本格的なヨガ好きが集まるヨガ教室です。

秋田で本格的なヨガを習いたいなら、ここが1番良いと思います。
料金で選ぶ人もいるけど、レッスン内容も素晴らしいです。
おまけに、長くヨガをやってる方も多いので、本当の意味でヨガ好きが集まるスタジオなんだな~と思いました。

笑顔になるダンス教室

見ているだけで笑顔になりそうなダンス動画がたくさんで楽しい。インスタのダンス動画もあり、こんな楽しそうなレッスン風景をUPしている教室は無いと思います。俳優でタレント経験のある先生達のダンス・ヨガ指導が素晴らしい教室です。

行きたいヨガスタジオ

ヨガの動画もあって楽しそうなスタジオですね。(^o^)
最近は、本格的なヨガレッスンがやりたい方が多いので、ここはオススメのヨガスタジオだと思います。
オンラインヨガに参加したいと思っていますのでお願いいたします。

ダンスレベルが高い!

ダンスやヨガは、秋田県でトップレベルだと聞いています。
いつもインスタで、沢山のダンス動画がアップされていて、
凄く楽しそうで、踊ってる生徒さんたちが羨ましいです。
テレビやバックダンサーなど活躍されていた先生もいて、
他のダンススクールより、遥かに高いパフォーマンスです。

オンラインヨガ、良かったです。0円だって!!

コロナ影響で、オンラインヨガからやってみようと思いました。
いろいろ探したら、秋田でやってるオンライン教室を見つけました。秋田パフォーマンススタジオは、ヨガインストラクターのレベルが高いみたいです。
私は、オンラインヨガとルーシーダットンにも興味があり、コロナが終息したら、直接、スタジオレッスンに行こうと決めています。
7月と8月は、コース会員だと無料0円なんだって。。ラッキー!!
グーグルの評判でも、キレイでわくわくする内容だったので、APスタジオに行くのが楽しみです。そのときは、宜しくお願いします。

ジャズヒップホップが最高!

以前スポーツクラブでダンスをやってました。ダンスも専門だから、
最初は難しいと思いましたが、結構笑いながら楽しんでます。
ダンスインストラクターも多いし、先生の指導レベルが高いと思う。
長く続けられて、頑張れそうです。

ニッコ・ニ・コ
ニッコ・ニ・コ さん

料金コースがお安いです。

秋田で20年近くやってるヨガとダンス教室なので信頼性があります。
スタジオ内の照明やディスプレイも綺麗だし、更衣室が可愛いです。
駐車場も沢山ありますし、レッスンの種類も沢山あるのが嬉しい。
特に魅力なのは、お安いお月謝(料金)なので長く続けられます。

ヨガもダンスも、ダントツ一番!

ホットヨガをやりたいと思い、ヨガ教室を探していました。
いろいろ学んでいくうちに気がついたのは、ヨガを極めた人は
ホットヨガはやりません...
APスタジオはレベルの高い指導者がたくさんいるので、自分が
上達していくことも楽しみになっています。
男のヨガインストラクターは、東京から来ていて、パワーヨガ
を指導されてるんですが、おすすめですよ。
また、最近はヒップホップやジャズダンスも習い始めました。
スタジオも2つあって、レッスンも自由に選むことが出来て、
月の料金がお安いので、長く続けられそうです。(2年目)

託児所あって、お子様連れでも安心です。

息子が1歳になったので、託児所付のヨガに挑戦することにしました。 ルーシーダットンとか、エアロビクス、激痩せダンシングにも託児だあって、いろいろ挑戦できるのが嬉しいです。 最初はヨガをやっていましたが、今ダンシングに来ています。 月謝はお安いし、スタジオはお洒落だし、スタッフさんは親切ですので、星★5つです。

フィットネスだったら、フローヨガがおすすめ!

私はAPスタジオさんで、ダンスとヨガをやってます。
ダンスはジャズダンスをしていて、すっごい楽しいです。
ヨガは、その先生が教えているフローヨガとハタヨガに参加していますが、
そのレッスンの中で、マントラ(ヨガの歌)を最後に唱えます。本当に心も体もリフレッシュしますよ。
嫌なことがあっても、スッキリします。

私は、ヨガとダンスを習ってからポジティブになれました。

だから、すっごいお勧めです。☆☆☆

パフォーマンススタジオ

ヨガ&フィットネスだったら、
「秋田パフォーマンススタジオ」がいいよ!

週2回、エアロビやヨガとか土曜日のレッスンが
受けられるんです。

月に3,900円って安いでしょ!

時間も曜日を決めなくても、好きなときにシェイプアップできるからみんなにオススメ!

最近はフィットネス系のヒップホップも登場してくれて超嬉しいです。

人生、楽しまなきゃね〜!

秋田でヨガ&フィットネスだったら、リーズナブルな秋田パフォーマンススタジオがいいですよ!

私は秋田市内のリーズナブルな料金の、フィットネススタジオをみつけました。
エアロビだけじゃなく、ヨガもヒップホップも自由選択OKのパフォーマンススタジオに出逢ったんです。
派手なオレンジの建物ですが、中は主婦がいっぱいいました。すっごいテンションでお年寄りの人もエアロビってました。
ホント、綺麗でお洒落なスタジオですよ!
ここのスタジオは毎週好きなクラスを自由に選べるんです。それに子供も預けられて超いいですよ!
私は毎週1回ですが、今度はヨガもやってみたいから、週2回の 3,600円コースに入ろうかな〜‥?なーんて、思っています。
レッツ、フィットネス !

託児所つきで、シェイプアップできるんです。

ヨガとエアロビにはまってま〜す(^_-)。

託児つきのフィットネススタジオを探していたんですが、友人からの紹介で体験してみました。
子供を預けて安心してシェイプアップできるから、GOOD!

月会費も週2回も受けられて3600円って、とってもリーズナブルなんですよ〜!

インストラクターの先生もみんな、とっても優しいのでおすすめデース☆彡

ジャズダンス&バレエも、大好きっこ(^人^)

私は4月から、パフォーマンススタジオでお世話になっています。毎日通ってます。
ホントに綺麗だし、お洒落なスタジオで、レッスンも超楽しいです。
夜8時からのナイトコースに入会しましたが、いろんなスタイルのヒップホップも楽しめて、おまけにヨガクラスでリフレッシュも出来るし、最高!
みんなも、是非ぜひ (^。^)y-.。o○

秋田県秋田市泉南3丁目21−27

秋田市保戸野にある「秋田生鮮市場さん」の向いにあるオレンジ色の建物です。

• 泉ななかまど通りから39m (徒歩1分)
  • 保戸野八丁から120m (徒歩2分)
  • 原の町から410m (徒歩6分)