ほてるさんるーとなら
ホテル・ビジネスホテル・旅館
昔、奈良の観光に行った時に泊まりました。 外観はすごく古びた感じで、事前に見ておいた写真と ずいぶん違うので、ちょっと不安を覚えましたが、 その分安いし、古いが故の趣みたいなのもあるし、 ホテルの受付の女性が愛想が良かったので まあいいかなと思いました。 ただ観光に関してはいい場所にありましたね。 猿沢の池、興福寺、元興寺といった観光地に近く、 中心地の観光街にもすぐ行けたのが便利でした。
猿沢の池のすぐそばで興福寺まで歩いて10分ぐらい。ならまちも近い。近鉄の奈良駅からも10分ぐらいで便利だ。シクル鰍セェ秤ョェ「ト「スフゥAツインを2つくれて、料金はシングルのままだった。夕食のレストランを聞いたが親切に教えてくれた。朝刊がサービスで配られる。
奈良の観光名所の興福寺やならまち、猿沢池のすぐ近くにあるホテルです。 宿泊者にはロビーにセルフサービスのコーヒーやお茶があり、なかなか嬉しい サービスでした。 こちらではシングルの部屋に宿泊したのですが、とても綺麗な部屋で閑静な 場所ということもあり、とても静かに過ごすことが出来ました。 ホテルから徒歩圏内にいろんな観光スポットがあったので、ホテルに荷物を 置いていろいろと散策出来たのでとても良い観光になりました。
宿泊代がリーズナブルで近くのお寺さんまでの アクセスが楽で何度か宿泊させていただきました(^_^) 部屋によっては興福寺の五重塔が見えたり、時期によっては桜や紅葉が見えたり景色も良いです♪ また奈良に行った時は利用したいと思います(^-^)
学生時代奈良旅行に行った際に二泊しました。 奈良の町の中なら何処でも多数の寺社に近接していますが、 こちらのホテルは興福寺、春日大社が直近で、 すぐそばの猿沢池湖畔を歩けば、非常に古都の風情があります。 ツインルームに宿泊しましたが、部屋は清潔で十分な広さと備品を備え、快適に過ごすことができました。 奈良観光の際には、問題なくお勧めできます。
【5km2,000円】急にお酒を飲むことになっても安心♪家計に優しい運転代行会社がここに――。