トイレは綺麗だと思います。よかったです。また、エスカレーターたくさんありました。府中駅から歩いて徒歩4分くらいの近い場所である。外から行くと近くには、セブンイレブンがあります。また、駅直結でいけます。
プリクラがとれるところがたくさんありました。また、一階にはマツキヨがありました。四階には飲食店やイベントスペースがあります。なかなか楽しかったです。安いし。くるる感謝祭に行きました。出店がたくさんありました
子供の友達の紹介で府中にあるくるるに行ってきました!お菓子のクレーンゲームがなななんと10円!
10回やっても100円ということでとてもお得!UFOキャッチャーは他のゲームセンターに比べるとアームが強く取れやすいです。ぬいぐるみの種類も豊富でポケモンのキャラをゲット。おすすめです!
京王線府中駅と直結しているショッピングセンターです。
映画館もあるので、映画⇒ショッピング⇒食事のコースをよくします。
色々な店舗が入っているので、とても便利です♪
駅と直結しているので雨の日も利用しやすいのでオススメです☆
府中駅から直結のショッピングセンターです。
こちらは駅から直結なので、とても便利です。
洋服屋さん、雑貨屋さん、本屋さん、飲食店など何でも揃っています。
それに映画館もあるから、ここで一つで済んでしまうから楽ですよ。
何と言ってもくるるの魅力は映画館があることです!!しかも9スクリーンあって大きい!!府中駅が住みたい街で人気ですが、映画館もあるの?!と結構驚かれます!他にはレストランやショップが沢山入っていてお買い物にとっても便利です!あとはトイザらスが入ってるので家族連れが多く、買い物に便利です!
駅から直結しているので行きやすい
ショッピングセンターです。
色々なお店が入っています。
洋服、靴、ドラッグストア、シネマ
レストラン、アクセサリーにカフェ
マッサージもありますし。
ショッピングは20:00までと
結構、早く閉店しますので注意。
府中駅直結の複合ビル
地下はおもちゃのトイザらス
中間層はアパレル、靴、飲食店など
最上階にシネコンが入っています。
アパレル系がもう少し充実していたら一層満足なのですが、1ヶ所に色々と揃っている点では便利です。
京王線府中駅南口を出て、すぐのところにくるるはあります。
1階には、パン屋、マツモトキヨシ、ケンタッキ−などのお店がたくさんあり、地下にはおもちゃで有名なトイザラスがあります。
レストラン街も充実していて、焼肉で有名な名門などが入っています。
2階には、ライト・オン、ハニ−ズなどの人気の服屋があります。
最上階には映画館があり、家族やカップルでにぎわっています。
機会があったら、一度行ってみたら!