分倍河原駅下車、目の前にマックみっけ。
ちょっとお茶するのに利用しました。
とても便利です。
待ち合わせ、時間調整、雨宿り、小腹みたし、お昼、持ち帰り。
とっても便利だし期間限定商品もちゃんとあるし、
助かります。
またこの駅にきたら利用します。
分倍河原駅の改札から出てすぐのところに
あるのですごく行きやすいです。
いつも乗り換えの時に
利用させてもらっています。
対応も早く電車の待ち時間で
購入することが出来るので
無駄がなく乗り換えすることが出来ます。
これからも利用させていただきます。
近くて便利
分倍河原駅から改札口を出てのすぐ目の前にあります。
駅チカでしかも目の前ですごく助かっています。
朝は通勤前にコーヒー買って
通勤することもできるので便利です。
店内は少し狭くて
席も少ないですがそれほど気になりません。
普通のマックです。ただ、駅の改札の真ん前にあるので地の利が滅茶苦茶いいです。その割には比較的すいてるので時間潰しにはいいです。ハンバーガーをテイクアウトで買って家に持ってかえるときは、いつもこの店で買っています
京王線と南武線が交差する分倍河原駅前にあります。近いので乗り継ぎの時にも便利です。私は時間があるとこちらで事務作業をしたり待ち合わせに使ったりしました。ビッグマックがとても美味しかったです。今度はテイクアウトもしてみたいとおもいます。
分倍河原駅を出て目の前にあります。
よく友人と一緒に行きます。大体昼間は混んでいますね。ここから人気なのがわかります。
今回はセットメニューを注文しました。ポテトはやはり美味しいです。小腹がすいたときなどにはとても便利です。
分倍河原駅の目の前にあります。
店内で食べるのも良いですが、改札のすぐ前なので持ち帰りにも便利ですね。
マクドナルドは低価格でお腹にたまるので、小腹がすいたときなどにはとても便利です。今回はナゲットとポテトを注文しました。
また来たいです。
分倍河原駅を出た目の前にあるマクドナルド。
店内はそれほど大きはなかったが、店内さんの接客がとても良かった印象でした。
メニューも最近、セットメニューが増えたので楽しみが増えました。
低価格で十分食べられるので本当に助かっています。
仕事帰りによく利用しています。分倍河原駅のすぐ前にあるのでとても便利です。
マクドナルドと言えばやはり安さだと思います。また、品数も多いところもありがたいですね。
一人でも来られるので、また近いうちに利用したいです。
分倍河原駅改札おりた正面5メートルぐらいの距離にある超駅近のマックです!
南武線・京王線と改札からホームまでが近いので、電車のくる時間に余裕があったら軽くお茶するのに助かってます。
また通勤時に、朝食が食べれなかった時は、お世話になっております。
たばこの分煙はガラス越しで、しっかりされているのでたばこが苦手な方でも安心してくつろげるスペースがあります。
分倍河原駅の改札を出たら目の前にあるので乗る前でも降りた後でも近くて便利です。入ってすぐカウンターの小さいお店です。いつもテイクアウトなので利用したことないですが、座席は別のところにあるみたいです。営業時間は電車が動いてる時間みたいです。