和食
日本料理
食堂
老舗の人気店でボリュームたっぷり の食事を楽しめます。目玉焼きそば を注文して食べました。濃厚な ソースの焼きそばが美味しくて、 麺のボリューム感があり、麺が しっかりと焼いてあって風味が 良かったです。
ここは焼きそばが有名なお店、おいしいと友人から聞いて行ってみました。とり天と目玉焼き焼きそばを頼みました。麺は細麺で歯ごたえのある感じでした。具材は豚肉、モヤシ等入っており、味もしっかりしており美味しかったです。とり天は唐揚げっぽかったですが美味しかったです。
ここはぼくのソウルフードといってもよい。 ここのラーメンは実は普通だが、なんといってもとり天やたまごやきなどのメニューが最高です。 ぼくの一番のおすすめは目玉やきそばですね。ここでしか食べることができないので、遠いけどたまに食べにいきます。 最高です。
昔ながらのラーメン屋さんです。来店したことはなく、いつも出前で注文しています。ラーメン屋さんですがオススメは群を抜いて「チャンポン」につきます。ここのチャンポンはおいしいしボリューム満点。こしょうが良く効いてて私の好みです。ギョーザやチャーハンなどサイドメニューもなかなかおいしいです。いつも全く変わらぬ味を作り続けていて配達エリアも広いようなので出前注文される方も多いです。