スーパーマーケット・食品・食材
地元の野菜がたくさんあり、安く買うことができます。野菜だけでなく、地元のパンやさんも何店舗か売ってます。種類も豊富なので、ワクワクしてつい長居しがちになります。それくらい楽しいです。
採れたて野菜もちろんの事、 肉、魚、卵、豆腐、地方や近場の名産、パン、お菓子など見てるだけでと活気のある店です。 野菜と卵、ごま豆腐、こばとパン、みたらし団子と購入しました。 お腹減ってたのでみたらし団子すぐ食べましたが 団子おっきくてモチモチ食べごたえあって美味しかったです。
国道沿いにある大きな産直市場です。 新鮮な野菜や果物、卵やお肉、お菓子やパン、お弁当や お茶など、品揃えが豊富な産直市場で、スーパーよりも野菜が安かったり するので、この物価高の中、とても助かるお店です。 贈答品のお菓子のバラを販売していたりするのですが、自宅で 食べる分なら充分です。
商品豊富 新鮮 スタッフ迫さんめちゃ親切 大阪から行きましたが 野菜だけの購入で6800円 自分でもびっくりしました 無農薬があったり料理のレシピがあったりとても満足です 時間があればもっとゆっくり見たかった 大阪からは少し遠いけれど近いうちにまた行きます
道の駅ならぬ旬の駅です。 店内には、野菜やお惣菜、パン、スイーツ類が所狭しと並べられており、花や植物などもありました。 お土産物や、日本各地の特産品もあったりして何を買おうかとワクワクしました。 そんな中、賞味期限が近くなっており激安のお菓子を発見!(箱からばらしたものかな?) 思わず複数購入しました。美味しかったです! また近くに行った際には立ち寄りたいです。
1号線沿いに、6月に出来たばかりの道の駅になります。 近隣のとれたて野菜はもちろんの事、 お肉、お魚もおいていて 色んなパン屋さんのパン、調味料などの取り扱いもあり楽しかったです🍀 平日の午前中に行きましたが ミカンつめ放題や椎茸つめ放題があり 椎茸つめ放題をしましたが 立派な椎茸たくさん入れて280円でお得でした✨ レジの人も大変感じ良かったです☺️