ハリセンモン ナゴミ

鍼専門 和(なごみ)

症状が緩和されました。

ジストニアの症状があり、こちらの鍼灸院にお世話になりました。先生はとても親身になってくださる良い先生でした。初めての中国鍼で不安でしたが「痛いようでしたら刺激を調節します」と言っていただき安心して施術を受ける事ができました。施術後から症状が緩和され、受けて良かったです。またお願いします。

鍼専門 和(なごみ)からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
 症状も改善が見られて安心致しました。
 いつでもサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

初めて受けました

腰と脚が痛くてお願いしました。腰は痛くて仕事も辛かったですが、受けてからは良くなり良かったです、脚はふくらはぎが触れば飛び上がるほどの痛さで仕事も辛かったですが痛みもなくなり本当によかった、先生も親切に色々ときいてくれました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました

鍼専門 和(なごみ)からの返信

痛みもだいぶん和らいだ様子で良かったです。今後ともよろしくお願いします。

初めての鍼灸でした

人当たりのいい先生でした。首肩あたりが重く腰も痛みがあったのですが終わった後、首のあたりが軽く首を回しても今まではグキグキいってたのが全くなく腰の痛みも和らぎ本当に感動しました。ありがとうございました。美容鍼も気になっているので次回お願いしたいと思います。

鍼専門 和(なごみ)からの返信

先日はありがとうございました。
美容鍼も是非お試しください。

身体が軽くなりました。

初めての鍼灸でしたが、細かくカウンセリングをしてくれたので安心して治療を受けることができました。
全体的に身体の怠さを感じていましたが治療後から身体が軽くなり、効果を実感することができました。
痛みもほとんどなかったのでとても満足です。

鍼専門 和(なごみ)からの返信

遠方からご来院くださり、ありがとうございました。
またご機会があれば嬉しく思います。

受けてよかったです。

先生に美容鍼を希望しました。施術後は 肌の色艶が良くなりました。 その上目のかすみを相談した所 気持ち良く受けて下さり 結果かすみが取れて天井の木目がはっきりと見えて驚きました 受けてよかったです又お願いしたいと思います。

鍼専門 和(なごみ)からの返信

またよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市西区内野本郷420-66

上尾道路沿い

• 内野本郷から260m (徒歩4分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ整体院

• 日進駅(埼玉)から徒歩60分 (4.8km)