腰の痛み、骨盤の歪みによる歩き辛さなど、接骨の悩みを解決してくれます。
3回ほどかかりました。施術内容は体の状況を見ながら、骨盤矯正やあんま+針を組み合わせる時もあれば、針だけ、骨盤矯正だけの時もあります。針に電気を流す治療法は初体験でしたが、とても効果がありましたよ♪症状を伝えると先生が的確に判断し、施術内容を話し合って決めるため、納得して受けることができました。
施術が終わるとお風呂上がりのように全身の血行が良くなります。特にマッサージや針の後は急激に喉が乾くため、水分補給が必要です。治療効果が高く、先生方も熱心に治療してくれるのでとってもオススメです!
痛みにお困り……だったけど!?!
私はバイト関係と体質の関係て、よく腰を痛めてました……。
その時、GoogleMAPで当医院を知ってから通うようになったのですが、一日目の診断で姿勢や色々な体のバランスが調べてもらい、通って1ヶ月もしない内に凄く腰の調子も良くなりました!
尚、僕みたいに接骨院で話題が無くなると沈黙する時間が嫌いな方も居ると思いますが、医院の方が色々な話をしてれますので、沈黙する時間も無くなります!
※割引もちょくちょくあり、LINEもあるから情報の収集とかは凄く便利でした!
久屋大通周辺でオススメの接骨院
自分では原因の分からない腰痛をカウセリングしていただき、自分に合った施術していただいてから快復に向かっています。 施術だけでなく日々の生活におけるアドバイスもいただけるので、生活習慣を改善されつつありオススメです。
とても通いやすいです!
産後のケアをしたくて来店しました。
初めてで不安もありましたが初診からとても良くスタッフの方も皆さんニコニコで楽しくこれからも通えそうです!
どんな症状かも分かりやすくお話してくださいとてもありがたいです。
とても良い接骨院です!
腰痛が悪化したため通院しています。
職場の近くあるため、立地が良くて通いやすいです。
施術をしっかりしてくださるのはもちろん、とても親切にいろいろなアドバイスをしてくださいます。
通院する前は腰痛がひどくて歩くのもやっとだったのに、一度の施術で痛みがだいぶ軽減され、普通に歩けるくらいまでに回復したので驚きました。
今後も通いたい接骨院です。
楽になります
最初のカウンセリングだけでなく、毎回丁寧にカウンセリングしながら施術してもらえるのでおすすめです。段々体が元からよくなっていくのを実感中です。トークが楽しい先生ばかりなので、施術以外の時間も楽しいです(笑)
深い眠りが身体を癒すように深くて丁寧な施術が体を癒します。
仕事帰りに行ける丁寧な施術の接骨院です。
私が通う切欠になったのは、定期的にしていたヨガをやめ暫く運動をしずにいた為、腰痛の症状が出始め歩くどころか寝返りも出来ずにいました。
その為、仕事だけでなく日常生活も出来ずにいる自分が情けなくて通い始めました。
立ってまともに歩けない程の症状でしたが、今は小走りしたり階段も手摺りなしで登れるようになり感謝しています。
また診療の一環として最新の設備で自分の体脂肪率だけでなく筋肉量も確認出来るので、自分の年齢に対して筋肉などが満たしているかもチェック出来て面白いです。
歩き初めにビキっとする?痛みが股関節にあり、数日気になっていたので相談しました。
重心が偏っており、これを正さなければ治らないといわれました。
最初は半信半疑でしたが、終わった後に歩く際に痛みが少し軽減されたので感動しました。
仕事柄頻繁には来れませんが、帰りにふらっとよれる感じがいいですね。
まだ新しいのですいているからねらい目です。
ひどい肩こりで
以前から肩こりがひどく、よく頭痛もでてきます。
たまたま久屋まで来たときに、ここに接骨院ができたのを知り、時間もあったのでバランス整体と骨盤矯正と鍼をお願いしました。
スピーディなマッサージでしたが、肩こりと頭痛が楽になりました。
またこちらに立ち寄った際にはお願いしようと思います。
腰が痛くて来ました
最初に写真をとって姿勢が悪いのを指摘してくれます。
説明をしっかりとしてくれます。
治療は短い時間ですが要所をしっかりと押してくれる感じです。
整体で骨盤調整、ストレッチもやってもらっています。
終わった後はいい感じですね
2019/01/24(木) 11:26
最近右肩が上がらなくなってきたので
近所の接骨院に通いました。
痛いところだけでなく体のバランスをみてもらい、
高周波電気がピンポンとに肩を刺激してくれたので、何か効きそうな感じがしました。
先生の受け答えもハキハキしており、好印象です。
少し通ってみます。
久屋大通りに接骨院がオープンしました。
ハートメディカルグループの系列で、名古屋市とその近郊で20店舗以上展開されています。
施術内容は、痛み治療と骨盤調整をベースとして、それに合わせて、鍼、EMS、ハイボルテージ、筋膜療法などを組み合わせていきます。
入室から退室まで気持ちの良い接遇で迎えてくれます。
刺激量はいた気持ちいぐらいをベースとして、うまいこと調節してくれます。
お体で悩みの際は一度行ってみてはどうでしょうか?
最近久屋大通りに目立つ接骨院さんがオープンされました。
腰の痛みが続いていたので気になって入ってみました。
最初のカウンセリングでは、問診と体の体組成計と姿勢撮影を行い、体の内と外から原因を教えてくれました。
他の治療院と違うところは根本改善を目指すのはもちろん、筋力を鍛えながら治療を並行していくことだと教えてもらい、バランス整体と楽トレをやってみました。
最初の実感としてはインナーマッスルを全然使っていないなという自覚と、こうやって動かしていくんだというイメージが湧きました。あとは回数が必要みたいなので頑張ってみます。