ウプス

ウプス(Oops)

とてもいい雰囲気の美容室です。

エーコープと業務スーパーの間の道を山側に向かって走ると左手にある、木のぬくもりのある美容室です。美容師さんもとても話しやすい方ですし、思った通りのヘアスタイルになったので、とても気に入っています。駐車スペースも広いので、また行きたいです。

うさぎちゃん
うさぎちゃん さん

髪質UP!

3年ほど前から行ってますが、どんどん髪質が良くなります。髪質が良くなくて、ストレートをすると いつも髪の毛を痛めてしまいます。なので、かなり弱めで施術しないとダメだったんですが ウプスで相談したら「大丈夫!」の一言。。今まで通った、美容院は何だったんだと、思ってしまうくらい ストレートを施術しても全然大丈夫!逆に、髪質が良くなって、ツヤツヤ〜♡サラサラ〜!!
お店の雰囲気も良いので、是非行ってみてください。

ウプスに行くと髪質が良くなるよ...

ウプスに行くと髪質が良くなるような気がします。

ゆっくり相談にのってくれるので、何でも安心して任せられます。
私は何年も通っていますが、知人や友達もどんどん常連さんになっているので、ウプスには、また行こうと思える魅力があるんだと思います。

美容院を探してる人にはぜひ一度行ってみてほしいです。

やまこ
やまこ さん

なんか居心地よいサロン

3年ほど行ってます。

なんかお店もおしゃれだし、スタッフの人も話しやすいし相談もしやすいし、いい雰囲気のお店です。

いつもカットとカラーしてもらうけどツルツルになるし、いつも友達にも美容室どこいってるん?て聞かれるのでおすすめしてます(^.^)

去年リニューアルしていろいろ変わってました!
観葉植物になぜか小鳥が(^^)

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

おしゃれな美容室です

リゾート風なインテリアでまとまっているおしゃれな店内で、とても落ち着く感じです。

もちろんカット&パーマも上手です。
なんとな〜くなイメージを伝えただけで、ちゃんとおしゃれに仕上げてくれます。

予算の参考はカット&パーマ(ロング)の場合です。

近くに駅が無いので、車で行くことになると思いますが、駐車場がとても広いので、運転に自信が無い方でも全く心配なしです。
大きな通りから少し入ったところにあるので、初めて行く場合は道順をリサーチして行かれるといいと思います。

但し…
床がフローリングとコンクリート打ちっぱなしの箇所があるのですが、ともかく冬が寒い!!
冬は湯たんぽを貸していただけるのですが、それでもとても寒かったです。
なので★1つマイナスにしてみました。
冬は重装備で行かれたらいいと思います。

石川県小松市今江町2丁目626

• 今江町北から290m (徒歩4分)