アジアン風の店内がおしゃれです。メニューはサラダ、ピッザ、パスタ、オムライスがメインメニューです。どれもサイズがえらべるので少し大き目を2個頼んで3人でシェアして食べたりします。シーザードレッシングのコブサラダが特にお勧めです。
すごくおしゃれな雰囲気でカワイイカフェという雰囲気でした。食事は量が多かったですがオムライスがトロトロですごく美味しかったです。デザートメニューが豊富なのでまたカフェ利用で行きたいお店です。ぜひおすすめいたします!!
1つ1つ部屋がくぎられて
居たので居やすい環境スペースで
ゆっくりと頂く事ができました!
女子会や大人数でいっても
満足な量!オムライスが
とても大きくてびっくりしました!
量が多いですがお値段もいい感じで
とても満腹になりました!
他の方の口コミ通り、ボリュームがあるので一人では食べきれなかったです。複数で来店することをお勧めします。味に関しては、ごく普通で他店より突出するべき点は見つかりませんでした。残念だったのは、玉ねぎの入ったサラダは玉ねぎの辛み抜きがちゃんとできていなくて食べることができませんでした。
ベビーフェイスプラネッツは料理の量がすごく多いです。中でもオムライスの量がとても多くオススメします。一人で食べるのはまず無理なので、大人数で行く事をオススメします。オムライス以外も美味しい料理が沢山あります。
また、お邪魔します。
女子会ということでランチを3人で行きました。
ランチはドリンクバーもしており、ベビーフェイスの味はいつ行ってもおいしいです。
ここのお店は中和幹線沿いにあり、香芝方面へ向かう方向にお店があります。
橿原方面だとお店に入れません。
友人5人でたべに行きました(o^^o)
噂の相撲レスラーサイズを1つ頼んだのですが大人5人でもちょうど良いくらいでした!
種類も豊富で美味しかったです!
パーティーとかには良いレストランだと重り!
また行かせていただきます!
外観はアジアンテイストなおしゃれなお店です。中和幹線沿いにあって駐車場が大きいのでとても車で入りやすいです。メインはパスタとオムライスピザです。サラダも数種類ありますがこれも量がとても多いのでシェアして食べるのがいいです。パスタやオムライスは3種類ほど大きさを選べます3人で2つ位小さいサイズを頼むとちょうどいいような気がします。
美味しいですが量が半端なく多いです。サイズを選べますが普通の1,5倍ぐらいはあると思います。特にオムライスの量が半端なく多いですのでシェアさせていただきながら追加を順番に頼むのがいいと思います。美味しいですしお店もきれいな感じです。
家からも近く、よく利用しています。
美味しいオムライスが食べたくなったら、ベビフェって感じですね。あっさり系、ガッツリ系など豊富な種類がいいです。
個人的にはピザと生春巻きがおすすめです。
ただ、駐車場に入りにくいのが難点です、
中和幹線沿いにありますが、道路に中央分離帯があるので、桜井・橿原から香芝に向かっていく方向からじゃないと入れません。
内装はアジアンテイストで、マーライオンの噴水があります。
個室のようにカーテン仕切りになっているテーブル席と普通のテーブル席、そしてカウンターがあります。
オムライスもパスタも好きなので、このお店には一目置いています。
ベビフェといえば、値段の割にその量がすごいということで有名です(通常のレギュラーサイズで2〜3人前の量)。
女性同士2人で行って、レギュラーサイズでお腹いっぱいになり、他が頼めず、デザートもいらないと思ってしまうくらいの量。
以前、1人で行ったときにはスモールサイズ(1.5人前)のパスタをなんとか食べきったという感じです。
昼間のみドリンクバーもやっています。
カフェのようにも使えて、夜は居酒屋のようなメニューも多いです。
生春巻きが、オムライスとかパスタとそんなに変わらない値段のわりに量が少ないと思っちゃいますが、おいしいので毎回頼んでしまいます。
もーおなかいっぱいになりました。普通サイズを頼んでもやまもりサイズで一人1品頼んでしますと大変なことになります。(笑)
3人で2皿ぐらいでおなかいっぱいサイズだと思います。
量だけでなく味もしっかり美味しいのでとってもおすすめです。店員さんもてきぱきしていてとってもいい感じのお店でした。
今度はピザを頼んでみたいと思います
仲間たちと、ランチに行きました。
普通でも大きいサイズなのですが、仲間がいるので、スモウレスラーサイズにしました。
食べきれるか心配でしたけど、何とか食べきりました。
味もとても美味しかったです。次回も、行こうと思いました。
また、味を変えてチャレンジします。
アジアン調の店内で、個室風になっています。
ランチを何度か利用させてもらっています。
掘りごたつの所は大人数でも利用できるので、小さい子供や女子会にも使えてとても便利です。
なんといってもボリュームがすごい!
スパゲティやオムライスが満腹食べたい時はこのお店にかぎります!