イタリア料理 カプリチョーザ 天久店
カプリチョーザのライスコロッケが大好きです。
大きなライスコロッケにミートソースがかかっていて
初めて食べたときの感動が忘れられません。
友人と大人数で沢山の種類を頼んで分けて食べても、
デートでちょっとオシャレにエスカルゴやアルコールを頼んで食べたりと
いろいろな食べ方ができるお店だと思います。
こちらの店舗は、いろいろな施設が隣接しているので、
駐車場も広く、駐車場の警備員さんもいるので安心です。
デートや誕生日でも利用させてもらってます♡
オススメはサーモンクリームパスタとワタリガニのトマトクリームパスタとラザニアです♡
誕生日は歌を歌ってくれるのでっ
特別感があっていいですよーっ♪
サービスの食後のコーヒーもおいしいです(o^^o)
よく家族で行ったり、友人と行ったりしますが、味も美味しく、お値段もそこまで高くないのでよく行っています!
ピザはみんなで分け合って食べるといいと思いますよ!
また、近くにはりうぼうやユニクロなどもあるのでおススメです!
友達4人で女子会に行きました!
メニューも人数に合わせて頼めるので
ピザもパスタもサラダも美味しく頂きました!
話しながらランチも出来るので、
すごく楽しい時間を過ごせました!
そのあとはそのまま買い物して帰ってきたので、食事しながら買い物もできてすごく良いですよ!
女子会に皆さん行ってみてください!
何店舗かカプリチョーザはありますが、この天久店は駐車場が広く、車をたくさん停められるので団体さんや家族連れの方でも入りやすいかと思います。
2人でシェア出来るコースもあるので、少人数でもお得に頼みやすいです。
パスタもピザも種類も豊富で美味しいですし、料理が来るスピードもそんなに遅くなかったと思います!
外食することが楽しいわたしは、最近カプリチョーザへ行ってきました!早めの夕飯に何が食べたいかと考え、その日の気分はパスタだったので迷わずカプリチョーザへ!カニとトマトクリームのパスタがとにかく美味しい!初めて食べた時からトリコです。
価格設定は少し高めだと思います。
しかし、その分量が多くて、とても1人前とは思えないです。
その時は爆弾コロッケと、
トマトとニンニクのスパゲティを注文。
どちらもこってりで、
2人で2品でお腹いっぱいになりました。
ニンニクが入っているわりには、
めちゃめちゃ広がるわけでもなく、控え目な感じでした。
しかし、味は凄くこってりでしたけど、
おいしかったです
楽市リウボウの中にあるカプリチョ家族です!
沖縄銀行の目の前にありますよ!
よく家族で食べに行きます!母がパスタが大好きで、父はピザが好きなのでついついカプリチョーザに行ってしまいます(笑)
今後も行きたいとか思います!
天久リウボウは、駐車場が横に長く広いので、沢山止められますよ。
向かいにある銀行は、土日は駐車場として利用可能で、平面駐車場がごちゃごちゃしてるときは、銀行二階の駐車場へ案内されます。降りてきて目の前がカプリチョーザです。
ランチはいつも混んでます。
今回はトマトとニンニクのスパゲティを頼みました。
凄くシンプルな味の中にニンニクのパンチがあってこの絶妙な味が凄く好きです。
ガーリックトーストもおすすめです!
りうぼうの1Fにあります。
りうぼうの駐車場がありますが、混んでるようです。
周辺道路はいつも混んでいるので注意が必要です。
気軽に入れるイタリアンのお店です。
ただボリューム満点なので、ひとりじゃ無理ですね。
二人以上で行って分け合って食べる感じになります。
頼みすぎる事もあるので、注文するときに店員さんと相談したほうがいいと思います。
行くときは、大体4名位で行きます。
一人だと量も多いし、
二人で行くのも何か違うかな?と思います。
映画を観る前のCMで、つい食べたくなるんですよね。
店員は比較的丁寧なので、どの点は安心です。
デートにたまに使います。
全体的に美味しいですが、とてもというわけではありません・・・
あと、種類も少ないです。
店員さんの対応はよかったです。