ニコニコカラダセイコツイン オオマガリイン

にこにこKARADA整骨院【大曲院】

腰痛・肩こり・交通事故施術・スポーツ外傷・骨盤矯正はお任せ!

口コミについて

こんにちは。大仙市でランナーをしている者です。
口コミについて、外観室内等は綺麗でスタッフの対応もとても親切です。
挨拶や施術等、プロ意識を持った対応で信頼できるお店です。これからも怪我をした際はお世話になりたいと思っています。

ゲスト様
ご投稿いただきありがとうございます。
ランナーをされているということで、これからシーズンが始まってきますね!
肉離れや捻挫など様々な怪我が多くなってくることと思います。
怪我をしない為の身体つくりも重要になってくると思います。
当院はスポーツ選手へのコンディショニングやトレーニング指導も得意としておりますので、
ご要望があれば何でもご相談くださいねm(__)m

心もカラダも…

製造加工系の仕事をしている私は1日中立ちっぱなし。それに加えて冷えと同じ姿勢での仕事で首や肩もガチガチでした。そこで以前から気になっていた、すがわら整骨院へ行ってみました。先生のきめ細やかな対応と、スタッフの方々の優しく丁寧な応対に心もカラダもホッと癒されています。リラックスし過ぎて寝てしまいそうになる事もしばしば(笑)。皆さんに支えて頂いてやっと仕事が出来ていると感じています。ありがとー!!

ゲスト様
ご感想頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様からの温かいお言葉大変ありがたく存じます。
こちらも励みになります。
ゲスト様の身体の症状は立ちっぱなしの業務からも影響しているかもしれませんね。
今後その他身体の気になる点があれば何でもお気軽にご相談下さい。
引き続き宜しくお願いいたします!

雰囲気も良く治療器具も充実している。症状にあった的確な治療を受ける事ができる。質問をすると分かりやすい説明をしてくれる。比較的遅い時間帯になっても診てくれるからとても融通がきき通いやすい。完璧に治るまでしっかりと面倒をみてくれる。

ゲスト様
ご感想ありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせた個別施術対応を行っております。
皆様のお悩みに合わせて極力ベストな施術をご提案できればと思っております。
患者様の症状の軽減・完治まで当院スタッフが責任を持って全力でバックアップさせて頂きます!

すがわら

診察料がとても安くよかった!
店の雰囲気なども良くとても良かったです。
すがわら整骨院の先生はとても話やすく色々な事なども聞いてくれます。診察の時間もそれほど長くないので、とてもいいです。この整骨院は他の人にもおしえたいです!

すがわら様
ご感想頂きありがとうございます。
当院の基本方針の一つに、患者様の立場に立った行動をする。というものがあります。
今後もすがわら様より同じご感想を頂けるよう施術対応・窓口対応含めて力を入れて取り組んで参りたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

凄く良いです(^_^)

整骨院の中はとてもキレイで
ウォーターベッドはかなり気持ちいいです。けん引もすごく暖かくてスッキリします!

マッサージも丁寧ですごく楽になります!電気マッサージもグーですね(^^)

他に酸素カプセルや巻き爪治療があるのが凄いと思いました。

凄く助かってます!

ゲスト様
ご感想頂きありがとうございます。
痛みをお持ちの患者様が少しでも気分良く施術が受けられるよう衛生管理を心掛けております。
ゲスト様には筋肉等をほぐす施術があっているようですね。
気に入っていただけて良かったです。
巻き爪等皆様のいろいろなお悩みにも対応しておりますので、
お近くにお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいm(__)m。

現在通院中ですが、大変良くして...

現在通院中ですが、大変良くしてもらっております。マッサージなどの治療も一生懸命していただいているので、安心できます。価格も安価であり、また、サプリメントの紹介も詳しくしていただけるので、とてもわかりやすいです。

MN様
極力皆様の症状に合わせた個別施術対応を心掛けております。
当院の施術がお身体にあっているようで嬉しく思います。
引き続きMN様の健康管理のお役に立てるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!

秋田県大仙市大曲福住町5-18

JR大曲駅から徒歩約8分 シティホテルの正面

• 大曲バスターミナルから96m (徒歩2分)