こんなに値段がつくなんて!!
今まではフリマアプリのみで、初めて買取のお店を利用させて頂きました。家族とお昼ご飯が食べられたら良いねくらいだったのですが、想像以上の金額を提示して頂き、驚きが隠せませんでした。旅行まで行けちゃいそうです(^^)笑
接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店では地域最高値でのお買取りができるよう日々努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力を続けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
また来たい
すごく丁寧に説明・対応してくれて、買取り金額もとても適正でよかったです。また来て査定をしてもらいたいぐらい、すごくすごくよかったです。
次はゲーム機を売りに行きたいなって思います。
とても気持ちよくなりました。

この度は買取でのご来店誠にありがとうございます。
背面が割れておりましたのでこちらもお値段出せるか不安でしたが、無事ご売却頂けて良かったです!
ゲーム機のお持ち込み心よりお待ちしております(^^)
ブランド品、スマホ買取り
だいぶ使い古したキーケース、スマホでしたので、そもそも買い取っていただけるか不安でしたか、納得出来る値段を付けていただきました。
接客も丁寧で査定も迅速でした。
不要な品があればまた利用したいと思います。

この度は買取でのご来店誠にありがとうございます。
当店ではご来店いただいたお客様になるべく少しでもお値段をお付けできるよう日々意識しながら取り組んでおります。
今後また買取の機会がございましたら是非当店をご利用ください!
買取
Applewatchの買取でお伺いしました
対応かなりよかったです。
別の店舗では買取出来なかったので
買取して頂けけてよかったです。
また機会があれば寄らせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
Apple Watchのアクティベーションロックは一見問題なさそうでも、実は解除されてなかったということが多々あります。他店様でお買取り不可の原因が分かり当店にてお買取りができ大変良かったです!
またお売りできるものがございましたらお気軽にご来店ください!
とても対応よかったです
別のところで買取をお願いしたところ、買取不可で(他にも対応不備がありましたが…)検索していたところ、こちらの店舗があり、実際に行ってみたところ、親切に対応していただきました。
金額も、使用感の関係で、低いと思っていましたが、予想よりも高い金額で買い取っていただきました。
今後も何かあれば利用させていただきたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
Apple Watchのアクティベーションロックは買取時によく問題になりますので、原因が分かり無事ご売却ができて良かったです!
AirPodsを買っていただきました。
AirPodsを買っていただきました。
予想外の金額で買って頂き大変満足しました
また次回も着たいと思います。
何ヶ所か回りましたが、さすがやさんが一番でした
たいおうも、一番でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
何度もお越し頂いておりますのでお値段頑張らせて頂きました!
またお売りできるものございましたら是非当店をご利用ください!
Apple Watch series3 買取
店員さんの雰囲気や店内の雰囲気が明るく、話しやすい。商品の相場もよく把握している為、自分の商品の
価値がよく分かるので良い。
商品の状態をしっかり見てもらいながら査定してくれる。
家に使わなくなった物がある場合はとりあえず持ち込んでみて良いと思う。

この度はご来店誠にありがとうございます!
apple製品はお品物により相場がすぐに落ちますので、お客様の想定の金額で取引ができ良かったです!
今後買取をされる機会がございましたら是非当店をご利用ください!
高橋
お勧めできる買取店!
MacbookAirの買取をお願い致しました。
買取価格は125000円と頑張っていただきました。
大切に使っていた物だった為、この値で嬉しかったです。
他店との比較での価格交渉も頑張って頂きました。
また丁寧な対応と話しやすかったので機会があればまた利用したいです。

この度はご来店誠にありがとうございます!
お客様が大切に使用されてきたお品物、ご満足いただける金額で取引ができ良かったです!
金額では他社に負けないよう日々努力しておりますので、またご売却の機会がございましたら是非当店をご利用下さい!
ブランド売りました
先客がいたのとたくさん持ち込んだため査定に多少時間がかかりましたが納得いくお値段つけていただきました!トリーバーチのバッグ、BVLGARIの長財布、GUCCIのバッグ等お願いしてGUCCIのバッグは思った以上の金額になりました。ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます!
査定にお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
ブランド品はお品物によってもお値段がかなり変わってきますので、ご満足いただける金額で取引ができて良かったです!
またご売却の機会がございましたら是非当店をご利用ください!
丁寧な対応をしていただきました。
おしぼりを用意して下さったり、「お時間をいただきありがとうございました。」といった接客サービスに好感を持ちました。店内も清潔感もあり説明も丁寧に行っていただけ、気持ちよく利用させてもらいました。価格も比較的高い金額で提示して下さり誠実なお店だという印象でした。

この度はご来店誠にありがとうございました!
当店スタッフに対するお褒めの言葉も頂き大変光栄です!
今後もご満足いただける環境を作り続けて参りますので、またご売却の機会がございましたら是非当店をご利用下さい!
iPhone修理
今回ギフト券の買取で再訪しましたが、以前数ヶ月前にiPhoneを修理して頂きました。
丁寧迅速でしたが、他に買取のお客さんがいらっしゃったのでお待たせしてしまって申し訳ないと、こちらが恐縮するくらい対応が良かったです。
水没してしまったiPhoneも無事に直りました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
iPhone修理からギフト券の買取までさせていただき大変嬉しく思います!
当店では常に迅速な対応をすることを心掛けておりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
高橋
18金のネックレスを売りました。思ったより金額はいきませんでしたが、私の知識も間違っていた部分があったので良い勉強になりました。また売れるものがあったら利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴金属の相場は円安の影響を大きく受け、非常にシビアに日々変化しております。
1ドル150円を突破し、先日ニュースにもなっており、今が金の売り時としては、
間違いないです!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宮澤
ヴィトンの財布を売りました。前にも一度査定に来ていたこともあって今回もこちらの店舗に持って行くことにしました。前回と同様スムーズに対応していただきました。待ち時間も有効活用ができたので、また機会があれば伺いたいです。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます!
毎回、真新しいお品物をお持ち頂き、
写真もお見せ頂きながら、楽しく接客させていただいております!
また、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮澤
リング売りました
不要なティファニーのプラチナのリングを査定して頂きました。
対応してくれた男性の物腰が柔らかく、安心してお任せできました。思い出の品でしたので正直なところ売るかどうか迷っていましたが良い金額にしていただけたので決断致しました。

この度は素敵なリングをお持ち込み下さりありがとうございました!
ブランド品は相場の変動がございますので、ご納得いただける金額で取引ができて良かったです!
またご売却頂けるものがございましたらいつでもお気軽にお越しください!
2度目の利用になります
今回は長野オリンピックのテレホンカード、祖父が使用していた年季の入っているモンブランの万年筆を買い取っていただきありがとうございます!
こんな物で大丈夫なのか...と状態もイマイチで不安でしたが、査定していただけて良かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、素敵なお品物をたくさんお持ち込み頂きありがとうございます!
状態の部分も見させていただきその中で限界のお値段に挑戦させて頂きました!
またお売りできるものがございましたらいつでもお気軽にお越しください!
色々売りました。
高く買取して頂きました‼︎ありがとうございました‼︎店員さんも感じの良い方でした。事前に買取店で調べてきましたが、一番買い取り金額が高いお店でしたので、また不要になった物などお世話になりたいと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、いつも様々なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
お話も楽しく、和やかな雰囲気でスタッフ一同も楽しみながら査定をしております^^
当店では常に最新相場をキャッチし、お客様に満足頂ける一番高い所でのお値段出しを心掛けております!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
買取り
19:00までとの事でお世話になりました。
19:00まで営業時間は有難いです。
買取り金額に関しては、やや希望より下がりましたが、市場の状況もあるのでしかたないと思います。
また別の商品で利用させてもらいます。

この度は商品券をご売却頂きありがとうございました!
コロナ禍の影響もあり、商品券はどうしても相場の変動が激しいのが実情です。
お買取りしているお品物は多岐に渡りますので、またご不用な物が出てきた際には是非当店をご利用ください。
買取査定
イオンタウン村井の中にあり、買い物などに来ると気になってはいたのですが、今回初めて利用しました。
ずっと眠っていたブランドバックなど査定してもらいました。お店の方の対応がとても親切で良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

この度は素敵なブランドバッグをお持ち込み下さりありがとうございました!
当店スタッフのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思います!
またお売りできるものございましたらいつでもお気軽にお越しください!
買取
イオンタウン村井の、美容室さんの隣にあるさすがやさんで買取査定を依頼して、対応してくださった女性スタッフさんがとても丁寧で感じが良かったので安心できました。
金額も想像より高くて満足です。
また利用させてもらいたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、当店スタッフに対するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!
ps4買取
オークションで売ろうと思っていたが、一応査定だけしてもらおうと寄ってみました!
そしたら思っていたより値段が高く、店員さんの接客も良くここで売る事に決めました!
また何か売る事があればここを利用したいと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
使用感もそこまでございませんでしたので、お値段頑張らせて頂きました!
またお売りできるものございましたらその時もお値段ギリギリまで上げさせて頂きますのでいつでもお気軽にお越しください!
金券売りました
貰ったけどあまり使う予定のないデパート共通券売りました。
金額自体は思ったより低かったですが、相場がそうらしいので、仕方ない様です。
しかし、とても丁寧に対応してくれました。
色々な種類の買取してくれる様なので、次回も何か持って来ようと思いました、

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、買取金額の部分でご期待に沿えず申し訳ございません。
今後更に努力をし、地域最高値でお買取りができるよう努力をして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
村井駅から車で3分(村井交差点を左折してすぐ!国道19号線沿い)
- 最寄駅
- 村井駅 から570m (徒歩8分)
- バス停
- イオンタウン松本村井から86m (徒歩2分)