いつも活気があります。野菜が新鮮で安いです。いろいろな種類がおいてあります。全体的にどの商品もお値段が安いので庶民派でうれしいです。お客さんがいて平日でもお店の前にいたりします。明るいし綺麗だし良いスーパーです。
戸越公園駅からほど近い所にオオゼキ戸越公園店があります。
夕飯のお買い物はオオゼキ戸越公園店を良く利用させていただいています。
野菜の鮮度も良いと思うので美味しいですよ。
駅から近くて種類も豊富なので重宝しています。
戸越公園駅にと戸越銀座商店街の中間にあるオオゼキスーパーさん。
いつも朝から主婦の方たちでごった返すほどの混みよう!
なかなか新鮮で価格も安いのでよく利用しています。
広告の特売品も早い時間にいかないとすでにないこともありますので朝一がおすすめです!
オオゼキの店舗も中でも商品が充実しています。特に精肉コーナーのお肉は、種類も多く、品質のいいお肉が安く提供されています。他店と比べれてもらえばわかりますよ。あとポテトサラダがおすすめです。ここのポテトサラダは、店内で調理していて美味しいです。食べてみてくださいね。
店構えや内装、陳列はなんだか冴えない感じですが、商品の質はとてもいいです。たぶん近隣スーパーで一番いいと私は思っています。
レジに驚異的にレジ打ちが早くてしかも丁寧な女性がいて、その手際を見ているだけで「ここで買ってよかった」と思えます。

肉質は大関・・・いえ横綱級です。
戸越公園駅近くの宮前商店街にあるオオゼキです。
生鮮品全般お買い得なのですが、
特に国産のお肉は、品質が良いのに安いです!!
駐輪場スペースも広いですし、
常に警備員さんが整備して下さっているので
上手くとめられます(いつもありがとうございます!)。
キャッシャーの女の子達も皆元気が良く、
少しでも他のレジが混みだすと
「ここは109か?」と思うような威勢のいい声出しで、
空いたレジに誘導してくれます。
お年寄りや力のない方、少ししか買い物されない方用に、
小さな買い物カゴも用意してありますし、
気配りの行き届いた良いお店だと思います。
他の町に移るまで気が付きませんでしたが、戸越銀座のスーパーは安いし品揃えが良いです。特にオオゼキは安い。ランチによくカツ丼を買っていましたが、ボリュームがあるのに500円ぐらいだったような。他では買えません。野菜も新鮮なのでおすすめです。
近所のスーパーなのでよく利用しています。
他店もそうだと思いますが、品揃えも良いしとても安いです。
この辺は近くに戸越銀座商店街というでかい商店街があるので、スーパーもそれに対抗して、値段品揃えが良いです。
仕事で遅くなる私には、商店街より遅くまでやってるのが良いですね。