- 店舗公式
カイトリダイキチトクシマキタジマテン
買取大吉 徳島北島店
使わないお財布を持っていったら、丁寧に見てくれて
期待してなかったのに思った以上の金額で買取りしてくれて、とっても助かりました!
また、友達に紹介したいなぁと思いましたので書かせて頂きました。
今後ともよろしくお願いします!
お世話になりありがとうございました。 信頼できる接客をして下さりとても感謝してます!
買取額も高値で驚きました! 大吉さん選んでよかったです!
また絶対来ます、おすすめします!
初めてきました!幅広い買取をしてるそうなのでブランド品から家にねむっていたものをもっていきました。対応してくれた店員さんが丁寧に対応してくれとても安心しました!
買取までもスムーズで品物に対して説明もあり無事納得いく価格で買取成立しましたー
ここに来てよかった!
ブランド品を売りたく大吉さんに来ました。店舗はあまり利用がなかったのですがとても対応もよく好感がもてました。買取額も期待以上でしたし、大満足です。持っていくだけでこんなにいい価格をつけてもらい次もここを利用したい!
何回か大吉さんには買取で利用しています!
断捨離中で、使用していないバッグやアクセサリーを持って行きましたが安定の高値でさすがです!
店員さんに質問責めしてしまいましたがとても知識があり丁寧に対応してくれ感謝でした
家の整理で不用品を売りに行きました。
使っていなかったエルメスのバッグを買い取って貰いました。
ブランド品の買取は得意との事で、納得できる高額買取でした。
店員さんもとても丁寧な対応だし、気持ちの良い取引が出来ました。
使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。
古くて、汚れていたけれど思った以上に金額が付きびっくりしました。
定員さんの説明もわかりやすく、また利用したいと思います。
初めて大吉さんを利用しましたが、接客がとても丁寧でした。ヴィトンのボストンバッグとショルダーバッグを持って行きました。とても満足のいく価格がつき嬉しい限りです!!
また売りたい物があった時は大吉さんに行きたいと思います。
初めて買取に来ました
丁寧な対応をして下さり
お店の方も優しくて話しやすかったです
満足な査定でした
即買取を決めました
家から近くて来やすくもあり
他にもブランド品があるので
またお願いしたいと思います
本当におすすめです
何処で売ろうか色々探してて大吉さんに来ました。断捨離中で使用しなくなったアクセサリーやバッグお願いしました!
買取額よかった!ここ選んで大正解。
店員さんも感じのいい方でした。
売りたいものがあるときは迷わず大吉さんに来ます!
他店よりブランド品は高いです。スタッフさんもいい方ばかりでとても信頼できるお店です。
今回バックの買取もありがとうございました!
納得以上で大満足です。
金券やアクセサリーを売りに大吉さんに来ました!古いアクセサリーでしたがきちんと値段つきました!口コミ通り良い買取店さんでした。対応もよくとても満足です。また利用したいと思います!売りたい方にはおすすめです。
ブランドバッグ3点売りに来ました!!
笑顔の店員さんがとてもよかったし、入りやすかったです!
買取額も安かったりが多いですがここはおもっていたよりよかったです。また売りたいものがあったときはここに来ます!
ブランドバッグやアクセサリーの査定をお願いしました!
すごく良い金額がつき感謝です。ありがとうございます!
スタッフさんも丁寧でよかったです。
友達にもすすめたいし、また利用したいと思える買取店さんでした。
他店にもっていったブランド品の値段に納得がいかず大吉さんにきました。
他店のより買取額が全然よかった!
対応もよかった。
次売ることがあったらまずは大吉に持っていきます。友人にも紹介しようと思います。
とても安心な買取店さんです!
対応もよく、品物を丁寧に説明してくれるし、色々質問してもきちんとこたえてくれます。
肝心の買取額もブランド品しか持って行った事ないのですが安いなぁ?と思った事はなく納得の金額を提示してくれます!すごくおすすめです!
20年前に購入したヴィトンのバッグを数点、買取してくれました。
状態が悪かったのに高値で買取してくれました!
こんなに値段ついてビックリしました!
今度は指輪やネックレスが数点あるので必ず行きますね!
外国貨幣や古銭などを持って行きました。査定も早く、素人の自分にも分かりやすく説明してくれました。対応も良く、丁寧で明るく、店内の雰囲気も良かったです。
買い取りの価格も納得のいくものでした。また機会があれば、利用をさせていただきたいと思います。
友達にも勧めます!
エルメスのバッグ小さくて一見わからない感じの場所がすれていましたが激安になることなく良い金額がつきました!希望額を言っていたから頑張ってくれたのかなぁ?と。大変満足です。店員さんも丁寧に説明してくれました!よい買取店です!
買取店に来るのは初めてです。なかなか入る勇気がなかったのですが、店員さんが親切な方でよかったです。ヴィトンのバッグと財布をお願いしました。説明も丁寧にしてくれ買取も満足でした!また不用品が出た時は大吉さんにお願いしようと思います。