スミビヤキトリシン

おいしかったよ

口コミがとても良かったし所要の場所からも近かったので行ってみました。
口コミ通り、なにを食べても美味しかったです。私は、モモがお気に入りになりました。
また、好みのお酒もあってとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

炭火焼鳥心からの返信

かなさん 口コミ投稿ありがとうございます
モモは色んな味を出して行きたいと思っています
又ご賞味頂けたら幸いです
今後共どうぞ宜しくお願い致します
ありがとうございました

せせりが絶品

焼き鳥屋に行ったらまず『せせり』を注文すると、その焼き鳥屋の旨さがわかる。
と言うことを焼き鳥屋の店主から教えてもらい、焼き鳥屋の店主がお勧めしてくれたのがここでした。
すっごいジューシーで美味しくて仕事が綺麗で、最高です。
軟骨も美味しいし焼き鳥屋さん探してるならおすすめです。

SARA 様
御来店ありがとうございました。又、エキテン口コミ有難うございます。
せせりお褒めの言葉頂き有難うございます。
今後も品質を落とさず努力していきます。
今後も温かく、見守り下さい。
有難うございました。

やきとり

おちついた雰囲気のお店です。
家から近く旦那がたまに行くのでついて行ったら、すごく雰囲気がよかった。
カウンターと奥に座敷があるので家族連れでも行けそうな感じです。
焼き鳥のお店ですが卵かけご飯もあって美味しかった。

炭火焼鳥心からの返信

ゲストさん 口コミ投稿して頂き有難うございます。今後とも努力して行きます。
又、お気遣いの点が有りましたらご指摘の程よろしくお願い致します。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本当に有難うございました。

気の利く

こちらの炭火焼鶏屋さんはとても気の利くスタッフさんでした。
焼き加減、ソースの量などを気にかけてくださり親切でした。

炭火で焼く鶏が美味しいのはもちろん、ここでは野菜も美味しく堪能できます。
カリカリに焼いた野菜もオススメです。

zidane さん
ご来店有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、又、口コミ投稿までして頂き有難うございます。今後もより一層スタッフと共に頑張って行きます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

丁寧

お店はお母さんとお兄さんの2人見え、落ち着きがあり綺麗です。
料理も店内同様1つ1つが丁寧な仕上がり!
お母さんが気にかけてソースの量など聞いてくださる気配り心配りが素敵です。
焼き加減はカリカリで、味付けも濃くなくでもしっかりとした味付けです。
たまたま通りがかっただけなのですが、また来たくなります。

炭火焼鳥心からの返信

書き込み投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また是非是非ご来店ください。
たのしみにお待ちしております。

フラッと立ち寄りましたが…

大好きな親とりときもさしが食べられて、気さくなおかあさんが接客してくれました。付き出しはあっさりと空きっ腹に優しく、鶏が提供される前の空腹にはぴったりでした。カウンターメインに奥には座敷があるようでした。また必ず行きたいと思います。

炭火焼鳥心からの返信

ご来店ありがとうございました。
また美味しいとりを食べにお越しください。
楽しみにお待ちしております。

美味しい

西田辺という、少し半端な所にありますが、いつ行ってもお客様がいらっしゃって人気店です!
常連さんもいらっしるようで、店主の方とお話しながら楽しそうにお食事されてました。

何を食べても美味しいです!
シンプルに美味しいです!

炭火焼鳥心からの返信

ご来店ありがとうございました。
また是非ご来店ください。
その時はお話できると良いですね。
楽しみにお待ちしています。

炭火焼鳥心

西田辺に有る炭火焼鳥心さんに行って来ました。せせり(ネック)が特に美味しかったです。焼き加減が良く身がとてもジューシーでプリプリしており美味しく印象に残りました。唐揚げも塩味で美味しかった。お酒の種類も豊富で焼酎、日本酒、楽しめます。又、行きたいお店です。又、行きたいお店です。オススメですよ。

炭火焼鳥心からの返信

ローマ帝国様 エキテンに口コミして頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き有難うございます。今後もローマ帝国様がお越し頂いた際に変わらず、来て良かったと思われるお店にしたいです。今後もどうぞ炭火焼鳥心を宜しくお願い致します。御来店本当にありがとうございました。

鳥料理が食べたくなったら

たまに鳥料理が食べたくなるときに行きます(^o^)鳥のお刺身も種類があって新鮮で美味しいです!

店内も活気があっていつもいっぱいです。
スタッフさんも親切で機転も利くので、かなり好感を持てます(^^)
値段もお手頃なのでオススメです。

炭火焼鳥心からの返信

ishi4168さん、エキテンに書き込み有難うございます。
これからも、頑張って行きますので宜しくお願いします。
今度、ご来店の際は是非お声かけして頂ければ嬉しく思います。有難うございました。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目24-27

地下鉄御堂筋線西田辺駅4番出口を西へ徒歩2分。近畿大阪銀行さん横

• 阪南町五丁目から48m (徒歩1分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

• 西田辺駅から徒歩35分 (2.8km)