歯科・歯医者
矯正歯科
以前にこちらの歯医者さんで親知らずを抜いてもらいました。 抜く前は恐怖心もありましたが、数分でスポーンと抜いてもらいましたので良かったです。 思ったより痛みも無かったですが、出血も多く不安でも詳しく説明してもらって安心しました。その後の状態は良いです。
他のサイトでもすぐ治ると口コミであり 行ってみました 説明も丁寧でいろいろやってもらったのですが 初回が5〜6000円と高く、続けて通いたかったのですが値段で断念… 治りが早いならトータルではお安いと思いますが 初回の料金でびびってしまいました。 技術がいいとの口コミも見たので料金の面でも相談できそうであればまた利用したいです。
年に一度の検診とクリーニングのために行きました。丁寧にクリーニングしてもらいました。 院内も綺麗に清掃されていて、気持ちよく利用できました。 クリーニングは丁寧ですが、複数回に分けて行われるたため、一度でもっと背術してもらえれば良かったです。 駐車場は、通りに面して、6,7台は駐められます。
コーヒーが好きなわたしは、すぐにコーヒーのせいで歯が黄色くなってしまいますが。年に数回は歯医者にお世話になっています。先生もやさしいですし、店は雰囲気良くキレイでとても通いやすいです。今後ともお世話になります!