メイクマングシカワテン
ホームセンター
トイレが綺麗 グリーンが室内で選ぶことができる、 沖縄らしいパーラーも室内に健在、 商品の陳列は普通ですが、 LED照明で隅々まで明るく、セリアも常設されていてなかなか楽しい店内にリニューアルされていました。 現在コロナの影響で営業時間は 18時までとなっていました。
うるま市にあるホームセンターです。 駐車場も広くなり店舗も改装し綺麗になって 取り扱いも増えました。 日用品、園芸、日曜大工、家電、ペット用品 工事部品、作業道具とほとんど何でも揃っています。最近では水槽やペットフード、 花木の肥料、カーテン、ポリタンク等を 購入しました。安くて良いです。
コルクボードを購入しようと行きました。お店は広く品数豊富で、大抵の求める物をゲット出来ます。文房具も安くて豊富なので、一度に様々購入出来ました。駐車場も広く便利です。大量購入したい時には、又利用したいと思います。
サンエー具志川シティの向かいにあるメイクマンです。 いつもお客さんで賑わっているホームセンターのメイクマンです。 部材や工具はもちろん。 日用品や文房具なども販売されています。 また、ここで購入した材木などはカットもしてくれますよ。
ほとんどの物なら揃うホームセンターです。 犬連れも可能な店舗で、犬が座りやすいようにカートには台座のようなものが置かれていてありがたいです。 店舗入り口横に小さなパーラーがあるのですが、 このお店の大判焼が絶品です。
大判焼きがおすすめ
帽子を被ったサルのキャラクター(メイキーくん)で有名なホームセンターです。 比較的大きな店舗で、欲しい商品がどこにあるのか店員さんに聞かないとわかりませんが、ここなら大抵のものは揃います。 スナックコーナーでブルーシールが売られているので、買い物帰りに必ず食べてます(笑)