セッコツインリュウ

接骨院りゅう

おすすめ

対応は親切、丁寧でまた行こうと
思えるとこです。
手技もgood!
なので、月数回行ってます。
接骨院はいっぱいあるけれど
通いやすい。
やっぱりスタッフの人柄が
いいとこがいいですよね。
ぜひ、おすすめです。
多くの方にきてほしいです。

オススメ

2月にオープンしたばかりの新しい接骨院。夫婦仲良く二人でやってる明るい整骨院!サービスが良くて私は接骨院りゅうが気に入ってます。皆さんも是非、行ってみて下さいね!先生は優しいし、奥さんも綺麗です。是非一度体験してみて下さい。

接骨院りゅう
接骨院りゅうからの返信

高評価いただきまして、ありがとうございます。
 微々たる力ですが、二人の力を重ね束ねて、患者様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
 これからもよろしくお願い致します。

行きやすい医院です

土日も営業してて水曜日は22時まで営業しているので平日の仕事終わりにも行くことができてとても利用しやすいところです。
先生も話しやすい方達なのでとてもリラックスして治療を受けることができますのでオススメです!

おすすめです

数年前より何回も利用させて頂いてますが、先生の対応が素晴らしくもちろん治療も的確です。
世間話も相手してくれますので治療目的だけでなくてもいいかもしれませんよ?(笑)
どこかに不安のある方は行ってみることを強くおすすめしますよ。

対応が良いのが一番でした。

場所もよく、何より対応が良いのが一番でした。
どうしても、長くお付き合いするところなので、スタッフの皆さんが、人の良さそうなのが私にはあいました。
正直、どこの整骨院に通っても、即効ではないでしょうから、継続してお付き合いしたいです。

頭痛が治りました♪

友人の紹介で、利用させてもらいました。肩こりからの頭痛に長年悩まされていましたが、こちらに通い肩こり-頭痛ともに改善されました♪

マッサージもちょうどよく、無理なく治療ができ、スタッフさんの対応も良く安心して通えます(*^^*)オススメです♪

岩手県盛岡市本宮1丁目15-15

JR盛岡駅より車で8分/仙北町駅より徒歩15分

• 本宮小学校前から100m (徒歩2分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 仙北町駅から徒歩11分 (830m)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 仙北町駅から徒歩36分 (2.8km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 仙北町駅から徒歩47分 (3.7km)