小禄駅から徒歩10分くらいのところにあります。
1975年創業の老舗です。
地元で人気のケーキ店で、駐車場に警備員がいるほどです。
ケーキは値段が安いです。
アップルパイ、コロネが特に人気です。
素朴な味で美味しいですよ。
アップルパイの美味しいお店を教えてもらって買に行きましたが、美味しそうなショートケーキが沢山あって、結局新作のタルトやコロネを買ってアップルパイはいまだに買っていません。行くたびに新作ケーキがあり、それも他店と比較してもコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。店員の教育もよく出来ていると思います。ただ、横入りの客のマナーが気になります。
行列のできるケーキ屋さん
アップルパイが安くて美味しいと評判のお店です。日曜日が定休日になっているため、土曜日はいつも長い行列になっています。お土産に最適なのでよく利用しています。カットもしてくれますよ。冷めても美味しいですが焼き立ても最高です。
10月5日(土) 台風で急遽休みになったにも関わらず予約していた特大ケーキを作って頂きました。どうしてもこの日に受け取りたかったので無理を承知でお願いしたにも関わらず、いやな顔一つせず終始笑顔を絶やさず最高の対応をしてくれました。それだけじゃなく、無理を言った私を気遣い雨風の中びしょぬれになりながら、車まで一緒にケーキを運んで頂きました。しかも、素敵なお土産まで頂き!1歳という一生に一度の生まれて初めての日に亡くなった祖父から最初で最後のプレゼントでした。娘の笑顔が見れ、きっと天国の祖父も笑顔を浮かべてくれたと思います。
感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。お名前を伺うのを忘れてしまいましたが。笑顔の素敵な二人の女性の方でした。あの日の事は一生忘れません。本当にありがとう。
もう何度も行ってます本当にオススメです
また食べたくなるようなクセになりそうな味ですね♪
接客もバッチリでした!
安くて美味しいという事で、誕生日のケーキは毎回こちらで購入してます。
以前は結構並ぶのにもかかわりず駐車場がなく、路駐して買いに行くって感じでしたが今は駐車場が二カ所完備されていて、買いに行きやすくなった。
また、パイなどは千円以内で買えるので友達の家に行く際の差し入れにもこちらで買って行ってます。
お祝い返しなどにも、すぐに渡せる状態でしたら美味しいのでオススメです。
買いにくるお客さんが多いが、従業員も結構な人数で対応してるのでスムーズに購入を済ませる事が出来る。
引越し前の家から一番近いケーキ屋さんで、頻繁に通っていました。
休日や祝日ともなるとすごく混雑します。
警備員さんが駐車場の整理をするほどです。
また、駐車場に停められない為、路上が混雑する事もあります。
私は徒歩圏内でしたので、散歩がてら通っていました。
値段は安く、値段のわりには美味しいと思います。
店舗はそれほど広くは無いです。
安くて美味しいケーキのお店です。
旧店舗の時からのファンです。まだ行ったことのない方にはぜひおすすめします。
値段の安さと美味しさにびっくりするはずですよ。
アップルパイやら他のケーキもとにかく安いのにボリュームがあって、近所にあったら買いすぎていたかもしれません。
通ったときは必ず寄って、アップルパイは確実に購入してます。
駐車場もたくさんになり、利用しやすくしやすくなりました♪
安くて美味しいです。
高めのケーキ屋さんよりシンプルな味です。
ロールケーキのバニラ・チョコ・苺を食べましたが全部美味しかった。
お土産にも持っていきやすいです。
すごくケーキが安くて有名♪
1000円以内の値段だったと思います。
もちろん1ホールの値段。
味もおいしくてとてもおすすめです♪