試合3日前に歩けなくなって泣きながら飛び込んだのがきっかけです。当日のテーピングも最高で、普段より腰が立ち優勝する事ができました!今はレッドコードを使ったトレーニングと身体のメンテにマッサージをお願いしています。姿勢や骨格の歪みを的確に診断して治療してくれるので最高の信頼がおけます。故障に悩んでいる方々に是非お薦めしたいです。そのうち加圧トレーニングにも挑戦してみようという野望を抱いてます。でも錦織圭君が使っているロープトレーニングを攻略してからかな〜。因みに昨日のトレーニングで現在筋肉痛です(笑)。
移転前から約3年ほど通ってます。
いろんな整骨院を経験してきましたが、ここが一番です!!
先生方がとても温かく、そして熱心に治療してくれます。女性スタッフがいたり、お値段もリーズナブルなので老若男女誰でも来やすい環境になってます!
また酸素カプセルや加圧トレーニングなど設備も充実しているので、興味がある人はぜひ来たほうが良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
お世話になってます!
小学生の頃から通っています。
針や電気、マッサージなど様々な治療をしてくれて、疲れが溜まっている時、痛いところがある時に来ています!!
また、先生方もとても優しく接してくれて丁寧に楽しく治療してくれてとても感謝していますし、リラックスできます!
同じスペースにはトレーニングルームもあって気軽に来れるところです!
みなさんぜひ来てみてください!!
お世話になりました!
高校入学から卒業まで本当にお世話になりました!
部活動で怪我や故障をした時に、針や電気、超音波といった様々な機器を使って治療してもらえます!
親切な院長先生やスタッフが迎えてくれます!
ぜひ一度来てみてください!
めっちゃいい
私は学生なのですが、部活で怪我をした時にいつもお世話になっております。とにかく値段が安いので毎日通った時もありました。店の方も気さくな方なのでとても入りやすいお店です。おすすめなのでぜひ行った方がいいと思います!
忙しい人にオススメ!
大会で怪我をしたときや、大会前のメンテナンスによく利用させていただいています。
部活帰りになると、治療院に寄る時間が遅くなってしまうのですが、ここは夜9時まで受付をしていて、部活で忙しい学生にもオススメです(^○^)
トレーニングルームもあり、設備が充実していて、他の治療院と比べてもとても広々としています。
これからも利用させて頂きます!
気軽に入れる癒し空間
移転前からずっ〜と頼りにしています(^o^)
肩こり、腱鞘炎、階段から落ちて足が痛い、すっごい疲れがたまってるetc〜とにかく何か身体に異常があった時はすぐ駆け込んでます!本当に助かってます(*^o^*)
接骨院探している方ぜひぜひオススメです(^o^)
いろんな整骨院に行きましたがやっと自分に合う場所が見つかりました!
じっくり、みっちり治療してくれて終わった頃にはスッキリして帰れます。
夜も遅くまでやってるので、仕事帰りに寄れるのが最高!
安いしお財布にも優しいです★
先生たちも、みんな親切なので、オススメです★
いつも助かってます
通い始めてもう5年近くになります。
もともと、知人の紹介で膝の治療で行き始めたのですが、突然の腰の痛みにも即!対応してくれて、一発で治ったのには驚きでした。
今は膝も落ち着いて、最近では顔のマッサージも始めたのですが、これが気持ちいい!しかも、低料金!
長く通っていられるのは、先生はじめ、スタッフの方々の丁寧な応対にも満足しているからです。院の雰囲気って大事ですよね。
いつか、トレーニングにもトライしたいと思っています。
学生時代からずっとお世話になっています!移転先は広々としてますし、先生たちも優しく話を聞いて適切な処置をしてくれているので、本当に感謝しています!
私は捻挫、腰の疲労、膝の靭帯損傷等…様々な件でお世話になりました!
次は酸素カプセルを体験したいと思っております!
ぜひ一度行ってみてくださいー!
いつもお世話になってます!
怪我をしたときや疲れが抜けにくいとき、身体の不調を感じた時など通ってます。
治療院の雰囲気も良く、先生たちも親身になって話を聞いてくれ、とても頼りにしています。
治療器具も充実しており、またトレーニングもできる環境が整っているので、様々な年代の人にもオススメです!
すごい!!
私は学生ですが、この低価格でこんな素晴らしい治療が受けられる場所があるなんて感動しました!
何軒か整骨院に行ってみましたがここが一番だと感じています!
どこに行こうか悩んでいるならぜひおすめしたいお店です!!
いつもお世話になっています!
部活での怪我の治療や、疲労回復にいつもお世話になっています
捻挫をした時には、電気を流す治療の他に鍼での治療もあるのですが、この鍼がとっても効きます!
1週間も通うと痛みはかなり和らいで軽い運動もできるようになりました
大学からとても近いので、通うのが面倒にならずに手軽に行けるので重宝しています
先生が気さくな方なのも魅力です笑
怪我が良くなります!
足首が痛くて色々なところで診てもらっても良くならなかったのですが、友達が良いと言っていたので来てみたら1回で腫れもひいてかなり改善しました!
お利口さんな犬もいて癒されます!
私も何かあったら友達に紹介しようと思います(*^^*)
怪我をしてる人や疲れをとりたい方にオススメ!
移転前からお世話になってます。
とても話しやすく気さくな先生がいらっしゃって、誰でも気軽に利用できるようなとてもいい雰囲気
のお店です!
怪我をしてる人や、疲れをとりたい人、マッサージを受けたい人などオススメですよ!
ぜひ、一度試してみてはどうですか?
これからも利用していきたいと思います。
院内は雰囲気が明るく清潔感があります。
先生方も丁寧で気軽に相談できます。
トレーニング器具も豊富にそろっていて、飽きずにトレーニングできます。
私は以前О脚だったのですが、何度か整体をしてもらったら
すっかり治りました。ついでに足も細くなって、大満足です!!
みんなにオススメできる医院です!
移転前からお世話になっていますが移転して…めちゃ広くたくさんの新しい機械やらトレーニング機材が増えてました。もともとマッサージとか、はりとか矯正など治療も丁寧にしてもらえるしスゴ技でしたが更に進化した感じでした。今回は小顔矯正を受けて来ましたが…曲がってた顔はまっすぐになるしあごの動きも改善(^^)
次回はエステ用のメニューが半額になってたので治療とそっちを受けて来たいと思ってます(^^)
治療だけでなく色々やってもらえるのでどこかお探しの方は、ぜひ行ってみて下さい。
オススメです(o^^o)
最近流行っているコードを使って体幹を鍛えるトレーニングをしてみたくていろいろ探していたところ、自宅から近いところに整骨院とトレーニングが出来る場所を発見!
先生はとてもいい方でいろいろアドバイスしていただけ最高です。
リニューアル移転前からお世話になっています。
大会前のトレーニング、調整、ケガ等々・・・
大会シーズンが終わり、しばらくご無沙汰していましたが、今回は肩甲骨周辺が急に痛み出し駆け込みしました。今回もしっかり治療して頂き助かりました。
いつも困ったときに適切に対応して頂いて本当に有り難いです。
スタッフの皆様も明るく気さくな方々でステキですよ。
リニューアルして明るく広い空間でいろいろな機材やトレーニング器具が増えていました。また新たなトレーニングが出来そうでこちらの方も期待しています。料金も低価格でやれるとのことで、来シーズンに向けてトレーニングしたいと思っています!!
誰でも入りやすい雰囲気
整骨院、トレーニングスペース、女性専用のサロンと、3つが一緒になっている。
子供からお年寄りまで様々な年代の人が通っている。
夫婦でやっているということで、とてもアットホームな感じ。
レッドコードをトレーニングだけでなく、治療に使っていたり、一人ひとりにあった治療が受けられる。
健康、治療、美容、ダイエット、なんでも対応してくれる。
とりあえず相談してみては。
疲れがとれます
体調が悪く疲れが溜まっていたので仕事帰りに行きました。
前に入ったことがある柔らかい酸素カプセルではなくてハードタイプの本格的な酸素カプセルでした。
入る前に説明をしてもらい不安なく入れました。
入ってすぐ寝てしまったので、感想は熟睡してサッパリした〜って感じです。
疲れが取れない人にオススメです。