ヤキニク ロマンテイ
焼肉
志村三丁目駅から少々歩きますが、環八ぞいの角にあるのですぐ分かります。看板も目立つので迷うことはないでしょう。オススメはにんにくのホイル焼き。肉じゃないのと言われそうですが、肉と合わせて食べればスタミナアップ間違いなし。ごま油の香りが食欲とビールが進みます。
環八を通るたびに気になっていて、 何回か行きました^_^ 色々食べました。 女性だけのお客様や、 お一人様のお客様もいて、 入りやすいお店だと思います。 駐車場はあるのかしら? あったら助かります。 レディースデイのサービスも嬉しいです。
志村三丁目の駅から歩いて3分くらいです。いつ行っても混んでます。お肉もおいしく何といってもタンが分厚くてとってもおいしいです。行くと必ず頼みます。 サイドメニューも充実していて、どれもおいしかったです。
焼肉大好きな僕にピッタリなお店です。 お肉は柔らかくどれを食べても、美味しいです。 お肉以外の料理も充実していて、ビビンバ、クッパ共に大満足でした。 ランチもやってるようなので、今度利用させていただきます。
ビビンバがとても美味しかったです。 タンも厚くて食べ応えがあり柔らかかったです。 色々と、食べたくなり頼み過ぎてお腹に入りきれなかったです(ーー;) 次回は大人数で行きたいと思います。 ビビンバとタンがオススメです。
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪