カイトリマクサスサイタマカワゴエテン

買取マクサス 埼玉川越店

ブランド品の高価買取に驚き!

不要になったブランドバッグやアクセサリーをマクサスさんにお願いしました。査定士の方がとても詳しく、説明も丁寧で安心できました。他社よりも高い金額を提示してもらえたので、大満足です!

家電と家具をまとめて買取!

引っ越しのため、家電と家具を処分する必要がありました。マクサスに依頼したところ、すぐに出張買取に来てくれて、手間なく買い取ってくれました。査定額にも大満足で、スムーズな取引ができました。

初めての買取でも安心!

楽器と家具を売るのは初めてで不安でしたが、マクサスさんにお願いして本当に良かったです。査定もスムーズで、無理に売るような雰囲気もなく、とても信頼できる会社だと感じました。次回もぜひお願いしたいです。

思いがけない高額買取!

家電とオーディオ機器を売却するためにマクサスを利用しました。古いものなので値段がつかないかと思いましたが、思った以上の金額で買い取ってもらえました。スタッフの対応も非常に丁寧で、説明もわかりやすかったです。

迅速な対応で満足!

マクサスさんに出張買取をお願いしました。貴金属やブランド品をまとめて査定してもらいましたが、スタッフの方がとても親切で、査定額も納得のいくものでした。対応が迅速で、すぐに現金化できたのも助かりました。また利用したいです。

家電やオーディオもOK!

不要になった家電やオーディオを買い取ってもらいました。マクサスさんは査定が迅速で、買取価格にも大満足です!出張買取なので、手間なく売却できるのが良いですね。

信頼できる買取業者

マクサスさんで貴金属やブランド品を買取してもらいました。他の買取店と比較しましたが、一番丁寧で説明がわかりやすかったです。査定価格も納得できるもので、また利用しようと思います。

引っ越し時に助かりました!

引っ越しの際に不要になったブランド品や家具を買取してもらいました。マクサスさんはすぐに出張査定に来てくれて、買取価格にも満足!オーディオ機器や家電も一緒に処分でき、スムーズな取引ができました。

他社よりも高価買取!

楽器やオーディオ機器を買い取ってもらいました。マクサスさんは他の買取業者よりも査定が高く、対応もすごく良かったです。家電の買取もお願いでき、まとめて売れるのがとても便利でした。

親切で迅速な対応!

マクサスさんに貴金属とブランド品をまとめて買取してもらいました。査定も早く、説明も丁寧で信頼できました。出張買取のため、重たい家具や家電の処分もお願いできて助かりました。また利用したいです!

親切でプロフェッショナル!

家電と楽器を手放すことに。どこに依頼するか迷いましたが、マクサスさんの評判を見て決めました。実際に利用してみると、スタッフの対応が素晴らしく、安心して取引できました。

出張買取が便利すぎる!

ブランド品とオーディオ機器を売りたいと思い、マクサスさんにお願いしました。自宅まで来てくれるのでとても楽でしたし、査定額も予想以上でした。すぐに現金化できて大満足です!

思い出の品を丁寧に査定

長年愛用していた家具と貴金属を手放すことに。マクサスさんはとても丁寧に査定してくれ、納得のいく価格を提示してくれました。スタッフの対応も素晴らしく、安心してお任せできました。

高額査定にびっくり!

楽器と家電を処分したくてマクサスさんに依頼しました。他社よりも査定額が高く、すぐに決断しました。スタッフの方も親切で、説明もわかりやすく信頼できました。良い取引ができて満足です。

迅速対応で安心の買取!

マクサスさんにブランド品とオーディオを買取してもらいました。査定のスピードが速く、金額も満足のいくものでした。自宅まで来てくれるので手間もなく、非常に助かりました。またお願いしたいです!

家電の売却がこんなに楽とは!

使わなくなった冷蔵庫とスピーカーをマクサスさんに買取してもらいました。出張査定なので自宅で待つだけ、査定額も納得のいく金額で、スタッフの対応も良かったです。こんなに手軽に売れるなら、また利用したいと思います!

即日対応で助かりました!

マクサスさんに不要な家具とオーディオを査定してもらいました。連絡したその日に来てくれて、すぐに査定&買取をしてくれました。スピーディーな対応と親切な接客に大満足です。次回もお願いしようと思います!

貴金属の査定がプロフェッショナル

祖母から譲り受けた金のネックレスをマクサスさんで査定してもらいました。専門知識の豊富な査定士さんが丁寧に説明してくれて、価格にも納得。家電もついでに買取してもらえて助かりました。安心できるサービスです!

ブランド品と楽器を高価買取してもらいました

引っ越しの際に不要になったブランドバッグとギターをマクサスさんに買取してもらいました。他社と比較しても高額査定で、対応も迅速でした。自宅まで来てくれるので手間もなく、安心して取引できました。また利用します!

マクサスの出張買取が便利すぎる!

マクサスさんに家電とオーディオの買取をお願いしました。出張買取が本当にスムーズで、査定士の方も丁寧でした。査定額も納得のいくもので、とても満足しています。不要な家具も一緒に引き取ってもらい、部屋がすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです。

埼玉県川越市上野田町32-60

\欲しい物がきっと見つかる/♪安くて綺麗な中古品多数!ご購入者様からは高評価⭐︎

リサイクルショップ エコライブ

• 川越市駅から徒歩42分 (3.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ウニクス南古谷店

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 川越市駅から徒歩9分 (710m)