かっこいい理容室・床屋で検索してうかがいました。最近は、男性客を対象に美容室よりもかっこいい硬派な理容室・床屋というテイストで展開されているお店も多いですが、やけに雰囲気としての敷居が高かったり、チェーン店のような感じの画一的なスタイルのお店が多いと感じながら検索していると、その中でも、入りやすくてかつ雰囲気もよさそうなので利用しました。かっこいい大人紳士のお店という感じですが、雰囲気もとても入りやすい感じのお店です。髪の毛が少ないわりに剛毛で、topはボリュームがなく、再度がすぐたってしまう髪質なのですが、それを伝えると店長さんがアドバイスをしてくださり、再度をツーブロック風にねかせ、topも軽めにすくことで軽くたちあがりのあるようにカットし、仕上げはオイル(自然派成分が中心のもの)からのブローで立ち上げるというようなアドバイスをしてくださり、最終的にとても満足のいく髪型にしてくれました。頭皮ケアについても界面活性剤を使わないオイル中心の先進的な頭皮ケアを紹介され、技術、マインドともに安心できるお店であると感じました。まわりのスタッフの対応も丁寧で、コスパ的にもとてもリーズナブルだと感じました。
昨日は数あるサロンの中からお越しいただきまして心より感謝いたします。
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
より素敵にできるよう日々精進していきます。
MARE 代表 山口
いいお店でした!
忙しいところに、お邪魔しましたが店員さんの対応もよく、またサービスもよくて
いい雰囲気のお店で居心地良かったです!
また利用したいです!
今度来るときは友達やかぞくもつれてきたいです!
おつかれさまでした。!
ゲスト様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
より素敵になれるお手伝いができるように日々精進していきます
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
こんな雰囲気のあるサロン初めてでありまする!
店長が直々に切って下さり、自分に似合うヘアースタイルを見つけたい人は是非!
こんなくせ毛でちりちりの私でも、この髪質を活かしてアレンジを加えてくれました!
自分に自信を持ちたいひとは店長におまかせでお願いしてみてはいかがでしょうか。
おんぱか様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます
1人1人に異なる髪質や顔はもちろんライフスタイルに合わせて
提案できるように日々精進していきます
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
店内の雰囲気も店員もとても良く、
人当たりのいい店長さんに切ってもらいました!ヘアスタイルも注文通り!最高です!
あとシャンプーの香りも良くて、つい買ってしまいました笑
駅からすぐ行けるので、急いで綺麗にカットしてもらいたい人とかにオススメですー(*´-`)
ヨシエ様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます
気に入っていただきまして嬉しく思います。
お買い求めいただきましたシャンプーは香りがよく大変好評をいただいております
そのシャンプーがリニューアルされ、よりよくなりましたので次回ご来店の際に
使用させていただければと思います。
今後もご愛顧のほどよろしく」お願いいたします。
素晴らしいスタイリストと素晴らしい空間が心と体を癒してくれます。
今まではいろんな美容院に通っていたのだが、ここに通い始めてリピートするようになった。
お店の雰囲気良し、何よりもスタイリストの心遣いやホスピタリティがピカイチ。
お客様第一主義で、その人に合ったヘアースタイルや、ファッションスタイルもアドバイス頂けました。
流行ること間違いなし。
カブ様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます
またご満足いただけましたことを嬉しく思います。
カブ様が今後より素敵になれるようお手伝いさせていただきます
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
仕事終わりにふらっと立ち寄りましたが、
イケメンの店員が丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしてくれたので、
非常に満足のいく仕上がりになりました?
金額もお手頃で
技術、接客共に今までで一番良いサロンとなりました(^^)
これで仕事もスムーズに進む気がします?
また行きたいと思いました♪
その時は宜しくお願いします〜(*^^*)
ただっち様
昨日はご来店いただきましてありがとうございます
またご多用の中 MARE最初の口コミを書いていただき感謝いたします。
ただっち様のライフスタイルを考えた提案ができるように精進していきます