スターバックスコーヒー チャタンジャスコテン
カフェ・喫茶店
イオン北谷店の一階にあるスターバックスです。近くにロードサイド店もあります。朝からドリップコーヒーを利用してワンモアコーヒーで180円ほどで利用できました。店内はそこまで混雑せずにスムーズに利用できました。スタッフの笑顔の大変が印象的でした。
北谷町には半径1キロ以内にスターバックスが3店舗あります。 その中のひとつ、AEON北谷店の一階にあるスターバックスはAEONでの買い物帰りの地元の方などが多いと思います。いつも人が並んでいてにぎわっています。
北谷には3件スターバックスがありますがその中で唯一ショッピングモールの中にあるスターバックス。 イオンの入り口入ってすぐのところにあるスターバックスです。 営業時間はイオンの営業時間に合わせているので早朝の営業はありません。 そして、電源の貸し出しもありません。 が、美味しいコーヒーの支払いにはWAONが使えますよ ATMコーナーからも近いので良く利用するスターバックスの一つです。
ここのスタバさんと近くロードサイドのスタバさんがありますが、 こちらの方を翌利用します。イオンの中にあるということで、利用するに便利です。 店舗内はあまり広くないので、ゆっくりするという感じではないですが、 ちょっと寄るのは最高です。 店員さんお笑顔もよくてさすが教育されてるんだなと感じました。 全体的なバランスがよく4点をつけさせてもらいました。
イタリアン豆を買う為行きました。親切なスタッフの方が、試飲させて下さり新しい商品を案内して頂き嬉かったです。100gから購入出来る事も嬉しいです。外国人もチラホラ見かける事が多いです。次回はゆっくりくつろぎながら行きたいと思います。
ジャスコの駐車場付近にあります。 店内はそこまで広くはないです。 スターバックスのコーヒーは凄く濃く濃厚です。コーヒーですとレシートを持っていればお替りを100円で出来ます。 おやつにはチョコチャンクスコーンが本当にオススメ!少し温めるのが最高の食べ方です。