小松駅からも近く、歩いていける距離です。
夜は、お店のロゴが道路に映っていてお洒落です。お料理も美味しい!お酒を飲まない私には、ノンアルコールのメニューが多いのはありがたい!!次回は女子会で利用したいと思っています。
以前、夜にふらっと入りました!
お客さんがそんなにいなかったせいか、落ち着いた雰囲気で、料理もオシャレな感じで、とても美味しかったです!
飲食店には珍しく有料会員制度があり、年会費を払うと二階席が使えるみたいです。
なかなか斬新な制度で面白いです!
近くに住んでいたら会員になっていたかもしれなあというくらい雰囲気の良いお店でした!
昔のれんが通り沿いにあり、駐車場はないですが、とてもお洒落な店舗です。ランチはお安く食べる事ができますが、夜はアルコールも飲むことができて、とてもお洒落で綺麗なお店です。すごく雰囲気がいいので、好きなお店です。
パンケーキが美味しいと聞いてお伺いしました。ボリュームが結構あって、価格もそんなに高くはないです!味も美味しかったです!店内もおしゃれな感じで、落ち着いた雰囲気です!駐車場がないので、離れたところの駐車場を探すしかないのが困りますが、近くの方は是非行ってみて下さい!

パスタランチ
- ¥800
パスタランチ800円でした。
セット内容は
パスタ、サラダ、スープ、ドリンク です。
高級そうな粉チーズがついてきて感動しました。
ご近所さん?と思われる常連さんで店内はいっぱいでした。
ドアの外からお店の中が見えず、入るのに少々勇気が要りましたが、
入ってみればのんびりランチできました。
小松駅からも徒歩圏内です。
バスの乗り継ぎ等の空いた時間を過ごすにも良いと思います。
小松市の街中にあるエムラインマーケットさん。老若男女問わず昼も夜も盛り上がってます。私はお昼のランチでパスタランチで利用しました。珈琲もデザートもついて1000円以内でした。パスタもあつあつでとてもおいしかったです。オーナーもとても気さくです。
フグの子アイスもお勧めです。今度は夜に行ってみたいと思います。タクシーで訪れるおばあちゃんいる幅広いお店ですよ。
料理はもちろんおいすぃーっです。
お店の雰囲気も良く、スタッフもフレンドリーで親しみやすいです。たまに突然演奏なども始まったりサプライズもあります。
また、マスターがもってくる野菜も販売していますが、キャベツなど超巨大で驚きました。
- 小松駅 から310m (徒歩4分)
- 小松駅から230m (徒歩3分)