ラーメン好きにはたまらない、こってりラーメンがあります!チャーシューももちろんおいしいです。あっさり派の方には、あっさりしたラーメンもあります。
広い駐車場があり、国道沿いに位置しているので、アクセスも便利です。
ベーシックなラーメンは、これまでに何度か食べたことがありましたが、天下一品の味噌ラーメンは食べたことが無かったので、初めて注文してみました。味噌の味はしっかりと感じながらも、重すぎる味では無かったので食べやすかったです。
かしば店
安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
この味がたまらないです!
西名阪の香芝インター近くにあり駐車場も広く、車で行きやすいお店です。味はこってりしていてそういった味がお好きな方にはおすすめです。スタッフのかたも元気があり雰囲気が良いお店です。個人的には餃子もおすすめです。
◆接客・サービス
元気で明るい感じでいい印象です
◆料理・ドリンク
濃厚スープが美味しくて、スープまでしっかりいただきました
◆店内・雰囲気
駐車場も入りやすくて、広いです
◆アクセス
168号線の香芝インターの近くです
どろっとしたスープが病みつきになります。昔から変わらない味で四角い独特の麺にスープがよく絡まって満足感があります。久しぶりに行くと香芝インター近くに移転して大きな店舗になってました。スタンプをためると餃子やラーメンが無料になります。
先日、飲みに行った帰りにこちらのお店に立ち寄りました!
こってりラーメンを注文(^^)
いろんなラーメン屋さんがありますが、こってりしたのを食べたいならこのお店かなと思います!
店内も広く、きれいで、他の天下一品とはちょっと雰囲気が違うような気もします(^^)
近くにお住いの方一度行かれてみてはいかがでしょうか?
昨日、久しぶりに香芝インター付近を通りがかったのですが、以前あったお店が、より西名阪自動車道の香芝インターに近い場所に移転されていて、お店が更に大きくなっていました。
皆さんもっと利用しやすくなっていますよ。
友人に連れられて香芝インターに向かい途中の道沿いにある天下一品ラーメンで初めて食べました。よくいくラーメン店と違うのはとにかくスープが濃厚で独特のいい香りがしました。
濃厚なスープですが鶏がらがベースになっていて全然しつこくなくておいしくいただけました。
学生時代からお世話になっていた天下一品。お金のなかった学生時代にちょっと贅沢気分で熱い天下一品を食べたのを思い出しました。
久しぶりの味は昔と変わらないこってりですが、決してあぶらぎている場合ではなくとりのこくが凝縮されていて他にはないおいしさです。
学生時代から食べなれた天下一品。ほんとに久しぶりに行きました。20年以上前と変わらないうまさは昔を思い出させてくれました。
この味一筋で何十年もやっている実績がうまさの証拠だと思います。
こてこてすぎてムリという人もいますが、あっさり、ハーフなどもありますのでぜひ食べてみてほしいです。
- 志都美駅 から180m (徒歩3分)
- 香芝インターから39m (徒歩1分)