シュッチョウカイトリリサイクルショップヒタチナカ

出張買取リサイクルショップひたちなか

めちゃくちゃ丁寧

ipod出張してもらい売りました!丁寧な対応ありがとうございます。壊れてたスマホの充電部分も大丈夫でした
安心感ありますね!
また違うものを売りたいかなと思っているのでたくさん集めておこうかなと考えてます。
今日はありがとうございました。

電動工具を査定

去年まで、仕事で使っていた工具や機械が自宅の倉庫にあったので、こちらさんに来て見てもらいました。
出張買取
年代物の工具には精通している様で安心しました。
さほど期待はしていなかったのですが悪くない金額まで付いたので双方納得の上で買取成立。
腰を悪くしていたのでほとんど手伝えなかったのですが、てきぱきと作業しておりました。
一人で来たのは驚きました(笑)
また、売るものが出てきましたらご相談させていただきだきますね。

出張買取が便利

元気なスタッフさんです。
こちらにお願いするのにも不安はありませんでした。
清潔感には多少めをつむりましょう。
業者さんですから知識が豊富で、これは売っても40円になるかならないかですよ。
といわれ他社にもっていくと10円といわれました(笑)
本当にそうでした。なので、買取額は高いと思います。

お世話になっております

出張買い取りもいろいろと承ってくれますし、洋服なども買い取ってくれます。
安いですが笑。
電話するとすぐにきてくれます。
スタッフの対応も非常によく、交渉も非常にいい形ですることができます。
近くなので気軽にお願いすることができます。

みーくん
みーくん さん

冷蔵庫とテレビの買い取り

少し古い型式の冷蔵庫だったのですが、ギリギリ値段が付きました。
私ではビクともしない冷蔵庫を軽々持ち上げていました。
正直すごいなと思いました。
終始スムーズで問題なく終わりました。どうもお疲れさまでした。
また宜しくお願いいたします。

査定

いらなくなったシャネルのバッグがあったので電話したら査定してもらえると聞いたのでいくらになるか知りたくて無料出張査定お願いました。
結果納得はいかなかったので査定のみでした。
査定だけでもできるのがよかったです。
親切丁寧な対応でした。

よく利用しています!

アイドル生写真とか、ちょっとした物でも大体のものは出張買い取りしてくれます。

不要な物がある程度たまったら取りに来てもらいますが、ゴミにするよりはお金にもなるので便利です。

洋服も安いですが持って行ってくれるので助かります

(^з^)

買取出張でゲーム機の買い取りをお願いしました!
初めての買い取りだったので、わからない事が多い中、親切に対応していただき満足のいく引き取りをしました!
売れそうにないものも引き取っていただき、持って行ってくれたので良かったです!

出張で来てもらいました!
たくさん売りました!

高く買い取っていただいたので
とてもラッキーで幸せでした!

使わなくなった家電は絶対ここにお願いしていきたいとおもいます!
おすすめのお店です!ぜひ!

テレビを買い換えていらなくなったので
テレビを売れるリサイクルショップを探していてテレビを出張してもらい高く買ってもらいました。
近所のリサイクルショップよりも高かったです。
また今度、なにかお願いしますね。

売りました!

冷蔵庫の買取をお願いしこちらの売りたかった希望の額にしてもらい満足しました。
また以前に520Lの大型冷蔵庫を自己資金内でさらに安く買うことができ大変満足です。
リサイクル24時さんで家電を検討されている方は見にいくだけでも行って見た方がいいかもしれません。

対応よし!

今回引越しで、ガスコンロが必要になりリサイクルができるところを探していたところ、リサイクル24時さんがありました。電話対応も良く、スピーディーに査定も終わりストレスなく売却できてよかったです。また不要製品が出た時はお世話になります!

早くて助かりした♪

他を頼んだことがないので比べ用がないんですが、冷蔵庫とガスコンロととレビを買取に来てもらいましたが、かなり良い人だったので良かったです。売ったものの隣に動かす物まで、代わりに移動してくれました。すぐに来ていただけて、大変助かりました。遠い未来の予定ですがまた何か出たらここを呼びます!

出張買取

インターネットで調べてこちらのお店を見つけました。
すぐに来ていただいて、希望の金額で買い取ってもらえました!

また機会があれば是非こちらのお店にお願いしたいなと思います!
ここは使った方がいいと思います!

出張買取してもらいました

引っ越しに伴い、出張買取をしていただきました。売ったものは大型家電や小物家電の数点です。年製の新しいものの、かなり低価格の代物でしたが、満足のいく価格で買取っていただきました。タダ同然だろうと思っていたのでありがたかったです。

予約はお電話でしたが、かなり丁寧にご丁寧にご対応いただき、とても好感がもてました。

お電話での対応、出張買取り時の対応は低姿勢で感じがよく爽やかで、女性一人での利用でも安心できるものでした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

出張買取にきてもらいました

マッサージチェアの訪問買取でお世話になりました。商品の知識が豊富で、こちらも勉強になりました。また、説明もわかりやすく納得。電話受付のスタッフさんも、訪問買取のスタッフさんも感じがよく安心できました。

リサイクルといえば

リサイクルショップを探していてここのエキテンを見て行きました。
テレビを書いなおしたので売りたくてでんわしました。
査定もちゃんとしていただいて満足する金額で買い取っていただきました。
また何かあればお願いしたいです。

評判どうり◎

本日はただの見積もりにきてもらうだけだったけど、良心的な買取額だったし、電話や、査定に来てくれた方の対応が良かったので即決した♪
しばらく売るものはないけど、いつかまた機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

助かりました〜

仕事の都合で、しばらくの間住んでいた仮住まいから、次の勤務先に引っ越す時に利用させていただきました。

少し古くなった家電製品やタンス、棚などの買い取りや処分をお願いしました。

見積もりから訪問、運び出しまで、親切丁寧スピーディーで、引っ越すまでの短い期間に対応していただきました。助かりました。買い取り価格には大変満足しました。

ありがとうございました

とても助かりました

遠方の実家に引っ越す為、洗濯機や本棚、食器棚などの大きなものをコチラの業者に頼んで買い取っていただきました。数年使っていたので多少キズなどはありましたが思ったよりも高額で買い取って頂きとてもありがたかったです。

茨城県ひたちなか市武田815-1

年中無休・お客様の都合に合わせて24時間出張いたします

年中無休・お客様の都合に合わせて24時間出張いたしますの写真