快適な部屋でした

家族旅行で一番安いホテルを選んだときに
こちらのホテルになりました。

沖縄の真ん中あたりに位置するので、
わりと北部も那覇市もそれほど時間をかける
ことがなく移動はし易い範囲内だと思います。

外観はシーサーが沢山並ぶ素敵な玄関です。
部屋は広くてソファーも寝転べるくらい。

バルコニーからの夜景は絶景でした。

また、朝食も色んな種類の料理があり
美味しかったです。

アンケートに答えるとドリンクサービス
がありました。

室内プールがありましたが、
利用することなく外の観光で
時間がいっぱいでした。
今度は利用したいと思います。

とても素敵なホテルでした。

リーズナブルなホテル

沖縄市にあるグランメールホテルです。
景色よし、料理よし、対応よしでとてもお気に入りのホテルです!
夕食のビュッフェはローストビーフや時期によってはカニが出るので豪華な食事です!
客室も広くて綺麗なのはもちろん、カードキーなので管理もしやすく便利でした!

夜景が綺麗でした!

沖縄市にあるホテルです!
場所が丘の上にあるため、車で行きましたが、無料駐車場が完備されているので助かりました!
客室からの眺めも最高で夜も街の明かりが綺麗に見れました!
施設内にあるディナーバイキングの料理もとても美味しく、大満足の宿泊ができました!

素敵でした!

小高い丘の上にあるホテルです!
入口のシーサーや広い受付がとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
受付のスタッフさんの対応がとても親切で素晴らしかったです!
客室も清潔感があり、のんびり過ごすことができました!

素敵な対応でした!

出張の際に利用しました。
沖縄市の高台にあるホテルで、中城湾が一望できます。
ネットで予約して利用しましたが、チェックインの手続きや、部屋をアップグレードして頂いたりととても良くしてくれて、快適な時間を過ごせました!

沖縄こどもの国やライカムから近い、丘の上のホテル

沖縄こどもの国へ行く予定があったため、近くのホテルを探したところこちらのホテルを見つけました。イオンモールライカムもわりと近くにありました。

とても大きなホテルで、夜に到着したところイルミネーションがきれいでした。入り口では、たくさんの表情をしたシーサーたちが出迎えてくれました。ホールも広く、レストランやフィットネスジム、屋内プール、お土産ショップもあって、便利。部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。アメニティ類もおしゃれで嬉しかったです。

スタッフさんの対応も丁寧で、良かったです。朝食は、感染症対策をした上でのビュッフェ形式で、ゴーヤなど沖縄の料理も堪能することができ、満足することができました。

シーサーが沢山❕夜景が素敵✨沖縄市内のゆったりリゾートホテル

那覇空港から比較的車で近く感じました。

ラブホテル街の坂を登っていった少し高台にそびえ立つ、市内のリゾートホテルです。

ホテル入り口に、たっくさんのシーサーが入り口ドア両サイド全面天井付近まで並んでるのが特徴。
『沖縄~!』って感じですね。

車は必須だと思いますが、比較的、夜も街中にも観光地にも出やすい立地に感じました。

お部屋は、ゆったり広々で、キッチンや食卓まで付いていたり、生活できそうな感じで、何もかもが広々でした。
そして、高台にある故に、那覇のキラキラ夜景が物凄く綺麗に見えます✨

沖縄と言えば郊外のリゾートホテルやコテージなどが主流で観光客は惹きつけられるものですが、市内にあるこちらのリゾートホテルも、空港や市内観光にも便利な立地で、沖縄の日常も味わえながら、都心の夜景も見れたりと、こういうのも良いなと穴場のように思います!✨

私は利用しませんでしたが、ホテル内の食堂も、沖縄名物のメニューが並んでいて美味しそうでした。

従業員の方々も活気と笑顔あり親切で良くして下さいました🍀

スイートルーム

以前、子供の誕生日に利用しました。

沖縄県民限定で、誕生日プランというのがあり、
一人1万円で、夕食バイキングと朝食バイキング付。

部屋はスイートルーム♪

部屋に入ると左手に、大きなリビングがあり、
カウンターキッチンがありました。

食器やお鍋などがあり、自炊も出来ます。

ソファーと6人掛けのテーブル席、大きなテレビがありました。

またベッドが2台あったのですが、
通常は壁にはまっていて、利用する時に引っ張り出すという感じでした。

右手には浴室と洗面台があり、
そこからドア越しの部屋では、着替えやお化粧が出来る部屋がありました。

一番奥の部屋には、シングルベットが2つの部屋。
こちらの部屋はそんなに広くなかったです。
小さなテレビがありました。

リビングからベランダに出られて、そこからはちょっと遠くの海が見えました。

朝夜2食付で、格安のお値段で満足でした。

沖縄市のホテル

那覇空港から30ふんくらいのところにあります。
雨になることも想定して近くにイオンモール ライカムもあるのでここに宿泊しました。

スタッフの感じはとても素晴らしかったです。
ルームサービスのおにぎりは安くて美味しかったですw
また、バーからの眺めも良いですよ

沖縄マラソンで

沖縄市にあるリゾートホテルです。
沖縄マラソンを走った際に2泊させてもらいました。

一緒に走った友人と5人部屋でしたが広い部屋でゆっくり出来ました。
マラソンのスタートの公園まで徒歩圏内で助かりましたよ。

朝食付きのプランでしたが、それほど品数は多くありませんが朝にはこれくらいで十分かなという感じです。
トータルで良いホテルだと思います。

いいです。

さすが、沖縄ですね。いい気分です。青空と海!
開放感ありますね。ここの、ホテルは、立地条件が
よくて、綺麗です。オシャレ感あって、清潔ですね。
スタッフさんも、接客サービスが、いいですね。笑顔が
すてきです。そんなに、お高くないですよ。

ももりん
ももりん さん

魅力的なホテルです

沖縄へ友人と旅行した時に泊まりましたが、白を基調とした魅力的なホテルで着いた時から嬉しくなりました。さらにビーチとホテルの間にシャトルバスが運行されていましたので、夏に行くには理想的だと思いました。またホテルが高台にある為、部屋のベランダからの風景は素晴く、感動しながら眺める事ができました。

ここは最高

ちょっと観光地から離れたところにあるからかリーズナブルに泊まれました。ちょっと高台にあってリゾート気分満喫できます。
室内もきれいで見晴らしもよく朝日は最高でした。

朝食のバイキングもワンランク上のもので絞りたてのジュースが印象的でした。夜はかがり火のディスプレイも素敵で高級リゾートホテルという印象です。

レンタカーでいくのならそんなに不便ではないけれど、車じゃない場合も空港までのシャトルバスも出ています。4回位宿泊しました。

沖縄県沖縄市与儀2丁目8−1

• 県総合運動公園北口から680m (徒歩9分)