トミーイヌネコビョウイン

トミー犬猫病院

お世話に

何度かお世話になりました。とてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、散歩に行く元気もなかったんですが、こちらで診てもらってからは、すぐに元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

とても丁寧に診てくださる先生です!!

開院当初からお世話になっております。とても丁寧に診てくださるので安心です。わからないこともわかるまで説明してくださいますので、納得して治療を受けることができます。病院の玄関前のお花も先生が手入れされているそうで、四季楽しませていただいてます。大切なわが子を三代にわたり診ていただきました。これからもお願いしたいと思っています。

動物思いの先生と真面目なスタッフ

スタッフは真面目で先生の性格が反映されていると感じる安心してお任せできる病院だと思います。何よりも動物を「ものが言えないから」と(飼い主よりも)親身に考えておられる信頼できる心優しい先生なんです。時には飼い主が間違ってしまったり飼い主側の都合ばっかり考えてしまうこともありますよね?でも先生は飼い主が何と言おうが動物優先に考えます。それで飼い主が怒って病院を変えても仕方ないと考えておられるように思います。伝えるべきは伝えると。飼い主がお金を払うのですが、飼い主に媚びない姿勢が獣医さんの鏡だと私は思い感心させられ感服し、安心感も生まれ信頼してずっと通いたい。大げさに聞こえるかもしれませんが、本当に大事な事からブレない先生に出会えてすごく嬉しいので口コミさせていただきましたo(^-^)o

広い駐車場です。

先日、自宅で飼っているワンちゃんがぐったりしたときです。
行きつけの動物病院はないので近くにできたというトミーさんに連れていきました。
住宅街の中にあるので最初は探しました、中に入るとすごくきれいです。
先生はすごく優しくて笑顔がよかったです。
マラリアや夏前にはこちらで見てもらっています。
おすすめですよー。

近鉄奈良駅から徒歩20分

• 田中町から210m (徒歩3分)