件
コンベンションセンターの前の海にあるお店です。宿泊していたホテルから朝の散歩で行きました。3月の頭だったので海では泳げませんでしたが、真っ青でとても綺麗な海でした。
海岸に沿って散歩が出来、とても気持ちが良いところにあります。
コンベンションセンターの奥にあるビーチです。遊歩道が整備されていて朝の散歩に最適です。砂浜で遊んだり透明な海を眺めたりして、のんびりと過ごしました。遠浅で水辺がすきとおっていてとてもきれいでした。遠くの海は青かったです。駐車場はたくさんありました。
トロピカルビーチはまさに絶景ですね。最高のロケーションの中BBQも行えます。セットも借りれます。海は青く、穏やかな波です。こんな場所でゆったりできるのはとても贅沢ですね。車で行けます。まさに自然の良さ、沖縄の良さを感じられます。
綺麗な青い海の近くに🏖すぐあるお店です!!近くには浮き輪を借りれるところもあって、空気入れも借りられる所です。海で遊んだ後に少しの間食程度に買えて食べられるのでいいと思います!!その後は綺麗な海で遊ぶべし!
車を停めるところも結構あって、シャワーも完備されていました。でもハイシーズンは混んで停められないかもしれないです。
海は波が穏やかですごくきれいで癒されました。はいらなくても、眺めるだけでもおすすめのビーチです。
バーベキューセットの貸し出しもしていました。
宜野湾のコンベンションセンターの近くにあるビーチです!
駐車場もありますが、夏休みやゴールデンウィークになると車が止めきれないと思います(笑)
バーベキューも貸し出してくれるので、みんなでバーベキューしたいときにぴったりですね!
沖縄県宜野湾市真志喜4丁目2-1