ぱいこうぼうおしゃれ
スイーツ
ローソン名護宇茂佐の森店の裏にある店舗です。 有名なパイのお店です。スイートポテトやかぼちゃ、ブルーベリーなど色んな味があります。早い時間に行くとクロワッサンもあります。 売り切れ次第閉店するので、早めに行くことがオススメです!
名護市の住宅街にあるパイ専門店です。 1つ5よ円で、パンプキン、さつまいも、紅芋、抹茶小豆、チョコ、 カスタード、ブルーベリー、クリームチーズ等、10種類以上のパイがあります。 サクサクとした食感で甘さ控えめですよ。
名護市のパイと言ったらここのパイが真っ先に思い浮かびます! 味の種類がたくさんあっていろんな味を楽しめます!! よく友達の家にお土産として持って行ったりします。 サクサクしていてすごく美味しいです。 サイズも食べやすいです。
名護のバスターミナルの近くにある! パイ工房! どのパイも美味しいです! 私は一番パンプキン味が好きです! 差し入れを持っていくとき良く持っていきます!味の種類も豊富なので子供も飽きないと思います! ぜひ食べてみてください!!
名護市宇茂佐にあるパイ屋さん。安くて、種類も豊富。選ぶのに困ります。自分用に買ってもよし、訪問時の差し入れとして購入することもあります。 お店は、駐車場もあり、お店の前にのぼりや看板があるのでわかりやすい場所です。ぜひお勧めです!
種類豊富なパイやパンをつくられているお店です。こちらのパイが大好きで、名護市に遊びに行くときには必ず立ち寄らせてもらっています。いつも種類が多いので、悩んでしまうほどです。しかも1つ50円という安さなのでさらに驚きです。私のお気に入りは紅芋のパイです。やはり沖縄といえば紅芋ですよね。紅芋そのものの甘さが感じられてとってもおいしい〜☆コスパがよくってとってもおすすめです!!