大府文化交流の杜での、「端切れ詰め放題」を体験しました。
2ケースの中はお宝いっぱいでした。
色見本のような美しい色柄の状態の良いちりめん、大島の端切れ、
なんといっても汚れ、匂いのない清潔感が嬉しかったです。
ほどいた着物も柄の美しさに心惹かれ、何かにできる!!と(⋈◍>◡<◍)。✧♡
袋いっぱいに詰めて300円申し訳ないです。
きっと作品にして、みていただきますね。

この度はご購入ありがとうございます。
楽しんで頂けて何よりです。
新たに生まれ変わってお品物是非
機会があれば見せて下さい。
またのお越しお待ちしております。
信頼できる良い人です!
不要なきものを引き取っていただきました。
再販が難しい着物を安易に処分するのではなく、誰か喜んで使ってくれる人がいないかを考え、劇団などに寄付されていました。
きものへの愛を感じましたし、何よりも代表である杉岡さんの人柄がとても良かったです!
きっと親身になって相談にのってくれると思いますので、きものや衣類の購入、売却の際には、一度愛スタイルさんを訪ねるといいと思います!

ご来店ありがとうございました。
高価での買取ができなく、引取だけにも関わらず、涙の出る様なお言葉ありがとうございます。出来る限り、ご自分で処分(捨てられない)出来ない方思いの品物どんどん減っていく大切な日本の資源を他で利用してもらいたいとの思いで引取しております。
他で、着物に関してお困りの方いましたら、
不要な、着物誰かの必要かもしれないです。
見積もり、査定、出張全て無料ですので、ご紹介宜しくお願いします。
きもの買取
いらない古い着物や帯など
捨てるにすてられず、
他に電話で聞いても、断られ、
お金には、ならなかったけど
金額より処分に困っていたので、
持ち帰る事なく、全部無料で引き取りしてくれて、うちも片付き、とても助かった。

返信が遅くなりました。
引取りのみで金額が出せず申し訳ありません。
『とても助かった』という言葉に助けられます。
また、着物の事でお困りの際は何でもご相談下さい。
ご利用ありがとうございました。
結婚式に訪問着を着ることになり、3日前に着物を出したら、半襟が汚れてる(T-T)
わらをもすがる思いで電話したら、時間外だったのに、丁寧に対応してくださり本当に助かりました(^.^)
自宅からも近いのでこれからは着物のことで相談できる場所ができたと安心してます(^-^)/

営業時間、休み等が状況に応じて、変わってしまう為ご迷惑おかけする事もありますが、
お電話いただければ、営業時間、休み関係なくご対応できる範囲で、何でもご相談頂ければと思います。
今回は、お役にたてつ事が出来て、よかったです。
きもの等丸洗いもよかったらまたご相談下さいませ。
この度は、口コミ、ご利用ありがとうございます。
ご親族様のご結婚おめでとうございます。
使わなくなった着物や振袖、帯などをかいとってくれるリサイクルショップです。
他店で一度断られたものでも持っていって見ましょう!
意外と値段がついたり、買い取ってくれますよ!
着物の買い取り専門店は意外と珍しいと思うので重宝するお店だと思います。

きものを専門出張買い取りしております。多くの方々から他のリサイクル業者よりも高く買い取ってもらったと喜んで頂いております。特に購入後の年数の浅いお品物や作家品寸法の大きな品物は他より特に高価で買い取りの実績があります。きもの一筋20年以上の経験は他には負けません。査定、出張料は、無料です。見積もりだけでもOKです。引っ越しを境に処分したいとか、【断捨離】【終活】にという方からのご依頼も多いです。ご両親や親せきの品で古いから、いらないからと思い出の品を捨ててしまう方もおられますが、捨てる前に一度お電話下さい。
買取 販売 引取
- 最寄駅
- 星ケ丘駅(愛知) から1.9km (徒歩25分)
- 塩釜口駅 から1.7km (徒歩22分)
- 植田駅(名古屋市営) から1.9km (徒歩24分)
- バス停
- 植田山住宅北から110m (徒歩2分)
- 焼山橋から290m (徒歩4分)