美味い焼き肉を食べたくて探していたら見つけたのがここのお店でした!!!
とても口コミの評価も高くてちょっとお高いお店なのかと思ったら、そこまで高い感じもなくてお肉もとても美味しい、良いお肉を使っている感じが最高に美味しかったです!!
お酒も美味しいくてとても良いお店でした!
沖縄県石垣市浜崎町2丁目5−18にある焼肉屋さんの炭火焼肉 やまもとです。
ここのお店では、とても新鮮で美味しいお肉を炭火焼きで食べることができます。
予約制なので、お店に入ったらすぐ食べることができるのでおすすめです。
石垣島に行ったならまずはここに行けと友人から言われていたので立ち寄らせていただきました。予約必須のお店ではありますが、とにかく美味しいです。お肉も普通のお店では絶対に食べられないような逸品で、本当に行って良かったです。
初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です!
近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^
石垣島で焼肉を食べるならやまもとがオススメです!
予約が必要な超人気店ですが、予約をしてでも行く価値がある焼肉屋さんです(^-^)
焼きしゃぶや塩バラなどの人気メニューは早い時間でなくなる事もあるので予約するなら早めの時間帯が良いと思います! ぜひ行ってみて下さい!
美味しい石垣牛を食べるならオススメです。
石垣島で上質な石垣牛の焼肉が食べられるお店です。
店内は綺麗でテーブル席の他に座敷もあり、子供連れでも安心して利用出来ます。
お肉は名物の焼きしゃぶをはじめ何種類か注文したのですがどれもサシが入っており美味しいです。
人気店なので予約してから行く方が良いと思います。
ここの焼肉は本当に美味しいです。上質なお肉を楽しむことができます。中でもオススメはカルビです。ホルモンやロースなども美味しいですがカルビが本当に絶品でビールが止まりません笑
家族も大喜びなのでまた今度行きたいと思います。
ずっと前から知人に聞いていたので行きたいー!と思っていてやっと行けました。予約もなかなか取りにくかったけど、大満足!お店の人もとても元気が良かったので気持ち良かったです!石垣牛は噂に聞いていた通りとても美味しかったです!焼肉好きな方はぜひ!
友達が石垣島にいるので、年2~3回程石垣に行くのですが、その際には必ずここへ石垣牛の焼き肉を食べにきます。
大人気のお店で予約無しではなかなか入れないので、毎回友達に予約お願いしています。
焼き肉で好きなのはハラミとタンなので、普段ロースはほとんど注文しないのですが、ここのあぶりロースは絶品です。お肉が口の中で溶けるということを初めて経験しました。
皆さん石垣島に行く予定を立てた時に予約するくらいの人気店のようですが、現地に着いてからこちらのお店を知りました。
ダメもとで電話してみると、17時からの予約にキャンセルが出たとのことで運良く入店。
石垣牛を堪能させていただきました。人気店なのも納得の美味しさです。

大人気の焼肉屋さん!すご〜く美味しいです!
石垣島大ファン(明石ピーチ側に土地まで買った)の弟にお勧めの店だからと連れて行ってもらいました。
大人気店だからと予約しておいてくれました。
なるほど、お店は混んでいました。
ここでは石垣牛を注文する人が多いようですが、私は昨夜石垣牛は堪能したので、幻と言われるアグーブタを食べられることを楽しみに行きました。
待つ間も、お肉を焼く良い匂いが立ち込めて「食べるぞ!」の気分満々。
ロース、カルビ・・・あぶら身も甘くてスーッと溶けて、くどさがまるでなく、今まで食べたことのない美味しさを感じる、こんな素晴らしい豚肉は初めてでした。
口の中でとろけました♪〜流石 幻と言われるアグーブタ!
サニーレタスに巻いて食べても美味しかったです。
野菜焼き、キムチ、ごはんとたまごスープはどちらも多いので半分ずついただきました。
昨夜は石垣牛をゴチになったので、私のお財布から支払いました(笑)
レンタカーで石垣島の隅々まで案内してくれた中に、石垣牛の親子たちが膨大な自然の中でのびのびと放牧されている所もありました。
毛並みも良く、ここの子牛から松坂牛ができたと聞いたことがあります。
こんな育て方から美味しい石垣牛やアグーブタを私たちはいただけるのだと思いました。
美しい海や景色だけでなく、胃袋も大満足の石垣島でした。
- バス停
- 新栄町から190m (徒歩3分)