腰の痛みが酷く職場の上司に相談したところ
当接骨院を紹介していただきました!!
はじめての接骨院で不安もありましたが、
受付のスタッフさんや院長さんはとても説明も上手&聞き上手で何より親切で優しいアットホームな雰囲気で安心をしました!!
私がここにずっと通いたいな〜と思ったポイントは
☆何気ない会話から他に悪い所が無いかを常にチェックしてくれるので、自分でも気づかない欠陥を見つけられた!
☆その日によって疲れが出ている部分をすぐに見つけて下さり重点的に施術してくれる
☆スタッフ皆さんお話し上手&聞き上手!!
いつも笑い声が聞こえてきます^_^
☆特に院長さんは体の事に関する知識が本当に豊富で、食事や栄養面での知識も施術中に教えてくださいます!!
☆施術代金が一部定額制なので根気よく通わないといけない時はとてもお財布に優しい!!
☆駐車場も表裏に完備されている!!
☆21時まで受付している曜日もあるので
仕事帰りでも駆け込める!!
まだまだ魅力はありますが、とにかく
その日その日の体調に合わせた施中方法で
治療をしてくださるので全身満身創痍の私にとっては心強くとても頼りにしています^_^
体の不調を感じた方はぜひ行ってみてください!!
長年肩こりからの頭痛に悩まされていました。マッサージ等も行きましたが一時的によくなるだけ…根本的に改善できないかな、と思いこちらの接骨院に通うことに。
いつも親切、親身に対応してくださり、頭痛はかなりよくなりました。
診察時間も融通がきくので、仕事をしてても通いやすいです。
ぎっくり腰をきっかけに、口コミの良さもあり、取り敢えずなんとかしてもらおうと訪ねました。
結果からいうと、数回の骨格矯正とマッサージで急性の痛みは勿論、これまで痛みと共に腰が抜けそうになる慢性的な日常の妙な感覚も無くなりました。
その後もマッサージや月1回程度の骨格矯正に通っていますが、前屈で床に手が着くようになったり、排便の質(!?)が良くなったりと嬉しい変化が続いています。
半信半疑、ダメ元と失礼な始まりでしたが、ここで良かったと心から思っています。
前々から腰痛が気になっていて、こちらの接骨院に来院してみました。マッサージや骨盤矯正を受けていくうちに、だんだん痛みが取れていきました。それまでは、家事をするときに痛くて困っていましたが、楽になりました。これからもお世話になろうと思っています。
昔、事故で左の肩を痛めて以来 長年気になっていました。
友人の紹介で葵接骨院さんに行ってみる事にしました。
首から背骨が歪んでいるとの事で矯正してもらいました。
矯正してもらった後すごく肩の重だるさが楽になり、すぐに効果を実感する事ができました。
これからもしっかり通って痛みが出ないようにしたいと思います。
同じような症状の方にはぜひオススメしたいと思います!
肩の痛み
就職してから肩の痛みがひどかった。
マッサージなどは行ったりしていたけど、直後はほぐれた感じがして楽になっていたけど、それが続くことはなく、肩、肩甲骨、首の辺りの痛みが続いていた。
色々探し葵接骨院さんを知り来院。
肩の痛みはとれすごく楽になった。
痛みが戻ることも無く楽な状態が続いている。
肩の痛みなどに悩まされてる方にぜひおすすめしたい。
膝の痛み
以前より膝が痛く、あちこちに通いましたがなかなか良くならなかったので、友達の紹介で葵接骨院に行くことにしました。1週間ほど通っていますが、とても親切に、相談に乗っていただき、症状もだいぶ改善されてきました。これからも、続けて通って行こうと思います!
肩こりと頭痛に悩み、意を決して葵接骨院に行きました。仕事終わりなど時間に融通もきき、いつも通いきれない私でも通うことが出来てひどかった頭痛もだいぶよくなりました!
これからは楽トレで体幹を引き締めてもっと元気になりたいと思います!
先日掃除をしていて荷物を持ち上げようとした時に人生初のぎっくり腰になりました。
朝起きた時から体を起こすのも辛く、こちらの院にお世話になることにしました。電気治療や整体をやってもらい3回ほどで痛みがほとんどなくました。まだ無理をして体を動かすのは怖いのでもう少し続けて通ってみようと思います。おススメです!
いつもと違う寝方をしてしまった。肩が動きにくくなり普段の動きができなくなってしまった。
はじめは整骨院に通っていたが、知り合いの勧めで葵接骨院に変えた。
骨がずれている感覚があったが、治療をしてもらうとすぐに痛みが消え、今まで通りに動くようになった。
スポーツをしていて、うまく体が動かない時は治療してもらった方が良い。すぐ良くなる。
親切、親身
仕事帰りに通院してます。
先生は、アドバイス、説明をしっかりしてくれますし、親身になって接してくれます。
マッサージ等、やってもらうと凄く楽になります。
来院者は、多いですがあまり待たされる事もあまりありませんでした。
軽くなる
辛い腰の痛みが楽になりました。
ギックリみたいになってしまい、治療のため通いました。
骨の歪みと、筋肉の緊張緩和を中心に治療を行ってもらいました。
おかげさまで、起きた時の痺れが軽くなり、日々快調です。
院長は親切で丁寧な説明と治療をしてくれます。
最初に行った時は首がすごく痛かったけど通っているうちに首がすごく痛むこともなくなりました。、とても通いやすく、毎日来たい!とても接しやすい先生で、治療してくれるので、安心して治療に専念できるからオススメ!
元気になった
数年来、頭、肩、腰の痛みが続いていました。我慢できないほどではないものの、仕事量が増えると痛みが増すという状態でした。葵接骨院さんに通いだして体調も改善し、以前よりも多くの仕事をこなせるようになりました。又、体質改善にも取り組み-10kg達成して身体も軽くなり体調がいいです。
仕事が原因での慢性的な腰痛や首の痛みや足のダルさで歩くのも寝たりするのもしんどかったんですが葵接骨院に通うようになって先生のマッサージ治療で普通に歩けるようになり体の疲れやダルさも回復しやすくなりました。
ぎっくり腰になり会社の紹介で伺いました。
まともに歩けないほどの痛みでしたが、1日
目の治療で翌日には痛みが軽くなりスムーズに
歩けるようになりました。もともとあった頭痛
の治療もおこなってもらいかなり改善しています。
背中の痛みが
気になりギックリ腰の経験もあるので、友人が通っていたこちらの接骨院を訪ねました。
初診の為一度電話で問い合わせ、予約の時間に伺いました。受付の方も先生もお話しをよく聞いて下さり、質問もしやすくとても安心しました。
屈む事ができないくらいの背中の痛みも、背術後2時間くらいしてから徐々に引いていき、その日の夜には仰向けで寝られるようになりびっくりしました。
今も腕の痛みなどもあるため通院中ですが、頭痛も減り満足しています。
大腿骨骨折後、歩行リハビリの一環で通っています。院長のツボを得た施術と巧みな話術のお陰で、順調に回復改善、軽くならジョグできるまでになりました。スタッフさんのアットホームな雰囲気が居心地よく、つい長居したくなります。
出産後、これまでなかった膝の痛みが出てくるようになり、立ったり座ったりする動作が必要な子どもの世話をするのが大変でした。
産後は骨盤が歪むと聞くので、それが原因なのかな?と思い、葵接骨院さんに行ってみることにしました。
先生に症状を伝えると体の状態を見てくださり、どういう状態なのか教えてくれ、どういった施術を行っていくのかわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
何回か通うと膝の痛みはほぼなくなり、子どもの世話も楽々できるようになり、とても感謝しています。