イトーヨーカドウ テンポオオイマチテン
イトーヨーカ堂 店舗大井町店
大井町駅のすぐ前にあるスーパーマーケットのイトーヨーカドーです。
とにかく巨大で、普通のスーパーだけでなく、ホールや飲食店も充実しています。
スーパーも大きく、品揃えが豊富なので付近の住民にとっては欠かせない場所です。
手芸道具がないのが残念でした。
一階のフードコートがお洒落。
七階にはスシローがあるのが嬉しいです。
そのスシローの隣にはダイソーが入っているので重宝しています!
他にもとんかつ和光などレストランがあります。
大井町駅徒歩約2分にあるスーパーマーケット。地下3階、2階の駐車場を含め、地上7階の10フロアにわたり展開しています。
生鮮食品、紳士服や婦人服、日用品など扱っています。最上階は品川区民ギャラリーとなっております。
比較的何でも揃っていて、大型のスーパーです。一番嬉しいのは、子どもに買うお菓子の種類が大変豊富なことです。店内もいつもにぎわっていて、ご近所の方など、よく使われているなと思います。レジもたくさんありますが、並ぶときは並びます。
大型店舗なので、品揃えが豊富なのが、一番満足できる点です。これからも利用させてもらいます。
大井町駅から徒歩1分圏内にあるイトーヨーカドー。
フロアもうろ覚えですが確か6.7階まであり各フロア特色のある品を販売してました。
大人も子供も楽しめる品揃いで新しくできたイートインスペースはいつも人が賑わっています。
大井町駅から徒歩直ぐなのでとても便利に活用させていただいております。
品川駅の隣なのにこんな大きなスーパーがあるのはとてもありがたいです。私の故郷の店舗と違って店員さんの態度もとても親切ですし、おススメです。
大井町線の改札を出てすぐの信号を渡ったところです。こんなに駅前のイトーヨーカドーは珍しいです。
イトーヨーカドーは説明不要の総合スーパーですよね。衣食住なんでも揃います。こちらのお店は、7街まであり、レストラン街と100円ショップが入っています。
改装して、食品コーナーがとても綺麗になりました!什器も低くくなったので、どこに何があるかわかりやすくなりました。
感覚的ですが、前よりもお客さんが増えてるように感じました。
やはり、食品コーナーが綺麗で買いやすくなるとお客さんは入りますよね。
大井町を支える総合スーパーだと思います。
駅近でテナント数も多いです。
最上階のレストランフロアから地下の食料品売り場までざっと見るだけでも楽しいです。
おもちゃ売り場、ジムやフットサルコートもあるので、お子さんから大人の方まで楽しめますね。
カプセルトイのマシーンの数が多くて良いです。店員さんの感じもどのテナントも良くて買い物が楽しいです。
大井町駅周辺のシンボル的存在のお店です。
駅北口の目の前なので、すぐにわかります。
ここのイトーヨーカー堂は食品だけでなく
衣類・飲食・書店など、幅広く売られており、
まとめて購入できることが一番のメリットです。
駅から徒歩2分程度という事もあり、
通勤客が帰りに立ち寄る事がとても多いです。
大井町駅前!
大井町に用があり駅前に大きなイトーヨーカドーがあったので入ってみました。
ちょうど会社に持っていくためのお弁当箱が欲しかったのでこちらで購入しました。
生鮮食品以外にも日用雑貨やキッチン用品までかなり広いフロアに置いてあるので
ご近所の方はとても便利だろうなと思います。
京浜東北線大井町の駅前にあるイトーヨーカドーです。
りんかい線からだと、雨にぬれずに行けます。
食料品や雑貨はもちろんですが、うれしいのがJTBがあること。。。
旅行会社って大きなターミナルでないとない場合が多いですが
イトーヨーカドーの中に入っているので助かっています。
駅前です。大井町のシンボル的存在です。宿泊客も 歩いて
うろつける のが良いですね。何でも、そろっているので
大変便利です。日用品雑貨は かなり品数豊富で、見てるだけで
楽しいです。便利なネットも、やっているそうです。
JRと東急の駅前にどぉ〜んと構えた店舗は利便性最高デスネ!最近は店舗に直接的に行くだけでなく、便利なネットスーパーでの買い物にも利用しています。チラシ広告でお買い得と思ったら、ネットで注文すると沢山の荷物を直接持ち帰らなくても、運んでくれるので、とても重宝しています。
駅から近く、車がない方でも手軽に利用する事ができます。
もちろん車でも駐車場があるので大丈夫ですよ?
店内はとても広く、色々なお店があります。
特に雑貨屋さんには近くに来た際には寄らせていただいてます。
ぜひ一度はご利用ください。

生活にやさしい
こちらの婦人靴売り場をよく利用します。
どちらかと言えばミドル向けのシューズが
多いですが、外反母趾にやさしい靴、軽い靴、
足に優しい、たくさん歩く人にとって良い靴が
たくさん売られています。高級品ではないですが
機能性も素材も良いものです。
別のフロアには老人介護用品専用のコーナーもあり、
靴だけでなく、寝具や調理器具なども
快適な暮らしを重視した商品が豊富です。
大井町駅からすぐ近くの場所にあります。広いし見やすいし何でも揃っているのでとても便利です。1階にある靴を見たり、上の階にある時計屋さんで時計のベルトを買ったりスポーツ用のウエアも売っているのでスポーツクラブ用にたまに買っています。お食事することもできるので良いです。
駅前にあってとても便利です。
雑貨屋さんが数件入っていて、友達の誕生日プレゼントなどを買う時に利用しています。本やCDも売っているので嬉しいです。
駐輪場はいつもいっぱいで入れるのが大変ですが、それだけ人気があると言う事なんでしょうね…。
お店の前からバスも沢山出ています。
大井町のランドマーク的お店です。
便利な場所にあるのに規模がとても大きく、品ぞろえ豊富でとても助かっています。
布団や雑貨などはこちらで全て揃えました。
大井町だけでなく、周辺の駅に住んでる人も利用できるから、とても便利だと思いますよ。
JRと東急の駅前にある大きめのヨーカドーです。
駐車場は有るのですが、以前行った時に場所が分かり難かった様に感じたのを覚えています。
駅前店にも関わらず店規模は大きく、食品から家電まで大体何でも御座れの品揃えですね。
B1Fから6Fまで売り場なので見て回るのが少々疲れるのが難点でしょうか。