肩など全身の疲労で
肩や背中など全身の硬さや疲れを感じたので利用しました。
ただ全体的にマッサージするのではなく、きちんとお話を聞いていただいた上で、コリや硬さの原因と思われる場所をしっかりやっていただけました。
終わった後、背中など軽くなり動きもよくなりました。久々のマッサージでしたのでまたしばらくすると戻ってしまうことがあるということでしたので、そうならないようにまたうかがいたいと思います。
とても丁寧でした
フォーゼ鍼灸整骨院を予約しました。
最初指定した時間がダメでしたが、すぐさまSMSで
連絡があり、別時間で予約が出来ました。
丁寧な施術と、的確な判断で
すぐにとは行きませんでしたが、痛みが軽減しました。
良心的な価格で、また機会があれば、お願いしたいです。
ご来店ありがとうございました!
丁寧な施術をお褒め頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みが軽くなられたのは良かったです
だいぶ負担が蓄積されたのか、硬さが凄かったです
少しずつですが、もっと楽になって頂けると思います
何かございましたら、些細なことでもご相談下さい。
ゲスト様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!
スタッフ一同、サービスや技術の向上を今以上に頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します!!
通ってみようかと思います
慢性的な肩こりの為頭痛があったので行ってみました。
今の肩こりの状態と原因などを詳しく説明して下さいました。
初回のコースのヘッドスパ、首肩マッサージ45分で施術して頂きました。
終わった後はすっきりして随分楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。
ご来店ありがとうございました!
スッキリされたようで安心しました
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事の負担から肩首のコリが強いようでした
頭の痛みの予防も含め、メンテナンスをさせて頂きたいと思います
今後とも宜しくお願い致します!!
個々の骨格や筋肉の構造を理解した上で、整体治療を行なってくれる。従って、効果が長続きする。かつ、無理の無いない範囲で丁度良い施術をしてくれる。ご担当は凄腕の鍼灸整体師の方です。店舗も清潔で、コロナ対策もしっかりとしている。
タナベ様
ご来店ありがとうございました!
マッサージ後、体調が良い状態が長続きする事をお褒め頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークでの前屈みの姿勢を長時間されていらっしゃるようで
お身体がガチガチでした
お身体への負担が大きいところや、ケアをしなければいけないところを
しっかりとケアをし、お仕事をされても辛くならないような身体づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
何かございましたら、些細なことでもご相談下さい。
タナベ様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!
効き目抜群!
40半ばになり、関節のあちこちに鈍い痛みが残る感じになってきましたが、こちらでマッサージを受けると
施術前と後では全然違います。痛みも取れて体も軽くなります。
たまにしかマッサージを受けない私ですが、こちらは明らかにちゃんと治療されている感があり、他所のマッサージを受ける気が無くなります。
店舗も清潔で綺麗です。
ご来店ありがとうございました!
マッサージケア等をお褒め頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事が激務という事で、疲労がだいぶ蓄積している硬さでした
お身体にかかる負担を軽くする為、心も身体もリラックスできるような
ケアをさせて頂きたいと思います!
お疲れの際は是非お越し下さい☆
今後とも宜しくお願い致します!!
患者、症状に合わせた施術をしてもらえます。
現在妊娠中のため背中や腰の痛みがひどくなり通い始めたのですが、横向きでの施術や抱き枕の用意、体調の確認などいつも細かい気遣いをいただけます。背中、腰痛も定期的に施術をしてもらっているため、とても楽になってきました。予約制で他のお客さんもおらず、キレイな個室で施術してもらえるのでとてもリラックスできます。
妊娠期間終了後も通わせてもらおうと思っています。
ご来店ありがとうございました!
「細かい気づかい」をお褒め頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
赤ちゃんの成長に伴い、支えている筋肉は負担がかかりますよね
マタニティー期間の身体のつらさを和らげるのは
身体はもちろん、気持ち的にも楽になれるのでオススメです!
中野区沼袋
フォーゼ鍼灸整骨院
通い始めて2ヶ月以上経ちました。最初は週に1回ペース、2ヶ月目より2週間に1回ペースで通っています。当初の悩みであった腰痛、肩凝り、ふくらはぎの疲れなどが行く度に楽になってきました。今後は相談しながら疲れている部分を重点的にお願いする予定です。
みのっち様
ご来店ありがとうございました!
一番目の口コミありがとうございます!!
とっても嬉しいです☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
マッサージの度にお身体が変わってきているのが
手に伝わってきます☆
筋トレも続けてらっしゃるようでいい感じですね!!
何かございましたら、些細なことでもご相談下さい。
みのっち様が楽しく毎日をお過ごしになられると、私も嬉しいです!