オープンしたての下北の灯さんに行ってみました。どんな感じか少しドキドキしましたが、菊池先生が優しい笑顔で迎えてくれ、肩こり偏頭痛、腰痛に悩んでいる話を聞いてくれました。治療も優しく痛くないように丁寧にして頂いて、身体も心もほぐしていただきました
終わったあとは体がかるくて、すぐ次回の予約をいれちゃいました♬
あまり混むと困るので、教えたくない気持ちもありますが・・^_^;悩んでる方、是非行ってみてください!
効果を実感できる治療院!!
デスクワークによる慢性的な首や肩のコリが解消されただけでなく、数ヶ月前から放置していた右太腿裏痛が嘘のようになくなり、おまけに股関節の可動域が広がった事に大変驚きました!!
股関節痛のセルフケアも教えて頂いたので、毎日就寝前に実践してみます!
その場限りの気持ち良さを求めるだけのマッサージではなく、身体全体の歪みと筋肉バランスを調整して下さるので、根本的に身体を改善させたい方にオススメの治療院かと思います。
施術テクニックだけでなく、先生のお人柄も大変良いので、お陰様でリラックスして施術を受ける事ができました。
定期的にメンテナンスをしていきたいので、また次回も宜しくお願い致します!
今までの整体のイメージがくずれました‼
整体院に初めて伺いました。
整体と聞くと痛いイメージがあり、少し怖く今まで行ったことがなかったのですが、腰の痛みがどうしてもとれず行ってみました。
終わった後は全身が軽く腰の痛みもなくなっていました。
施術中も痛みはなかったので安心でき、身体全体が緩んだような感じです。
少し通って慢性化した腰の痛みを改善していきたいと思います。
デスクワークのせいか常に肩・首に痛みがあり下北沢駅近くに整体院が新規オープンしたとのことで今回行ってみたのですが、、、
今まで行っていたマッサージ店とは違い、肩首が痛いからその部分を揉むということはなく身体全体のバランスを整えて痛みをとるとのことでした。
施術の仕方は、マッサージとは少し違う感じがしましたが、全身を心地よい力で揉みほぐしてくれ、軽いストレッチのようなものもしていただきました。
いつも念入りに肩・首を揉んでもらってるので「これで痛みがとれるのかな?」と思いましたが、施術後ベッドから起き上がってみてビックリしました!!
肩・首の痛みはもちろん全身がスッキリして軽くなり姿勢も良くなっていたのです。
ただ姿勢は普段の生活でまた戻ってしまうとのことでしたので、少し通って良い姿勢を身体にしみこませたいと思います。
最初の丁寧なカウンセリングで痛みの根本の原因から探ってるのかな…と思いました。
院内はとてもキレイで清潔感があり、ゆったりとした音楽でリラックスできたのも良かったです^_^
下北沢に整体サロンがオープンしたというので試しに行ってみました。
私は今まで、整体、整骨、針、整形外科に行ってみましたが効果や結果が
あまり感じられませんでした。
マッサージ的な気持ちよさよりも効果、結果を1番に求めていたので
今回もあまり期待しないでこの店に行ってみました。
正直「びっくり!」しました。
ここまで初回で効果が実感できるとは思いませんでいた。
先生の親切な身体の構造の説明と施術が今までにない
整体サロンだと思いました。
1回の施術で自分の肩がこんなに柔らかくなるとは思いませんでした。
慢性的な腰痛もだいぶ軽減してかなり楽になりました。
次回が楽しみです!