洋食
和食
とんかつ
浜松に行ったら普通に食べたいと思うけど、本当にめちゃくちゃ並ぶので、時間に余裕がないと厳しいですw 特にランチ時は覚悟が必要なくらいですよ♪ 牛カツですが、中が赤くて生肉が好きな私にはたまらない味でした! 豚カツから浮気しますw 座敷でしたが、掘りごたつでしてゆったりとお食事を楽しめました。 カウンターもありましたので、次回は一人で行ってみたいと思います!
丸塚町の芳川沿いにある黒っぽい外観のお店です。 牛カツが人気のようで友人のSNSで見て気になったので平日のランチで行きました。 平日なのに開店前には数台車が止まっていました。 牛カツを注文しましたが中が赤いレアで肉汁が多くて、重たいかと思いましたが、思っていたよりもあっさりしていて美味しかったです。
牛カツがおいしいと聞き、初めて来店しました!子連れだったので予約してあったのですがオープン前にも関わらず、すでに長蛇の列!人気店のようです(^^) レアな状態で食べることができますが、子供もいたのでしっかりめに上げてもらいました!さっぱりしていておいしかったですよ!
浜松市東区丸塚町にある牛かつ・牛煮込みなどの牛肉料理を食べられるお店です。駐車場あり。 浜松市では珍しい牛かつが食べられるお店とあってか、休日はこみあっていました。※ちなみに、日曜定休のようです。ご注意ください! 揚げ具合がきになる方は注文前にお店の方に伝えましょう( ´ ▽ ` )ノ