スーパーマーケット・食品・食材
安くていいものを販売しているスーパーさんです。おつとめ品を狙わずとも安いので、手が届く価格設定で普通に買えるのが嬉しいです。商品の種類も豊富です。色々あって楽しいです。通路も広くて快適です。パン売り場が充実しているのもいいです。
店内は広く綺麗です。品数も豊富でプライベートブランドも充実しています。特に日曜日は卵や冷凍食品が安くお得です。バローのクレジットカードを持っているとポイントがたまると自動的に商品券が郵送されてきます。
店内も広いですし、野菜も安いですし、なんせ、店内が広いので色々なものが置いてあります。Vセレクトというプライベート商品の調味料などは本当にお安いので良いとおもいます。お惣菜も充実してますし、良いと思います。
とにかく広い。品揃え豊富で安い。大瓶を買う・まとめ買いしたい・出来合いで美味しい惣菜が食べたい…そんな人にぴったりです。 お弁当とお惣菜のコーナーは、美味しそうなものがいっぱいで目移りしてしまい、何を買えばいいのか迷うほどです。 和菓子や駄菓子のばら売りコーナーも楽しいですよ。
広くて、品ぞろえもすごい。その上安いのでびっくりする。 大人数むけだと思います。右側からはいって野菜、魚肉、豆腐、お弁当とみてゆくのがベスト。中にあるパンやさんは出来たてがドンドン出てくる。机といすで休める場所もある。