めいんばー ろいやるあすこっと

メインバー ロイヤルアスコット

キレイなホテルです

リピートしているので、いちいち言わなくてもベッドガードなどのレンタル品を用意してくださり、チェックインがスムーズなので何度も利用しています。お部屋もきれいで清潔感があり、子供連れにも安心です。
あと、ここはお食事も美味しいです。品数が多くて新鮮な野菜がたくさん食べられておすすめです。

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

高級だった!

昨日泊まりました!
店内は凄く綺麗でした!
フロントの人も対応がよく、なかなか若いのに丁寧な人ばかりです(^_^)

サービスもよく、食べ物も美味しいので、また行きたいです!

お風呂も綺麗でした!

高級な作りがすごくいいホテルです!

キレイ

ここのホテルは、いつもキレイで清潔感があります。
また、駅が近いので交通のべんはかなりいいです。
遊びに行くときに利用します。
また、高級感があるホテルなので、リッチな気分が味わえます。
また、ネイルサロンも入っているので助かってます!
スタッフのみなさんも親切かつ丁寧なので、満足してます。

サービス良いです(^v^)

ここのホテルは勉強会で行きました!
ついでに泊まったのですが、料理が美味しくてスタッフさんも丁寧な感じでした!!
よくここのホテルには行くことが多いのですが、飽きない感じです!

仙台の観光スポットも教えてくれるので、出張や勉強会の後はいつもここに泊まって楽しんじゃいます(^v^)

正月バイキング

正月の二日間限定で、大広間を使ってランチバイキングのイベントに行ってきました。
ランチで大人一人3500円と日常でこの金額はあまり出せませんが、お正月ということで勢いで行っしまいました。(東京では当たり前の価格ですけどね。)
国際ホテル内の各ジャンルの料理が一同に勢ぞろいし、広い空間での食事なので気持ちも高揚してしまいました。
驚いたのがどれをとってもレベルの高い料理で、大満足でした。
特に目の前で焼いてくれるステーキも良い肉を使っていて柔らかく美味しかったです。一口蕎麦にしても手間を掛けてるのが伝わりました。毎年行きたいものです。

まりりん
まりりん さん

駅に近くて便利です

JR仙台駅から歩いて5分の所にあって、アクセスにも凄く便利です。館内は、大理石でできたシンプルな造りです。高さ13メートルのガラスに囲まれたロビーは明るくて開放的です。レディプランにしましたが、アメニティが充実していて、ハーブティのルームサービスが付いて充実しています。

Tornedo M
Tornedo M さん

仙台駅から徒歩5分の立地

地方都市に限らず
大きなホテルの場合は
食事も部屋の造りにも期待はしないことにしてます。

どう頑張っても
画一的にならざるを得ないのが
このようなタイプのホテルなので…。

なので旅に出たとき選ぶホテルは
まず
交通の便と観光地との距離、
アクセスの利便性などに重きを置いています。

その点、このホテルは仙台駅から近いし
市内観光にも文句なしでよかったと思っています。

ぴか
ぴか さん

有名人もよく利用する

仙台青葉通り沿いにある仙台では昔から有名な大きな高級感あふれるホテルです。
色々な有名人がこちらを利用される事でも有名。

ここは結婚式をやる人が多いですね。会社関係のパーティーももちろんですが。
かくいう私も、こちらの結婚式場見学ツアーに参加した事があります。
披露宴会場は本当にステキで、豪華!!!
お料理も感動物ですよ。特に仙台牛を使ったステーキ。やわらかくてほっぺが落ちます!

ホテル内の最上階にはレストランや展望できるスペースがあったり、階下にはネイルサロンも入っています。

野球選手に会える??

仙台駅からほど近い立地で駅前のホテルとしてはランクが高そうなホテルです

友達の結婚式でお邪魔したんですが、たまたま野球選手が泊まりに来ていて普段テレビでしか見たことない方々がいっぱいいました

結婚式場は大きなチャペルがあって外から入る日差しがとてもきれいに演出してくれます

大人数でも入るチャペルなので著名人も使うほど

料理は料理長がわざわざ出てきて自慢の料理を紹介するほど熱が入っていて

フカヒレの姿煮やトリュフがかけられたパイスープ?なども出てきました

個人的に初めて食べた味に感動しつつも、味はどれもおいしかったなぁ

まゆしぃ
まゆしぃ さん

一般的なホテルの比べお値打ちですが一流ホテルの接客や風格が感じられました。お部屋は広くて大変清潔。駅からも近くアクセスが良いのに比較的静かで落ち着けました。部屋は十分な広さがあり、ベッドは大きく低いので快適でした。お風呂も広く、特に、バスタブが広くてゆっくりと足を伸ばして疲れがとれます。アメニティグッズも十分そろえてあり嬉しかったです。フロントの対応は親切で、チェックインし終わるとすぐに荷物を持ってくれました。ホテルとしては料金がリーズナブルですがビジネスホテルとは違う高級感を楽しめると思います。

食べるラー油

国際ホテルで手作りされているそうでとてもおいしいです。
値段もお手ごろだし、ホテルのブラント力もあるのでプレゼントでよく使います。

仙台でも老舗の国際ホテル

最近経営者が変わり、格安パックもでて、朝・夕食込みで1万円のパックもある。夕食は、ランチの牛タン定食、仙台づけ丼定食を食べることができる。お勧めは「仙台づけ丼定食」だ。青葉区の寿司組合のものにもひけをとらない。時期的に今なら、丼には、黒そい、平目、すずきが載っている。一の重が仙台漬け丼、二の重が松花堂弁当のようなセットになっている。(写真参照)また、宿泊客は、別途注文は、10%オフになる。部屋も綺麗で良い。

宮城県仙台市青葉区中央仙台国際ホテル1F4-6-1

• 中央四丁目から120m (徒歩2分)

こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください

珈巣多夢 柏木店

• あおば通駅から徒歩29分 (2.2km)