ここのスパゲティは、オリジナルソースが豊富で目移りしてしまうくらい種類が豊富です。チキンスープをベースにしたスープスパゲティのあさりのチャウダーのスープがたっぷりで大好きです。チキンのセイロン風をいただきましたが、ほんのり香りスパイスが絶妙で炒めたアーモンドがふんだんに盛り付けられています
ウニのパスタが美味しかった!
二階に上がれるのですが、なんだか雰囲気が独特で他にはない気分を味わえます!
メニューが絵本を改造してできたもので
賛否あるとおもうけど、ふつうにアリ!だと思います!
ドリンクもうちょい種類あるとなおよし!
お昼を食べに伺いました。
外観は、昔倉庫?だったものを改良したものらしく、少し暗くて私は落ち着くなーと感じました。
料理はカレーやパスタ、ビザ系などが豊富で基本的に美味しいです!
初めて行く方は少し迷うかも?
駐車場はあります!
デートの下見で
昭和漂う店内だけど、汚なくない。
ふるいんだけど、臭くない。
しっかりトータルコーディネートされているのです。デートでいい格好するために色々な店を探していた時に友人に教えてもらいました。20年前に訪れたのが最後です。久しぶりにいきたいなあ
とってもかわいい雰囲気で、居るだけでわくわくします!!!
SNS映えするかどうかで店を選ぶ方にはおすすめです。
ただ料理もとてもとてもおいしい!!!見栄えだけじゃないです!!
見た目だけじゃなく味でもお勧めできるお気に入りのお店です。
かなり地味な所にありますが、内装のこだわりがとてもすごいと思いました!
メニューが絵本でできていて凄い懐かしいようなお店です!!
イタリアン系のものが多くてっグラタンが美味しかったです!
店の中の雰囲気がとてもよくてまた行きたいです!
この辺りはもともと広く玉葱の畑だらけだったそうです。
昔の玉葱の倉庫を改装して、今風のカフェというかレストランになっています。
人気店なので、けっこうこみあっています。
メニューは洋食、この時はスパゲッティーを美味しくいただきました。
こちらのお店には、昔からよくいっているお店です。
メニューが絵本でできているのも可愛くて気に入りました。料理はチーズ系の物が美味しく気に入っています。
吹き抜けの2階の席もオシャレでお薦めします。比較できた若いお客さんが多いです
友人と2人でいたのですが、外観がオシャレで気になって入ってみました!
内装もオシャレで、どちらかと言えば女性のお客さんが好きそうな雰囲気でした。
料理は洋物で、とても美味しかったです!
次は1人でも行きたくなるくらいはまってしまいました(笑)
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
雑貨なども置いていたので、女性が好きそうな感じでした。
メニューがたくさんあって悩んだのですが、ドリアを注文しました。
味はとても美味しかったです!
デザートも種類が豊富なので、今度行った時はデザートも注文したいと思います(^−^)!
味の割に値段がリーズナブルなので、機会があったら是非行ってみて下さい!
まず外観から気になっていて入ってみるとおしゃれな雰囲気のお店で雑貨などもあり雰囲気はとても良かったです!
またメニュー表が絵本になっており女性は皆さんかわいいと思うとおもいます!
やはり女性のお客さんが多いですね!
たまねぎ倉を改装したお店です
たまねぎ倉庫を改装した広々とした吹き抜け空間に昭和の雑貨小物がいっぱいあります。
洋食メニューが豊富なお店です。
お勧めは、チキンセイロ風のドリアで、トマトスライスをベースにチーズをたっぷり加えてクリーミーなカレー風の味で子供も大好きです。
他に、森の恵みパフェなどデザートも充実しています
職場周辺のお店を検索している時に見つけてからずっと気になっていました。先日、仕事帰りに職場の同僚とランチを食べに行ってきました!
お店はとても雰囲気が良くて落ち着きます(*^^*)
テーブルに置かれている絵本の中身がメニューになっていてびっくりしました!
今回はパスタのビーフストロガノフをいただきましたが、とても美味しかったです♪
他のメニューもとても気になるので、近々また行きたいです!

ドリア最高
もうかれこれ20年位通っています。
ここのドリアの虜です(//∇//)
他のメニューも美味しそうなんだけど、たまにしか行かないので、行くとやはりドリアを注文^_^;
私の好きなドリアはセイロン風ドリア。
まろやかで美味しいですよ♪
…ん~食べたくなって来ちゃった(≧▽≦)
玉ねぎ畑に囲まれて蔵がぽつんとあります。
ずっとレストランときずきませんでした。
もともとは農家の倉庫だったそうです。
引き戸を開けると
カランカランと上につけてあるベルが鳴ります。
照明は各テーブルにつけられている
裸電球のみ。
ボ〇カレーの看板、煙突ストーブ、なぜかバス停
昭和の雰囲気です。
BGMはゆる〜いフォークソング
ランチで利用してます。
日替わりです。
ポークイタリアン風にあったたときは
小さくガッツポーズしたくなります。
とろけるチーズとの相性goodです。
食後のコーヒーもいれたてです。
中は広く時間を気にすることなくすごせます。
不定期でライブも行われています。