キンマクカッパセイタイインヒロシマギオンテン

筋膜カッパ整体院 広島祇園店

顎を使うのが大分楽になりました!

顎のに違和感があり、口を開けると音や痛みが気になっていたのでこちらの整体を受けました!初回の施術から少しずつ楽になり、通うたびに音が減り、痛みも軽くなってきました!本当にありがとうございました!!!

腰の痛みがずっと続いていたのですが、整体に通うたびに少しずつ軽くなり、最後は痛みがほとんど感じる事がなくなりました。施術はとても丁寧で、腰の状態をしっかり確認し原因の説明を分かりやすく伝えてくれました。毎回通うたびに腰が軽くなるのを実感でき、生活がかなり快適になりました。先生も親身に相談に乗ってくれ、アフターケアやストレッチのアドバイスももらえてとても助かりました。

雅子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
お体が良い状態を維持できるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
今後とも広島市・安佐南区祇園にある筋膜カッパ整体院広島祇園店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

足の痺れでお世話になりました。

足の痺れに悩んでいたので、こちらの整体を訪れました。最初はあまり改善するイメージが湧かなかったのですが、通ってゆく中で驚くほど痺れが軽くなり、普段の生活が楽になりました。先生は体の状態を詳しくチェックしてくれ、どの部分が影響しているかを丁寧に説明してくれました。

ともこ様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

寝れるようになりました。

長年悩まされていた頭痛と不眠が、カッパ整体で改善されました。最初はストレスが原因かと思っていたのですが、施術後、頭痛がかなり軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。施術中はリラックスでき、体の調子に合わせた手法でほぐしてくれたので、終わった後は体が軽く感じました。先生もとても親身に話を聞いてくださり、丁寧にアドバイスもくれました。

ゆっこ様

腰が楽になった

ギックリ腰でカッパ整体院に通っていました。仕事で腰を使う事が多く不便な日々を過ごしていましたが、今はほぼ不安なく仕事ができるようになりました。ありがとうございました。

佐藤様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

肩こりが楽になりました。

長年肩こりに悩まされており、徐々に頭痛の症状も出てきた事でカッパ整体院に通うようになりました。通うたびに少しずつですが確実に肩が軽くなってきている感じがあります。大下先生に大分お世話になっています。

ニック様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

長年の坐骨神経痛が良くなりました!

1年前から坐骨神経痛に悩まされ、こちらのカッパ整体院さんにお世話になりました。
初回から治療の効果もあり、4回目あたりから痛みがほとんどなくなりました。
趣味のテニスも思い切りできそうです。本当に感謝しております。

久保田様

行って良かった

仕事で腰を痛めてしまい整形外科に行きました。診断はヘルニアとの事で痛み止の薬と毎日点滴を受けたのですがなかなか良くならず歩くのも困難でした。
藁尾もすがる思いで当院を訪ねてました。院長の対応もよく少しづつ良くなっていきました。今ではすっかり良くなってストレッチも出来るようになりました。ゆっくり話も聞いて貰ってリラックスしながら受ける事が出来ました。感謝感謝です。

久保様
坐骨神経痛の症状が良くなり、大変嬉しく思います!感謝感謝です!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

坐骨神経痛ならカッパ整体がおすすめです!

坐骨神経痛の痛みで何件か整体に通いましたが、あまり効果を感じなかったので、正直諦めていました。
カッパ整体の大下先生は他の整体と違って、体全体をみてくださり、丁寧に説明もしてもらいました。
症状で困っている方はカッパ整体がおすすめです!

板山様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

野球肩の痛みがなくなりました!

野球肩でボールを投げられなかったのですが、筋膜治療でしっかりと投げられるようになりました。
大会までに間に合って良かったです!

ゆうたろー様
野球肩の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

膝の痛みが良くなり旅行に行く気持ちになれました。

整形では年齢によるもので、治らないと言われていましたが、こちらの筋膜治療で膝の状態がかなり良くなりました。
諦めていた旅行にも行けそうです。
大下先生ありがとうございました。

近元政恵様
膝の症状が良くなり、大変嬉しく思います!

ぜひおすすめです

慢性的な腰痛で長年マッサージに通っていましたが、その時だけ良くなる感じでした。こちらでは根本的に治療してもらえるのでおすすめです。

浩司様
腰痛が良くなり、大変嬉しく思います!

テニス再開!

テニス肘の痛みで思うようにテニスができず、安静にしていましたがなかなか良くならず、、、、
ネットで見て、テニス肘が改善された方が多くいらっしゃったので行ってみました。
初回から痛みが軽くなり、1ヶ月程度でテニス再開できました!
大下先生には感謝です。

おぎゆうき様
テニス肘の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

肩の痛みを治療してもらいました

整形外科で四十肩・五十肩と言われて、注射でもあまり良くなりませんでした。
知り合いから筋膜リリースが良いと聞いて、こちらに伺いました。
リリースとは少し違うらしいのですが、通うたびに効果を実感できました。
肩は良くなったので、今後は腰痛も見てもらおうとおもいます。

桑田由紀様
肩の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

めまいがなくなりました。

めまいがあり、耳鼻科に行ったが特に問題なく薬のみでした。
薬もあまり効かずに、藁にもすがる思いでカッパ整体さんに伺いました。
大下先生が話を丁寧に聞いてくださり、めまいの評価をしてもらい原因を説明してくれました。
自宅でもできる体操も教えていただき、1ヶ月ほどで良くなりました。
大変感謝しております。

谷口様
めまいの症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

肩こりスッキリ!

学生時代から悩んでいた肩こりがスッキリしました!!!
早く来たら良かったです!ぜひおすすめ^_^

みーちゃん様
肩こりの症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

膝の痛みがなくなり、全力疾走できるようになりました!

ランニングで膝を痛めましたが、筋膜治療で良くなりました!

健太様
膝の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

腱鞘炎がびっくりするほど良くなった!

腱鞘炎で整形では注射を打ったが、1日で元通りに、、、
痛みで仕事に支障が出るので、藁にも縋る思いで筋膜カッパ整体院 広島祇園店に行きました。
正直、筋膜のことはよく知らず、半信半疑でした。
院長の大下先生は丁寧に話を聞いてくださり、納得した上で体を任せられました。
初回から痛みが減り、1ヶ月少々で全く痛みがなくなりました。
私と同じような症状でお困りの方は、ぜひ大下先生に相談してみてください!

ケンゾウ様
腱鞘炎の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

顎の開けにくさと痛みがなくなりました。

顎の開けにくさと痛みで、毎日の食事や会話で悩んでいました。
筋膜カッパ整体院 広島祇園店の大下先生に治療してもらい、初回からかなり楽になりました。
姿勢も治り、根本的な部分の改善もしてもらいこちらに伺って本当に良かったです。

しずえ様
顎関節症の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
お体が良い状態を維持できるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください😊
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

しぶとい腰痛が完治!

学生時代からあったしぶとい腰痛がカッパ整体祇園店さんにお世話になり完治しました!
大下先生、ありがとうございました!!

山本様
腰の症状が良くなり、大変嬉しく思います!

広島県広島市安佐南区祇園4丁目8-39

• 南下安から120m (徒歩2分)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

姿勢専科 KCSセンター広島/安佐南

• 安芸長束駅から徒歩57分 (4.5km)

エキテンからご予約の方はお電話で対応致します!

整骨院tonton

• 安芸長束駅から徒歩66分 (5.2km)