戸越銀座駅から歩いて数分の商店街の中にあります。昼しか行ったことありませんが店員さんに活気があります。定食も安くてボリュームもあり大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)
戸越銀座と戸越駅どちらからでも行けます。
中華料理屋さんです。お店の前でも餃子や焼売などを売っています。
初めてお店に入りましたが、店内は広くもっと薄暗いかと思ったらちょうどよい照明でした。ランチで行きましたがランチメニューはとてもお得です。
餃子は大きく美味しかったです。油が悪くないからか、しつこさがありません。食べた後味もさっぱりして胃にもたれません。ボリュームがあって上海五目焼きそばも美味しかったです。
戸越銀座商店街の一角にある中華料理屋さんですが、店構えも広めで一番目立っています。
ランチ時はたくさんの人で賑わっていますね。中は広いのにすごいです!
ランチセットもバリエーションが豊富でボリュームもあるので食べ応えあります!
もちろん味も美味しいです。
人がたくさん入るので入って見ました。
理由がすぐにわかりました。
今時こんなに、混んでいるところがあるのかと思ったほど、満員。
料理のおいしさは抜群
セット物の充実したメニュー
デザートまで大満足でした
タンメンランチをチョイスしましたが、
スープのちょうどいい塩加減に感動、麺の茹でかげんも最高でした
あーぁ、久々に良いランチでした
出張で近くに行くときは必ずと言って良いほどお邪魔しています。いつ行っても
お客さんで賑わう人気のお店で有名店です。ランチでよく利用しますがボリューム満点でリーズナブルな価格です。メニューも豊富でどれもはずれなしの絶品ばかり。出てくるのも早いので助かります!
たまにランチで行きます。
メニューはどれ食べてもハズレはないかな?
美味しいし、提供時間が早い!笑
私のオススメは
特製酸辣湯麺
香港風焼きそば
※名前が間違っているかもしれません。
とりあえず、戸越で迷ったら100番でも間違えないです。
誰もが知ってる百番。
昼も夜も賑わっています。
メニューも豊富。
色んなセットメニューもあるので、迷ってしまいます。
夜におすすめなのが、飲み物とおかず2品、餃子か春巻きが選べるセット。
2人で行って、シェアして食べると、大満足。
居酒屋行くより安くすみます。
戸越の中華と言えば百番。でも戸越には百番が二軒あります。
こっちは「きたなミシュラン」じゃない方の百番。両方とも戸越銀座の中にあるので、何らかの関係はあるとは思うのですがよく分かりません。
どっちもおいしいですけど、こちらの百番本店の方が女性には入りやすいからありがたいです。みっちりしたシューマイがおすすめよ。
戸越では知らない人がいないそうだ。
有名なこのお店は中華料理屋です。
ぼりゅーみーでそしてご飯気持ち大盛り出来て、もちろん大盛りもできる。
そしてメニューの多さがすごいです。
多すぎて選びづらいくらい!
だけどなに頼んでもおいしい!
本当に何頼んでもおいしいのでいつものこれ!っていうよりいろいろためしてみればいいと
思います。
あとちょっと接客は不満足かな〜^^
忙しいとは思うけどせめて笑顔はつくった方がいいと思うけどな^^
店内はお世辞にも綺麗とは言えません(^-^;
落ち着いて食事をするというよりも、
わいわいした雰囲気の中で食べるお店ですね。
僕は酸辣湯をいただきました。
めちゃくちゃ辛いけど、中毒性があると
聞いており、ドキドキしながら食べました。
味は美味しいです。
酸味の後に旨味が来て、油断したころに全てを覆い隠す辛味が怒涛の勢いでやって来ます(笑)
胃腸が弱い人にはオススメできません(^-^;
辛い!
むせる!
けど旨い!
そしてもう一口…。
刺激物が中毒性を持つと、
どえらいことになります(笑)
駅から3分ほど歩いたら商店街のなかにある中華料理屋さん!
メニューは迷ってしまうほどの多さ。
レディースセットでデザートもつけてくれるので嬉しいです!
ボリュームもたっぷりで男性でも充分な量ではないかと思いますよ!(^^)
刺激が欲しい時にいっています。
おすすめはサンダータンといわれる食べ物です。数人でいくと、より赤味が強い器がでてくることがあるので、いかに先に選ぶかが勝負のカギです。ヒットすると午後の仕事に影響がでます。
中華が食べたくなったら百番さんへ。
メニューも豊富でボリューム満点です^^
いつも満腹ですがおいしいので食べきってしまいます。笑
テイクアウト用のおかずも外にたくさん売ってあるので時間がないときは助かります。
禁煙席と喫煙席が近い場合は、少し煙草の臭いが気になります…
ラーメン麺も美味しい。
戸越銀座商店街中ほどに有ります中華料理店になります。日によってメニューが違っていたりします。ラーメンも、美味しいです。天津丼が大好きで、良く食べます。海老チリ、餃子なども、オススメです。テイクアウトも、出来ます。
中華料理。
戸越銀座にある中華料理店です。
テイクアウトで利用しますが、価格もお手頃で中華料理の好きなお客様からは重宝されています。
春巻や餃子や焼売など、副食だけでもご用意がありますのでとても便利です。
皆さんも一度、寄ってみて下さい。
お昼のランチで、麻婆茄子定食を、食べました。辛みがきいていて、おいしかったです。デザートの杏仁豆腐もついて、全体的にボリュームもあり、ランチであれば、低価格で食べられます。お店は広くて雰囲気も良いです。今度は、別の定食や、餃子も食べてみようと思います
私はどちらかというと店内でよりもテイクアウトを利用します。チャーハンなどのご飯モノや惣菜などもあり、注文も可能です。
昼間はが地元の方から働いてる方、並んでる時もあり人気ぶりが伺えます。
店頭のお姉さんはとても愛想がよいのですが、それ以外はそっけない感じで2点としました。