よしのやこまつてん
和食
レストラン
日本料理
リーズナブルなのにこのクオリティーは抜群だと思います。牛すき鍋午前をたべました。生姜は自由にとり放題。これで750円ですから大変お得だと思います。案外お茶も美味しく、癒されます。冷めても美味しくお土産で子供たちも大喜びです。会社の経営方針もあるのでしょうが、もう少しメニューを増やされてもいいんじゃないかと思います。
リニューアルしてからまだ行ってませんが、ドライブスルーもあるので、行ってみたいです。リニューアル前には行きましたが、やはり、出てくるのも早いですし、素早く食べたい人にはおすすめです。ただ、男性客が多いので、女性はなかなか入りにくいかな?
◆店員・スタッフ 日中の影響かパートさんらしい女性店員が多かった ◆接客・サービス とても丁寧だし、商品を出す時もとても感じがよかった ◆料理・ドリンク 豚鮭定食。ご飯と、豚炒めが別々の器で登場。味噌汁もついてきて美味しかった。 ◆店内・雰囲気 広い空間をフルに使っているから、ゆったりしていていいし、とても清掃が行き届いている感じだった。 ◆アクセス 306号線沿い、近くにはすき家や西松屋があります。 見通しのいいところだからわかりやすい。 ◆その他
私の中では牛丼のチェーン店と言えば、やはり吉野家さんですね。 今の季節は牛すき鍋御膳は外せない鉄板メニューです。 他のチェーン店も牛すき鍋を追随して一斉に始めましたが、はやり吉野家が一番おいしいと思います。