清潔感!
昨年改装をされていて、とても綺麗でオシャレなお店です。
カット技術は勿論ですが、コロナ対策もしっかりとされていて安心して散髪をしてもらえます。
スタッフも皆さん元気で丁寧な対応をして頂けとても好感が持てます。
土日はかなり混み合うので早めに予約を入れたほうが良いですね。
口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
星5つに有難いお言葉…大変嬉しく思います!
例年3月は様々なイベントや新生活に向けて多くのお客様がご来店下さいますが、おかげさまで当店はコロナ禍でも混み合う日がある状況でございます。対面接客を避けられない職業ではありますが、理容師は衛生管理のプロでもあります!私たちを信頼してご来店下さる全てのお客様が安心してご利用頂ける環境づくりを今後も徹底して行って参ります!
スタッフ全員終始マスク着用ですが、マスクの下は笑顔です♡笑
中々思うように日常生活が送れない日々が続いておりますが シャンゼ崇元寺で髪を切ったあとに「スッキリした!癒された!楽しかった!」と思って頂けたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
丁寧な仕上がりにいつも満足してます!
通いはじめてから一年ちかくなりますが、いつも丁寧な仕上がりに満足さしてます!好みのスタイルを把握していてくれるのが嬉しいですね。内装も落ち着いたスタイルで好みです。
また今後も利用し続けていきたいです。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてご来店のお客様には細かくカウンセリングを行いますが、通い続けてくださっているお客様へは「いつも通り」ももちろんライフスタイルの変化に合わせて新たなヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案も心掛けています♪
今後もお客様のお好み通りのご提案ができるよう、ブラッシュアップ頑張ります!
今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします♪
※返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした>< 素敵な口コミ投稿、スタッフ一同嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
間違いなしです!
いつも利用させて頂いてます。
スタッフさんの対応も素晴らしいく、技術も間違いなしです。
シャンプーから、顔剃り、マッサージ、散髪後のコーヒーまで、至り尽くせりですね。
前日の予約だと、埋まってることが多いので、早めの予約が必要です。
口コミ登録誠にありがとうございます!
理髪店ならではのサービスを存分に堪能して頂くため 当店では顔剃りやマッサージを全てのメニューに取り入れております。ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒しつつカッコいいヘアスタイルで 「明日からまた頑張ろう!」と思って頂ける、そんなサロンであり続けたいです♪またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
移住してからずっと
ここでカットしてもらっていますが、スタッフの方も優しくて要望に答えてくれるのでとても気に入っています。
カットが終わるとコーヒーも頂いて、お洒落な雰囲気な店内でくつろがせて頂いています!
これからも通わせて貰います。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
当店は沖縄県外から移住して来られたお客様も多く、毎回様々な都道府県のお話をお聞かせ頂けるのが私たちスタッフの楽しみでもあります♪ 慣れない土地で数ある理容店の中から シャンゼ崇元寺店にご来店頂けたご縁をこれからもずっと大切にしていきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
サービス最高!
子供の頃から10年以上通ってますが、店内もおしゃれで落ち着きます!
カット、顔剃り、マッサージのセット最高です!
休日のご褒美感覚で利用させていただいています!
どこのお店行ったら良いか分からない〜と思ってる方や、他のお店行ってみたいなーって方にもおすすめできます!
また来ます〜
口コミ投稿ありがとうございます!
もう10年のお付き合いになるんですね〜 こんなにも長い月日を共に過ごさせて頂けることに心から嬉しく思います。この先もずっとご希望のカッコいいスタイルを提案し続けられるよう お客様の癒しの場であり続けられるよう頑張ります!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします♪
店内も綺麗で快適です!
店内の雰囲気がよくて良い感じでした。
テレビ、マンガ、雑誌や新聞なども置かれています。
従業員の年齢層もバラバラで、子どもからお年寄りまで利用しやすいとおもいます。
鼻毛のワックス脱毛もオプションメニューにありました。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
当店は髪を切ったあともゆったりとお過ごしいただけるよう様々なアイテムがございます♪ 中でもサービスドリンクのコーヒーは豆からこだわっており 人気メニューの1つです!またオプションのワンコインメニューの保湿パックはこれからの乾燥の季節にお勧めですよ♪散髪だけではなく普段のお疲れを癒せる場所として今後もご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
店員さんがフレンドリー
初めて行った時、多少の不安がありましたが店員さんがフレンドリーだったので安心しました!!
毎回行く度にいろいろなことを話したり、情報交換にもなります。
接客に関しても自分的には素晴らしいと思いますし、カットする際も丁寧に行ってくださるのでオススメです。
1度は行ってみるべきです!!
いつもご利用誠にありがとうございます!
お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気なので 初めてのお客様は緊張しながらご来店下さることが多いようです!笑 床屋は昔、町の社交場としての役割を担っていた歴史があるそうです。当店もそんな場所になれたらな…と。もっと気軽に立ち寄れる場所となれるよう現在模索中です♪まだまだシャンゼ崇元寺店パワーアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!素敵な口コミ、誠にありがとうございました♪
カット
音楽もオシャレで店員さんの接客も丁寧にたいようしてくれて、カットもかっこよくしてもらって、シャンプーも、リンスも気持ちよくて
ヒゲ剃りも、むらなくしてくれて、最高なお店です。ぜひ、お店にお越しになってください
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の宣伝までしてして頂けて嬉しいです♪
当店は様々な世代の方にご来店頂いているので 選曲もこだわっています。素敵な評価を頂けて光栄です!髪を切っている時間も癒しの時間であり 居心地良く過ごして頂けるようなサロンを目指して頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
キッズカット
幼稚園の頃から子供がお世話になっております。
皆さん優しく接してくれ、シャンプー台も子供に合わせて行ってくれます!カットもおまかせでかっこよく仕上げてくれお店も落ち着く雰囲気ですよ。
これからも通いたい美容室です。
口コミ投稿ありがとうございます!
キッズカットご利用のお客様は私たちも一緒に成長を見守れている気分になり、毎月ご来店頂けるのがとても楽しみです♪ お子様でもヘアスタイルを楽しんでもらい、かっこよくなることで家族みんなが笑顔になれるよう 私たちが精一杯お手伝いさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
良いお店
とてもお洒落な雰囲気でいつも優しい接客と希望通りの髪型にしてくれて満足してます。お洒落な髪型をしたい人なら是非おすすめの場所です。カットだけではなく、パーマなどもとても自分のイメージ通りにでとても満足しています。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
当店の技術にご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。パーマは毎年理容技術競技大会で優秀な成績を納めているスタッフがおりますので当店自慢のメニューです!お客様がお店で過ごす時間全てにご満足頂けるよう技術だけでなく接客サービス向上にも力を入れ、日々のお疲れを癒せるようなサロンであり続けるようこれからも努力してまいります♪またのご来店心よりお待ち申し上げます。
いつもと違う
髪がだいぶ伸びていたので、小さい時からお世話になっていていつも利用(理容)してる所では「まーたこんなに伸ばしやがって、われぇ、こらぁ、ぶち殺すぞ❗️んにゃろ❗️」と罵声を浴びながら切ってもらっていましたがシャンゼさんでは、そういった対応がありませんでした。面倒だろうに嫌な顔一つする事もなく黙々と切って下さって、それどころか罵声ではなくシャワーを浴びる事になり髪の毛の仕上がりようと言えばそれはもう、お誂え向きとなりました。ですので罵声を浴びたくない、むしろシャワーを浴びたい、自分の注文した通り、いやいやそれ以上の仕上がりを期待したい、そんな方には是非お勧めのお店となっております。
口コミ投稿誠にありがとうございます!ドキドキしながら読ませて頂きました!笑 シャンゼでは安心してお過ごし頂けているようで 私たちも嬉しいです! 当店では扱いが難しい髪質や生えグセのお客様程理容師魂に火がつくのです!どんなお悩みでも解決し、ご満足頂けるよう日々精進してまいりますので これからもお気軽にご相談くださいませ♪素敵なオススメコメント、ありがとうございました!
通い続けて6年
20歳の頃から6年間毎月通わせて頂いてますが
いつも心地良い空間と安定のカットで安心感があります。
今は毎回同じ髪型にしてますが
その月の予定を伝え髪型をお任せすると
それに合わせたイメージのカットをしてもらったりいつも大満足です。
いつもありがとうございます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
高評価、大変励みになりました!
お任せスタイル、いつでも大歓迎です♪
どんなご希望のスタイルにも対応させて頂けるよう これからもパワーアップしていきますよー!また来月ご来店を楽しみにお待ちしております!
リラックス
髭剃りとマッサージの間、いつも爆睡してしまいます。落ち着いた雰囲気で、音楽と適度なマッサージが心地よいです。高校生から通い始めて、もうかれこれ30年間になりますが、いつも満足しています。コロナに負けずにがんばって欲しいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
30年…改めて数字で見るとものすごい月日ですがあっという間でしたね〜 互いに大人になりました笑 通い続けて下さるお客様のおかげでシャンゼ崇元寺店はここまで来られました。感無量、心より感謝申し上げます。
私たちにとって’’爆睡"して頂けるのはどんなお言葉よりも嬉しいです!この大変なご時世に私たちお店を信頼しご来店くださるお客様のためにも 衛生管理徹底のもと頑張ります! 今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!
おしゃれ
旦那が毎月カラーとカットでお世話になっています。今まであまりおしゃれなほうではありませんでしたがシャンゼに行くようになり毎回いい感じです。子どももお世話になっていますが気さくな店員さんが話しかけながらカットをしてくれるのでこどもも嫌がらずに髪を切るようになりました。
この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
ご家族揃ってご利用頂き重ねて御礼申し上げます!お子さんも少しずつカットに慣れてきてくれているので 髪を切りに行くのが楽しみ!となるように私たちも頑張ります♪またのご来店を心よりお待ちしております。
感謝状
最高でした!この度はありがとうございました
最高でした。こころからうれしいです。かんしゃのきもちでいっぱいでりようさせていただきありがとうございます。
文字より私の口でみなさまにお伝えしたいです。
店内のしょうめいがよくて顔がみやすかったです。
ものすごく褒めていただいて励みになります!こちらこそありがとうございます!
店内照明もこだわっているのでお褒めの言葉嬉しいです。程良い非日常空間でリフレッシュして頂ければと思います。またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
通い始めて5〜6年。
毎回大満足で髪の毛も心もスッキリで帰路につきます😊
今回は初めて鼻毛をワックス脱毛しましたが、
従業員さんが一気に抜いてくれるので一瞬の痛みだけでその後の爽快感が凄い🤣
お値段も安いので興味があったらやることをオススメします👍
shima様 口コミ投稿誠にありがとうございます。毎回大満足とのことで私たちも嬉しいです!鼻毛ワックス脱毛、はじめは緊張しますよね。一回試すとやめられないとみなさんに好評です。普段もお手入れもすごく楽になると思います。また来月もお待ちしてます♪
イメージ通りのカットをしてもらって、行くたびに気分を良くしてもらっています(*^^*)
髪質に合わせカットもやってくれるのでとてもおすすめです❗
お店の雰囲気もとてもよくて居心地もいいです。
また、行きたいと思います。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂け嬉しいです。施術だけではなくお店で過ごす全ての時間を楽しんで頂きたいと思っております。今後ももっともっと居心地良くお過ごし頂けるような空間創りに努めます!またのご来店心よりお待ち申し上げます♪
本日も月1のメンテナンスに行ってきました。
店内の雰囲気も良くて、スタッフの方々とも気軽にお話しできます。
髪型の相談や髪に関するお悩みなども聞いてくれるのでとても助かっています。
是非一度、行ってみてはいかがでしょうか?
また、来月も楽しみです。
しゅーとーさん 口コミ投稿誠にありがとうございます!毎月ご利用頂いてるのも嬉しいですが、たくさんのご友人様にもご紹介頂き来店下さっているので本当に感謝です!今後もお気軽にご相談下さい。来月またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
カットでお世話になっています
かれこれ10年以上お世話になっています。
慣れ親しんだ場所という思いもあり、私自身とても居心地良く感じます。
ただ、初めてのゲストでも温かく迎えてくれる雰囲気です。
女性のスタッフさんもいるので、安心して利用出来るかと思います。
お店もリニューアルしてお洒落です。
アドバイスを受けながらカットして貰えるので、色々な世代の方にお勧めです!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
10年…あっという間ですね〜。改めて数字で見ると大変感慨深いです。10年前の思い出話をお客様と共有させて頂けることをとても幸せに思います。いつまでも通えるサロンであり続けるようこれからも精進してまいります!
いつも満足いく仕上がりです。担当者が毎回要望を細かく聞いてくれます。スタッフの皆さんが優しいです。担当者以外の方も良く話しかけてくれ毎月シャンゼに行くことがとても楽しみです。店内の雰囲気もお洒落で癒されます。
いつもご利用ありがとうございます!私たちもお客様と楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思っております♪また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!