他のところで治療をうけたのですが、まったく変わらず困っていたところに知り合いの紹介で藁にもすがる思いで伺いました。
結果として、100%ではありませんが、ほぼ改善し普通に生活できるようになりました。
他のところは次の予約を無理にでも取ろうとされましたが、ここはそんなこともなく、一回で治れば次からは予防程度に来てくださいと言ってくださり、安心しました。
pvhoo697様、口コミへの書き込みおよびお褒めの言葉ありがとうございました。
ほぼ腰の方改善されたことで安心いたしました。
当院ではその時の症状に合わせて様々な施術をさせていただきますので、お困りの際はいつでもお越しください。
またのご来院をお待ちしております。
目黒のもみ家 院長
腰が痛く、調整してもらえるところを探して行きました。
骨盤矯正よりもしっかり解した方が良いと言われ従い1時間。
すっかり楽になりました。
ひっきりなしにお客さん?が来ていたので、人気なのでしょうか。
無理にクーポンとか買わせる店ではないので信用できます。
urrky887様、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ちょうどバタバタしている時間でしたが、ご不便お掛けしませんでしたでしょうか?
当院は患者様のその時の状態をお聞きし、最適な施術をさせて頂くことをモットーとしております。
urrrky887様からのお褒めのお言葉、とてもありがたい限りでございます。
今後ともお疲れやお身体で気になった事がある際には、いつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
普段から肩こりに悩んでいて、様々なお店に通ってましたが、その場は良くてもすぐに戻ってを繰り返していました。たまたま、通勤帰りで行けるココを見つけ、相談したところ鍼灸とマッサージの提案を受けてお願いしました。まだ1回目ですが、びっくりするくらい楽になりました。肩こりの説明も細かくしてくれて、流れ作業のお店とは違う丁寧で職人の技を感じました。来週も行きますね。
るり様、この度はご来院及びに口コミへの投ありがとうございます!!!
職人とのお言葉、恐縮でございます。
これからもるり様をはじめ患者さん皆様に喜んでいただけるように尽力致します。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
もみ家 院長
首肩か耳疾患からくる目眩と首肩のコリ、疲労感が酷くて職場から通いやすいところを…と思い伺いました。
終わった後、首肩は来た時より楽だし目眩も気持ち楽になりました!
お話も聞いてくださり、プロの見解も話して下さいました。食事の事などなど…。
また、指名してお願いしたいと思いました!
めぐみ様
ご来院&口コミの投稿ありがとうございます。
首肩がとてもこっていましたので、楽になって嬉しく思います。
またお身体のケアにご利用ください。
めぐみ様のご利用スタッフ一同お待ちしております。
目黒のもみ家
丁寧でよかった
非常に丁寧でよかったです。強さ加減も、問題なく施術後、体調が良くなりました。金額は少し高めではありますが、それだけの価値はあるかなと思います。少し入りづらい感じはありますが、行って損はないかなと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術・接客態度ともにご満足いただけたとの事、何よりの口コミです。
少し入りづらい感じとの事、申し訳ございませんでした。
隠れ家的なお気持ちでまたゆっくりいらして頂ければ幸いです。
また、お値段に見合った価値を提供させて頂けるよう
励みたいと思います。
色々なお店に友達のうちにくると良く来ます。
最近はどこの駅にでもマッサージ店がありますね。
友達と遊ぶのもいいですが、正直子供の事も面倒見ないとね(笑)
なので今度は子供もつれて来ようかなと思います。
駅から近いので良いです。
東京獣王 様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
キッズスペースは駅から徒歩1分ですので
是非お子様と一緒にお越しくださいませ!!
スタッフ一同お待ちしております。
体力不足で疲れやすい私にとって、通いやすく予約も取りやすい場所は貴重です。
困った時にはよくお世話になります。皆さん腕がよく、力加減も程よく、言わなくてもどこがツラいか察してくれます。揉み返しが起きたことは一度もありません。
maria様、お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
これからもmaria様をはじめ患者さん皆様に喜んでいただけるように尽力致します。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
もみ家 院長
肩こりがひどくて通院しています...
肩こりがひどくて通院しています。とても親身に症状を聞いてくださり、治療をしてくれます。脈もしっかり測りながらやってくださり、有名なだけで脈も取らない鍼灸院より、よっぽど信用できます。おすすめの鍼灸院です。
Maternity2018様、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
産後もお子様と一緒に来院していただける個室kidsスペースもございますので、
是非ご利用ください。
スタッフ一同、丁寧な治療を心がけ努めて参ります。
目黒のもみ家 スタッフ一同
どなたにあたっても上手で、好みに合わせて響きも調整してくれます。皆さん知識と技術をきちんとお持ちで本当に毎回楽にしてくれます。院内は狭いですが、清潔です。
妊婦や子連れも歓迎してくださっていて、妊娠中の薬の飲めない体の肩こりから来る不調には本当にお世話になりました。
じゅん様、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
この上ない有り難いお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
KIDSスペースもございますので、ぜひ次回はお子様もご一緒にお越しくださいね。
もみ家 院長
お腹の赤ちゃんの逆子が発覚し、お灸、鍼の出来る場所を探して見つけました。妊婦でもOKな全身マッサージもあり、結構しっかりめの力でマッサージして頂けるので、とても気持ちが良く、むくみやすい妊娠中の身体も血行が良くなった感じがします。
値段もリーズナブルで、定期的に通いたいと思います。
prinario様、口コミへのご投稿ありがとうございました!
逆子のご様子はいかがでしょうか?ぎりぎりまで治療効果が期待できますので、マッサージと併せていつでもご相談くださいね。
また産後はキッズスペースもありますので、お子様と一緒にお越しください。
もみ家 スタッフ一同
何度もこういう店には行くが、はじめ良くても途中からダメになる場合が多いので、
3度行ってみて良いと思ったので書き込むとする。
1度目、若い女性の先生、(内心がっかりしたが)強めが好きというとグイグイとつぼに入る。それでいて力ずくではなく、終わった後すっきり。(がっかりしてごめん)
2度目、男性のちょっと年上の先生、前回の感想を聞かれ正直に答えると、それに合わせてやりますとしっかりもんでくれてすっきり。
3度目、1度目と同じ女性、鍼も勧められ時間もあったし説明もあったので、初めての鍼に挑戦。結果マッサージだけの時よりさらにすっきり。ちょっとぐったりしたが。
3度の内、先生は2人で大満足だったが、ちょっと聞こえる他の話から他の先生も問題ないと思う。
試してみる価値はあるお店だった。
コリア大好き様、口コミへのご投稿ありがとうございました!!
3度のご来院の後にご記入くださってるんですね!本当に感謝です^^
今後ともお疲れをしっかりとらせていただきますので、いつでもご来院ください。
スタッフ一同お待ちしておりますね。
生まれて初めて鍼治療を受けてきました。
肩凝りがずいぶん楽になりました!
初めてのお店だったので、少し怖かったんですが、
丁寧に使う針の説明もしてくれて、怖さも半減しました。
暖かい電気も気持ちよかったです。
また鍼しに伺いますね。
あやこ様、ご投稿ありがとうございました!!
鍼はしっかり奥のこりまで効果が出せます。
不安も半減したようでなによりです^^
今後ともマッサージも含め、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
もみ家 スタッフ一同
ビットストリートの口コミを見て気になったので治療を受けにいきました。
主人と二人で私はマッサージで主人は鍼治療とマッサージのオススメコースを受けました。
結構いろんなところに受けに行くのですが、ここは5本の指に入ります!
すごくスッキリしました。お店の雰囲気も先生方もアットホームな感じですごく良かったです。
また主人と二人で伺いますね。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒め頂き大変恐縮です!今後ともご夫婦の健康の為に
スタッフ一同尽力致しますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
目黒のもみ家さん 院長
以前こちらのマッサージにお世話になりました。
お店の中はすごくきれいでした。
スタッフの方の対応もよかった気がします。
マッサージは気持ちがいいし、終わった後に身体がスッキリして、軽くなったのを覚えています。
もともとの腰痛は治りませんでしたが、すごくよかったです。
今は職場が遠くなってしまったので行きませんが、もし近くに行ったらまた伺います。
けん様、口コミへのご投稿ありがとうございます。
以前に来てくださっていたのに、わざわざ投稿してくださって感謝です!
お近くにお寄りの際はぜひお顔だけでもお見せくださいね。
院長 古川
たるみが気になり美顔鍼に行って...
たるみが気になり美顔鍼に行ってきました。鍼のあと丁寧にマッサージもしていただき、終わった後はリフトアップされた気がしました。家に帰ったら家族にも、顔がすっきりしてる、何かした?と聞かれました。
継続して通いたいと思います。
ゲスト様、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!!
美容鍼の効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。
1週間から10日に一度継続されると更なる効果も期待できますので、お時間のある時にご予約を頂けたらと思います。
またのご連絡お待ちしております。
もみ家 スタッフ一同
明るい雰囲気でゆったりとマッサージを受けられます。施術後に体の軽さにびっくりしました。
安いマッサージ屋さんと違って直後にj変化を感じられます。
断然本格的な気持ちよさにびっくりです。
しっかりと疲れをいやせるところです。
女の施術者もいるので安心できますよ。
ylwwl002様、口コミへの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉有り難く存じます。
今後もお疲れをしっかり癒せるよう邁進いたします。
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
もみ家 スタッフ一同
妊娠がわかり今まで通っていたエ...
妊娠がわかり今まで通っていたエステやマッサージが通えなくなってしまったので他にどこかないか探していたところ、こちらを見つけました。妊婦さんの口コミもたくさんありどれも評価が高かったですし、念のため予約時に妊婦でも大丈夫か確認しても大丈夫とのことだったので安心して通えました。
今回は美容鍼をお願いしました。最初は怖かったですが全然痛くなかったです。頭と顔に打ってもらいなんとなくすっきりした気がするので定期的に通いたいと思います。肩こりとかもひどいので今度は全身マッサージとかも受けてみたいです。妊娠中でも安心して通えるところが見つかって本当にうれしいです。
ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございました!!
ゲスト様を始め、妊婦様には多くの方に来ていただいておりますので、
今後とも安心してご来院ください。
マッサージも妊娠終期まで、もちろん産後も子連れスペースにて受けて頂けます。
またのご来院お待ちしております。
もみ家 古川
エキテンの口コミを見て伺いまし...
エキテンの口コミを見て伺いました。鍼治療は怖かったですが説明もしてくれて痛くも無くて安心しました。帰る時には肩こりもすっかり良くなりました。お店の中も明るくて気分よく受けられました。妊婦さんが多いようで色んな楽しそうな話が飛び交っていましたよ。
ゲスト様、口コミへの書き込みありがとうございます。
肩こりはその後いかがでしょうか?
あまり溜め込みすぎないうちにご来院されることをお勧め致します。
今後とも弊社を宜しくお願い致します。
もみ家 古川
子供連れで通ってます。1年位前から子連れ用の場所が出来たらしく、とても便利です。なんといっても子供が泣いても遊んでても他の人に気兼ねしなくても良いからね。マッサージも格安店と違って上手だし、先生も知識も豊富みたいで子供好きだし良い事づくめです。子供はボールプールに行きたいと、たまに催促してきます。いつも60分頼みますが、あっという間。いつも感謝です。
しば様、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お子様もキッズスペースを気に入って下さっているようで嬉しい限りです。
今後ともスタッフ一同、しば様の為に精一杯施術させていただきますので、
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。