三鷹駅北口から中央大通りをひたすらまっすぐ行った場所にあるサラダブュッフェのファミレスで有名なシズラーです。
ステーキはそれなりの値段がしますが、サラダブュッフェが充実していて良いです。
野菜不足を感じた際にバリエーション豊かで良いです。
ホテル内に入っているレストランです。宿泊者だけでなく外部からも気軽にアクセスできるフロアです。ステーキと一緒に必ずサラダバーも注文しますが、サラダバーの内容が充実していてかなり満腹になります。野菜中心に様々な栄養が摂れて味も美味しいのでとても好きなレストランです。
東京の中央線、三鷹駅北口から徒歩七分、青梅街道からは北裏のT字路を曲がって三鷹駅方面、交差点の形にあります。武蔵野市中町の交差点。エドモントンホテルの二階、駐車場のタイムズが一階。パーキングは、番号を押して発券し、お店で渡して証明をもらいます。帰る時、再度、駐車券を渡して、証明をとる。この紙の駐車券で、無料に。
日曜日の朝のモーニングのバイキング、10:00がラストオーダー、10:30までがモーニング。
サラダ各種、和食、洋食、中華風のお粥、とにかく美味しくて、値段は大人3人で4000円以上しますが、満足度が高いです。いつも食べ切れません。
内装がかわり、中央にあったバイキングが、店の中のホテル側になりました。おそらく動線を考えた変更でしょう。中のインテリア、飾りもインテリジェンス風に洋書をおくなど全く変わりました。
久しぶりのシズラーでしたが、やはり美味しくて、大満足でした。
店員の対応も大変丁寧、モーニング客がおわり、ランチ客向けて慌ただしく準備されていました。
日曜日はお客さんが絶えない事でしょう。
2019.4.29の朝に家族4名でたくさん食べました。チーズトーストのサービスもあり、8枚注文。 ホタテ入りのお粥、改めてうまいと思いました。スープはオニオンスープ。サラダも各種あり、食べ過ぎてしまいます。ご馳走さま。
満腹になる
リッチモンドホテルに入ってるレストランです。駅からやや離れていますが車で行きやすく、駐車場は飲食をすると2時間まで無料になります。ここはステーキが美味しくて、サラダバーつきのメニューがおすすめです。サラダバーとはいえ野菜以外の食材も豊富なので満足度が高いです。
手頃に楽しめるサラダバーがおすすめ
ホテルの中ですが宿泊者以外も気軽に入れます。店内は広くてファミリー客が多い印象です。こちらのサラダバーはとてもおすすめです。サラダバーとはいうけれど、野菜以外もいろいろあり、ランチなら2000円程度とバイキングにしてはお手頃です。特に自分でトッピングを盛りつけるソフトクリームやチョコレートフォンデュが楽しいです。サラダバー以外だとステーキが人気みたいですよ。

一度行ってみたかった!
シズラーは、前からずっと気になっており、遂に行く事が出来ました^_^
豊富な種類の野菜がバイキングとゆうだけあって、本当にそれだけでお腹いっぱいになれます。
野菜だけじゃなく、カレーなども美味しいですし、メニューにあるチキンも美味しかったです。
1番のお気に入りは、おかわりができるチーズトースト‼あれには美味しすぎてハマりそうです。
テーブルごとにきちんと担当スタッフがつく所なども、新鮮で良いと思いました★
三鷹駅からですと500メートル程のところにあるシズラーです。
ここへははじめて行きましたが、店員さんの接客もしっかりしていて、印象は良かったです。ここはサラダバーや、デザートなど豊富なメニューを楽しめるレストランです。
泊まったホテルの一回にあり
少し高いかなと思いつつ
モーニングの食べ放題に
良く考えれば、通常のホテルの
モーニングよりずいぶん安い
平日の9:00という事もあり
広々とした店内で
ゆっくり、朝ご飯を頂きました。
種類も多く大変満足です
三鷹駅から徒歩10分程の、ホテル内にあります。
看板が目立つので、気になり…でも高そうだよねと友人と恐る恐る入ってみました。
高級感あるお洒落で広いレストランです。
意外にも、リーズナブルで野菜バーなどがあったり‼
思ったより親密感のわくお店でした。
ちょっと贅沢気分を味わい時には是非!
オススメです。
三鷹駅から歩いて5分くらいの、ビジネスホテル内にあるビュッフェ。
和洋とバラエティに富んだミール&ドリンクの種類が多くて、満足度◎。
店員さんもつかず離れずの絶妙な距離感で、心地良い雰囲気です。
店内は広々! 隣の席とも離れているので、会話も気にならずゆったりできました。
お値段もホテルにしてはリーズナブルなので、また利用したいと思います。
三鷹駅北口から歩いて10分ほど、井之頭通りとの交差点角にあるファミレス。
サラダバーが常備してあり食材も良いものを使っているのでたっぷり野菜に舌鼓をうつことが出来ます。
またハンバーグやステーキなどのメニューもかなり美味しい。またソースなどは手作りのものもあり手が込んでいます。
ワンランク上の食事ならここ??
週末の夜に仲間と行く事が多いお店です。三鷹駅から歩いて行くと10分くらいかかります。行くといつも多くのお客さんで賑わっています。料理はまずまず美味しく力いっぱい食べたい時にいいですね!最近は野菜が高いので食べ放題なのが嬉しいですね。
友達とランチを食べに行きました。お金にそこまで余裕があったわけではないので、ランチで贅沢をした気分になりました。サラダバーにはとっても満足でした。それ以外のメニューももちろん充実していました。ゆっくりとランチを楽しめました。
ここ三鷹のシズラーにも参戦!新宿店よりも家族連れが多く、賑やかな感じです。こっちのお店には駐車場もあるので、車でシズラーに行きたい時は、三鷹店に伺いました。基本的なメニューは新宿店と変わらずで安心して伺えます。
三鷹駅北口から徒歩数分の所の、リッチモンドホテルの2階にあります。メインメニューを選んで、サラダバー、スープ、デザート、ドリンクバーがついてきます。メインは大体、ステーキを選びます。メイン以外に他に好きなものを選んでたくさん食べることができるので大変満足です。
年に数回、記念日に行っています。
テーブルが担当性になっており、丁寧に対応してくださいます。
食事も美味しく、サラダバーも一緒に注文しますが、サラダの種類も多く、健康的な食事が楽しめます。
ドリンクも多くの種類があり満足です。
結婚する前は毎週末、ランチを食べに行っていました。結婚して、早8年が経ちました。家計を考えると、さすがに独身時代のように毎週ぜいたくをするということは出来なくなってしまいましたが、主人と一緒に少なくとも毎年1回、誕生日のお祝いはシズラー三鷹店で、と決めています。
正直、値段は安いとは言えません。予算はけっこう厳しいです。
しかし、お値段なりの料理とサービスだと思います。とにかく、ヘルシーで美味しい。野菜だけでなく、果物の種類も多いのがうれしいです。
おまけに、オーダー制、食べ放題のチーズトースト、これはたまんなく絶品です!どうやったら、あんなに美味しいチーズトーストが焼けるのか、レシピを貰いたいくらいです。
店員さんも、みなさん感じ良い方たちばかりですし、毎回行く度に良い気分にして下さいます。
12月の誕生日が待ち遠しいで〜す!
よく利用しています。
サラダバーがとても充実していて、野菜をガッツリ食べたい時にもってこいのレストランです。
1150円のランチエクスプレスをいつも頼みますが、お皿2枚に好きなだけ盛り付けられるので楽しみながら食事ができます。
野菜をたくさん食べたいとき!
ゆっくり話をしたいとき!
たくさん食べたいとき!
シズラーに来てしまいます。
価格は時間帯によって違うので要チェック!
am7:00から夜遅くまでいつでもサラダバーを食べれます!
僕はグリルメニューを食べたり食べなかったり。。。
本当にサラダを楽しくいただいています。
ありがとう!
夕食に子供づれで利用。
メニューは、ステーキなどのグリルメニューが3000〜4000円とすこしお高め。
でも、サラダバー込みのお値段です。
サラダバーはおとな2280円、子供3〜6才680円、小学生980円と、他のブッフェに比べるとやはり高い・・・。
内容は、サラダはもちろん、フレッシュフルーツ、パスタ、カレー、手作りできるデザートコーナーと盛りだくさんで、このお値段はしそうかな、という豪華さでした。サラダバーを頼むと、チーズトーストが自動的に付いてきます。
大人二人はサラダバーのみで大満足でした。
次回はグリルメニューを一つ頼んでみたいな。
- 三鷹駅 から490m (徒歩7分)
- 横河入口から72m (徒歩1分)