このサロンはオールハンドなのでリラックスできます。
ほとんどお客さんは施術中に寝てしまうほど・・。
オリジナル機器を使っており体のバランスやこわばり、ストレスなどを改善してくれます。
また、腰痛、肩こり、ダイエットにも効果があります。
メッセージありがとうございます!
自律神経が整い血行が良くなり眠ってしまう方が多いです♪
また是非リラックスしにご来店お待ちしております(^▽^)/
とてもいいです
アクセスはとても良く、アットホームな雰囲気なお店です。
施術も身体を引き締めたいのでガッツリやって貰っています。時には顔もやってとてもリフトアップしてるのがわかります。
お値段も通いやすい金額なのでこれからも続けていってキレイになりたいです。
メッセージありがとうございます!
次回もしっかり流して行きましょう!!
お時間がある時にフェイシャルも行いましょう♪
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
良かったー🤩
初めてだったので最初は違和感を感じましたが、これが慣れてくると快感に(。•ᴗ•。)♡
おかげでバキバキだった肩も腰も楽になりました*ˊᵕˋ*
親身に相談にも乗ってくれるし、痩身効果も期待して2週間に1回くらいは通いたいです👍
メッセージありがとうございます!
肩腰など全身しっかり流して血行を良くすることで、
痩身効果もアップします♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
電流を手から流す?という仕組み。ビリビリするのかと思って緊張していましたが、いざ施術が始まると気持ちが良くてうとうと…
力を入れて揉みほぐすマッサージとは違い、軽く触れているだけなのに揉みほぐされている??感覚が心地いい。
施術が終わるころには全身がリラックスして、身体がとっても軽くなっていて驚きでした(´-`).。oO
さらにフェイシャルもやっていただき、顔の輪郭がすっきり。嬉しかったです!
(最近眠りが浅かったのですが、この日はぐっすり熟睡できました。すごい…。)
スタッフの方も、とても素敵な笑顔で
細かなところも気を配っていただき、心も癒されました。丁寧に対応してくださり ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
リラックスして頂けてるようで、良かったです。
心地よく癒されていただくのが一番の安眠へつながります。
またお休みにいらしてくださいね〜
スタッフもコメントを読んで喜んでおります!
これからもよろしくお願いします。
大好きなサロンです。
メイン通りから人通りの少ない小路に入ったマンションの一室にある、プライベートサロンです。
近くには、美味しいコーヒーが飲める美容室があったり、隠れ家的な感じで気に入ってます。
スタッフ様は、笑顔がとても素敵な方で、丁寧な施術と、やさしい接客です、いつも癒されております。
金額も大変リーズナブルで、これからも長くお世話になります。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
今月はひな祭りやホワイトデーがありますので、アフタードリンクのお菓子も楽しみに♬
ご来店お待ちしております。
皆様にそう言っていただけるよう、これからもがんばります(*^^)v
肩甲骨がスッキリ
肩凝り腰痛持ちで悩んでます。
色々と試しましたが、こちらの施術は、
電流が全身に流れて行きます。
肩などの筋肉が勝手に動くのが面白く、癖になりますね。
終わったあとは、体がポカポカし軽くなります!
毎回丁寧に施術して下さるので助かります!
忙しく頻繁に通えませんが、継続して行ければと思います。
ルクラへご来店ありがとうございます。
お身体の調子が良くなって頂けてるようですね!
それは私たちスタッフにもとても嬉しいことです。
お時間があるときにまたいらしてください。
いつもありがとうございます。
微弱電流と聞いて、、、
微弱電流と聞いて少しどんなものなのか不安はありました。
けど、施術に入るとそんな不安は消えていつのまにか寝てました。
表参道から道順を教えてくれたので、間違えずに行けました!
渋谷が会社なので、また予約しようと思ってます!!
先日は初回のご来店ありがとうございました。
ゆっくりお休みになられたようで、安心しました。
ルクラは疲れを取りながら、安眠していただくのをコンセプトにしております。
ストレスや疲れを取り除きながら、お休みにいらしてくださいね。
お待ちしております。
オールハンドで電気?どんな施術なんだろうとドキドキ。。。
普通のマッサージだと筋肉の表面も揉むだけだけどこれは電気が奥まで届いてる!
脂肪の厚みで電気の通り具合が変わるので施術を受けながら「ここ痩せさせなきゃなぁ・・・」となります(笑
終わった後は芯までほぐれてすっきり!フェイシャルも受けましたがこちらも小顔効果が!
全体的にリンパのつまりが流れた感じです。パツパツスキニーも帰るときにはちょっと余裕が。
またお邪魔します。
sunachororinさま・・・
ご来店ありがとうございました。
とてもバイタルを理解して頂きありがとうございます!
その通りで体感できるリラクゼーションなのです。
フェイシャルは、特にお勧めメニューなので効果があってよかったです。
またのご来店お待ちしております。
新感覚に感動しました⤴⤴⤴
ルクラ、良かったです⤴⤴
何が良かったか?
口てば説明するのが難しいので先ずは行かれて体験された方が良いです。
僕は持病で痛風があり発病すると病院、薬、銭湯に行き患部を電気風呂に入り癒す、といった感じで治療してました。
ルクラでの施術は電気風呂の様な効果➕EMSのような効果もあるようです⤴⤴
何とも不思議な感覚で気持ち良かった⤴⤴
ぐっすり眠れ翌朝はスッキリでした⤴⤴
週一ペースでは通わせてもらおうと考えてます。最後に、自分には施術時に使用されるクリームのしっとり感は苦手でした。
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
バイタルは、電気風呂の仕組みもヒントに作られた機会なので、そのように体感してもらえたのかと。
夜もお休みになれ安心しました。
ルクラのコンセプトに安眠があります。
またお休みにいらしてくださいね。
※施術後のクリームのしっとり感。お身体を拭くタオル以外にもご用意させて頂きました!
貴重なご意見ありがとうございます!
次回のご来店の時に試してみてくださいね。
とても良かったです。
3回目の来店でした。今回は60分コースでした。
スタッフの接客対応が良く、とても親切でした。施術も毎回、丁寧で凄く気持ち良かったです。
表参道駅からのアクセスもいいのでふらっと立ち寄れます。
また行きたいです!!
いつもご来店ありがとうございます。
今回はお時間なく60分でしたが、お疲れが取れたようでよかったです!
また来月もお待ちしております。
お出迎えから施術前のヒアリングまで、セラピストの方が丁寧に対応してくれました。
サロンの中は所々に置いてある間接照明が良い感じの明るさで、
とても心地良い空間でした!
セラピストさんの手から低周波?が伝わってくる施術で、体の内側からコリや筋肉がスッキリしていくような初めての感覚でした!
ゆうさま・・・
先日は初回のご来店ありがとうございました。
肩から背中のコリが、終わるころには柔らかくなり電気も通りやすくなってましたね。
ぜひ続けてください。
またのご来店お待ちしております。
仕事がらデスクワークをするので、
背中の痛みと肩こりに悩んでました。
身体に電流が流れる施術は初めは不安がありましたが、、、、
とっても気持ちよく気付いたら寝てしまいました!
身体もスッキリし、軽くなりました!
また伺います☆
キラキラさま・・・
先日は初回のご来店ありがとうございました。スッキリして頂けましたか!よかったです!!
次回の予約の時も体を温めてから流しましょうね。
お待ちしております。