モスバーガーハタノダイテン
ファーストフード
ハンバーガー
旗の台の東口を降りて昭和大学病院方向の中原街道の手前にあります。店員さんの感じが良かったです。店内は奥に広く一人で気楽に入れるような感じです。清潔感もあり良かったです。持ち帰りのお客さんも来ていましたが、そんなには混んでいなくて良かったです。美味しく食べれました
中原街道からちょっと入ったすぐのところにあるモスバーガーです。 モスのお店はどこもそうですが、店内でゆっくりするのに本当に心地よいです。マックなどよりちょっとお高めなのが理由か、ガチャガチャしたグループが殆どいません。ただ旗の台のモスは席数が少ないのだけが難点。貴重なお店なんだから、もっと席数があれば良いのに〜。
よく行かせていただいています! 店員さんは食べ終わった食器などいつも、「そのままで大丈夫ですよ(^O^)」と声をかけてくれます。 どんなに忙しい時でもその一言をかけてくれるのはすごいことだと思いました。 見ていてくれて、嬉しいです!!! ありがとうございます(^ー^)
食べたものを片づけようとすると、 よく、「そのままでいいですよ〜」 と言ってくれます。 毎回のことなので、慣れてしまっていますが、 ちゃんとお客さんのことを見ているという点で いいお店だと思います。 店内は、狭くてテーブルの数が少ないので、 満席のことがよくあります。 勉強している学生さんが多いです。 夜は、12時までやっているので、うれしいです。 最近のおすすめは、「とびきりチーズ」です!☆☆ 少し価格は高いですが、ちょぴり贅沢な気分になれて、 味も満足。持ち帰りもいいですよ〜。(^^)